Супер! Хорошо что успели с билетами! Конечно интересно и соседние склоны посмотреть. Такси берем - едем (бензин у них стоит 3 рубля/литр)Купили! )) через сайт www.anywayanyday.com. ИранЭйр с 4го по 11е. Так что полетим с Вами ) Билеты правда были уже по 11300 = ну да ерунда. Там же купили билеты из Перми в Москву и обратно.
Ближе к поездке я думаю можно будет списаться для нахождения друг друга в аэропорту, плюс обсудить по бухлу и т.п.
Я так понял Вы решили на месте обдумать куда еще помимо Дезина и когда рвануть?
Кто будет кататься в Иране на праздники?
Отправлено 09 December 2010 - 17:45
Отправлено 17 December 2010 - 07:52
Супер! Хорошо что успели с билетами! Конечно интересно и соседние склоны посмотреть. Такси берем - едем (бензин у них стоит 3 рубля/литр)
Да, успели
Отправлено 22 December 2010 - 11:54
Отправлено 22 December 2010 - 18:36
Прогноз погоды: http://www.snow-fore.../Dizin/6day/midПрошу прощения за молчание. Мы планируем жить в Дизине. Но сейчас есть инфа, что снега на горе нет. И курорт не работает. Судя по прогнозам там осадков не больно планируется. Думаем что делать...
Осадки планируются, а если Дизин не работает - поедем в Точаль или Шемшак и т.д.
Есть еще какой- то отчет за ноябрь об открытии сезона :http://www.youtube.com/watch?v=z17HTh9c6xk
Если это правда -
Отправлено 28 December 2010 - 09:18
Осадки планируются, а если Дизин не работает - поедем в Точаль или Шемшак и т.д.
Полностью поддерживаю ) Главное - не теряться! Нам пришло подтверждение по визе. Мы уже немного обновили снарягу. Сейчас решаем вопрос с рациями.
Кстати - кто нить в курсе - как там с сотовой связью? На случай если домой позвонить ))
Отправлено 28 December 2010 - 10:58
Полностью поддерживаю ) Главное - не теряться! Нам пришло подтверждение по визе. Мы уже немного обновили снарягу. Сейчас решаем вопрос с рациями.
Кстати - кто нить в курсе - как там с сотовой связью? На случай если домой позвонить ))
Блин - рации? Я боюсь с рациями в Иране связываться! Вначале думал взять, но пока не решился.... Это ж Азия.... Где то слышал что там это запрещено. А "симки" надо брать местные по прилете в Тегеран, в аэропорту.
С подтверждением визы поздравляю. Нам пришлось получать в Московском консульстве. Вклеили мне в паспорт "азиатский шенген"!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных