Привет всем. Вопрос такой - есть ли рейсовое автобусное сообщение Банско-Боровец?? Думаю на один день съездить покататься, посмотреть что там и как. Ну или сколько может выйти по деньгам такси туда/сюда - легковое авто ?? Заранее благодарен.

Трансфер или как Добраться Болгария
Отправлено 19 December 2013 - 20:22
Отправлено 19 December 2013 - 21:21
Прямого автобуса нет.Можно попробовать с пересадкой в Дупнице.
Отправлено 20 December 2013 - 02:02
Прямого автобуса нет.Можно попробовать с пересадкой в Дупнице.
Отправлено 22 December 2013 - 21:08
а можно взять машину в софии и сдать ее в банско?
Отправлено 22 December 2013 - 21:14
а можно взять машину в софии и сдать ее в банско?
можно, но в таком случае, трансфер будет дешевле...
Отправлено 22 December 2013 - 21:33
Если вы сдаёте машину не там где брали, то обычно за перегон берут денежку.
Отправлено 23 December 2013 - 08:11
Возражу.
Сутки аренды 20 евро (примерно, зависит от класса авто, мини можно взять дешевле) + бензин до Банско (если экономичный расход, то литров 10-15) где-то 40 лев.
Получается, чтобы доехать до Банско на арендованной машине нужно 40 евро. Самый дешёвый трансфер 68 евро с машины.
Отправлено 03 January 2014 - 16:00
Так я стоимость уже с перегоном указала )))) 20 евро. Если забивать в бронь возврат там же в Софии, то дешевле получается.
Просто у той компании, где я брала авто в аренду есть офисы как в Софии, так и в Банско. И разница в том, где сдавать машину по деньгам получается смешная.
Naiad, хотела спросить, хотели взять машину, доехать из аэропорта Софии до Банско и там отдать машину, посмотрела по Вашей ссылке фирму, но они берут за перегон не 20, а 35евро

Отправлено 03 January 2014 - 19:43
Отправлено 03 January 2014 - 21:40
Хотим взять машину, доехать, и отдать в Банско, у этих по интернет поиску вполне бюджетно получается, вроде даже не выходит доплата за перегон... Может конечно все изменится при бронировании

Отправлено 05 January 2014 - 08:25
Это я уже поняла
, но даже если возвращать на следующий день ( в стандартный их период работы, но утром) в итоговой стоимости выходит 35 евро за перегон, думала от общего количества дней аренды зависит, а нет, всегда 35евро выдает.
Решаем с подругой как ехать, трансфер или машину взять, вот и пристаю
Как-то вы не правильно смотрите ))))
У меня, что в Софии возврат, что в Банско выдает одинаковую стоимость.
Зашла в поиск без регистрации. Ага, прибавляет 35 евро. Но... даже с этими 35-ю получается дешевле, чем трансфер.
Цена аренды на сутки Рено Клио III 15,3 евро + 35 евро за возврат. Итого 53,36 евро. А трансфер 68 евро.
Сообщение отредактировал Naiad: 05 January 2014 - 08:31
Отправлено 05 January 2014 - 12:14
Как-то вы не правильно смотрите ))))
У меня, что в Софии возврат, что в Банско выдает одинаковую стоимость.
Зашла в поиск без регистрации. Ага, прибавляет 35 евро. Но... даже с этими 35-ю получается дешевле, чем трансфер.
Цена аренды на сутки Рено Клио III 15,3 евро + 35 евро за возврат. Итого 53,36 евро. А трансфер 68 евро.
Доброго вам времени суток уважаемые коллеги, после моих подсчетов, у меня рент кар вообще вышел 35 евриков, с учетом в эту стоимость, что я 15 литров бензина залью, по цене 2.5 лева за литр. А возврат в канторе Банско, не надо ничего доплачивать за возврат.
Отправлено 05 January 2014 - 12:53
А в какой компании?
http://toprentacar.r...QgKkPAUmUZBsCwA Только там когда поиск делаешь, нужно галочку поставить где машина будет возвращена, и тогда она ровно 14.67 евриков выходит.
Сообщение отредактировал Kyrill Mejberg: 05 January 2014 - 12:56
Отправлено 09 January 2014 - 22:45
Вернулись вчера из Банско. Про наш опыт аренды авто можно прочитать здесь http://otzovik.com/review_715224.html. Добавлю, что жили мы в Бане в отеле с 2 термальными бассейнами, ездили в Бачево на лошадях кататься и в Добрско посетили церкви, объездили все рекомендованные на ски ру механы, в Банско парковались бесплатно у отеля Грэми в 600 м от гондолы, заправились 1 раз перед сдачей авто на 86 левов (33 л А95), проехали около 500 км.
Без машины мы не смогли бы все это совместить, авто - это возможность выбора, тем более, когда ты с детьми и когда открыто только 5 трасс.
Отправлено 10 January 2014 - 11:33
Вы брали цепи, они Вам пригодились?
Ну какие цепи, когда у нас +15!))) На серпантинах только заледененные участки местами, но снега нет. Главное препятствие все эти дни - сильный туман. Аварий было много.
Отправлено 10 January 2014 - 13:09
Вы брали цепи, они Вам пригодились?
))) смешно... просто бронировал авто в ноябре...думал может до бандеришки ездить...а вдруг снежный циклон ))) дите в авто.. 900р цена вопроса
Отправлено 10 January 2014 - 13:33
Я не смеюсь. Просто сама голову ломаю: брать/не брать ))))
Перепады темпы страшны - днем тепло, ночью холодно.
Думаю, что не буду заказывать. Куплю если что сама. Где-то читала, что комплект 20 лев стоит.
Отправлено 10 January 2014 - 13:47
Я не смеюсь. Просто сама голову ломаю: брать/не брать ))))
Перепады темпы страшны - днем тепло, ночью холодно.
Думаю, что не буду заказывать. Куплю если что сама. Где-то читала, что комплект 20 лев стоит.
В горах погода переменчива, мне цепи обошлись 2,5 евро в день на 8 дней, сколько в магазине стоят - не интересовался. Обычно, когда они нужны, их не найдешь...А если 20 левов, то можно сразу в первом магазине купить, на прозапас...
Отправлено 23 January 2014 - 14:10
а мы сегодня заказали шатл ( 20 евро с чела в одну сторону)- сказали, что час не надо будет ждать - так как в 13-00 они уже стартанут, собрав компашку. А кто-то пользовался данной услугой на сайте www.sofiabanskotransfershuttle.com? Так же предоплата не обязательна - но за наличные они добавили еще 2 евро - итого получилось на 2 человека туда и обратно 82 евро.
Отправлено 23 January 2014 - 19:53
а мы сегодня заказали шатл ( 20 евро с чела в одну сторону)- сказали, что час не надо будет ждать - так как в 13-00 они уже стартанут, собрав компашку. А кто-то пользовался данной услугой на сайте www.sofiabanskotransfershuttle.com? Так же предоплата не обязательна - но за наличные они добавили еще 2 евро - итого получилось на 2 человека туда и обратно 82 евро.
Если Ваш рейс задерживается, то в расписании шатлов данные задержки не предусмотрены. Но есть стоянка такси перед терминалом. Примерная стоимость такси - 100 евро. При обратном отправлении сбор пассажиров происходит часто сильно заранее, поэтому может получиться так, что Вам придется очень долго ждать своего рейса в аэропорту. Все зависит от количества пассажиров в шатле. На прошлой неделе ожидание шатла составило 5 часов. Пассажиp ждал транспорт с 9.00 до 14.00.
Темы с аналогичным тегами Трансфер, Болгария, София, Пловдив, расписание автобуса, Банско, Пампорово, Боровец, Чепеларе
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Отдам бронь в Банско с 07.03.15 по 15.03.15Автор PaulSid, 18 Feb 2015 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Трансфер →
Каталог: Услуги трансфераАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |