X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон/Ишгль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#21 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:17

Апдейт

Планируем встречу желающих поехать 23.12.10, это будет четверг! Место - рестик где-нить поближе к центру, чтобы всем было удобно добираться... Пока место не определено, планирую заняться этим 19.12.10, думаю че-нить свободное наверняка будет... Предложения/мнения приветствуются

Пока надо понимать на какое количество персон заказывать столик

Итак список

1. Я + 5

2.?

Сообщение отредактировал erotoman: 02 December 2010 - 23:16

• 0

#22 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 16:06

я пока не могу сказать, смогу ли я 23-го в Мску подъехать...
  • 0

#23 Гость_mashaaa_*

Гость_mashaaa_*
  • Гости

Отправлено 04 December 2010 - 21:30

тоже хотим поехать покататься примерно в теже даты, с конца февраля и 2недели, нас 2взросл+реб 3г
Напишите в личку какие варианты перелета+жилье?
  • 0

#24 N-7

N-7
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 11:14

Я с дочкой 14 лет хочу на 1 неделю с 5 по 12 марта. Что надо уже начинать делать (кроме как копить деньги) ?
  • 0

#25 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 21:58

Я с дочкой 14 лет хочу на 1 неделю с 5 по 12 марта. Что надо уже начинать делать (кроме как копить деньги) ?

Билеты купить... Люфты летают за 10000 рублей в Мюнхен... А по жилью - дам массу вариантов...вообще жилье будем бронить после 23.12, когда определимся с составом...

Вы точно едете?
  • 0

#26 Avg

Avg
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 16:42

Апдейт

Планируем встречу желающих поехать 23.12.10, это будет четверг! Место - рестик где-нить поближе к центру, чтобы всем было удобно добираться... Пока место не определено, планирую заняться этим 19.12.10, думаю че-нить свободное наверняка будет... Предложения/мнения приветствуются

Пока надо понимать на какое количество персон заказывать столик

Итак список

1. Я + 5

2.?

Желание есть ! Тем более группа только формируется :) Если буду 23 в Москве, готов принять участие во встрече.
P.S. С Червинией наверное уже не получиться .
  • 0

#27 N-7

N-7
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 13:26

Билеты купить... Люфты летают за 10000 рублей в Мюнхен... А по жилью - дам массу вариантов...вообще жилье будем бронить после 23.12, когда определимся с составом...

Вы точно едете?

Скажу, когда куплю билеты.
  • 0

#28 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 22:43

Подниму пожалуй темку...)
  • 0

#29 whitean

whitean
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 19:00

Подниму пожалуй темку...)

Тема как-то забылась, еще едете или уже нет?))) хочу ехать с 5-го марта на неделю-10 дней, склоняюсь к Ишглю, поскольку в Ст. Антоне была ранее. Жить планирую в самом Ишгле, поскольку моя личная практика с машиной потерпела фиаско по разным причинам, а вот жить рядом с подъемником где-нибудь в центре на примере Антона очень даже, а экономия она в самом удобстве. Пока собираюсь одна, поскольку после нг в Вербье знакомый народ как-то остыл ехать куда-то еще и в марте, буду рада компании. :rolleyes:
  • 0

#30 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 20:59

Тема как-то забылась, еще едете или уже нет?))) хочу ехать с 5-го марта на неделю-10 дней, склоняюсь к Ишглю, поскольку в Ст. Антоне была ранее. Жить планирую в самом Ишгле, поскольку моя личная практика с машиной потерпела фиаско по разным причинам, а вот жить рядом с подъемником где-нибудь в центре на примере Антона очень даже, а экономия она в самом удобстве. Пока собираюсь одна, поскольку после нг в Вербье знакомый народ как-то остыл ехать куда-то еще и в марте, буду рада компании. :rolleyes:

а чуть позже, на недельку не можешь?

Сообщение отредактировал Mashik333: 13 January 2011 - 21:00

• 0

#31 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 09:03

Да, у меня все без изменений... В Ишгле уже забронированы апарты на двоих,поэтому с жильем вам надо определяться самостоятельно, а так - на горе и апрески - велкам как говорится...))
Что касается С-Антона, то по жилью нас также пока двое, однако апарты я еще не бронировал, но, как я понимаю, Антон с 26 февраля вас не интересует?
  • 0

#32 Valmatron

Valmatron
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:26

Привет! Буду в Санкт-Антоне с 26.02 по 12.03. С удовольствием присоединюсь к совместной каталке. Бордер со стажем. )) Надо обменяться контактами.
  • 0

#33 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:20

Привет! Буду в Санкт-Антоне с 26.02 по 12.03. С удовольствием присоединюсь к совместной каталке. Бордер со стажем. )) Надо обменяться контактами.

Чек ПС

Кстати, как с жильем у тебя? Или ты турпакетом?

Сообщение отредактировал erotoman: 16 January 2011 - 23:21

• 0

#34 Valmatron

Valmatron
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 10:12

Чек ПС

Я сам все забронировал, скоро за визой пойду...:)
  • 0

#35 Valmatron

Valmatron
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 10:27

Чек ПС

:)

Сколько уже человек получается, кстати ? :)

Сообщение отредактировал Valmatron: 17 January 2011 - 10:28

• 0

#36 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 20:59

:)

Сколько уже человек получается, кстати ? :)

Ну писал тебе уже в ПС... тут просто для всех повторю - в Антон пока я один... :-D а в Ишгль - я + 1...
  • 0

#37 Airy

Airy
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 15:21

мы планируем быть в ст.антоне с 24 февр по 6 марта! :-D
  • 0

#38 Valmatron

Valmatron
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 09:17

мы планируем быть в ст.антоне с 24 февр по 6 марта! :-D

Здорово, предлагаю обменяться контактами, чтобы вместе покататься. :)
  • 0

#39 nekto_volk

nekto_volk
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:07

Нужен хелп по жилью. билеты визы машины есть, умение кататься с собой возьмем, а вот ночевать негде. Есть какие нибудь контакты апартов или шале? Три мужчины, белые, 35 лет от роду. Ишгль.ком не предлагать, отправили запросы в тур офис - пока молчание. не рады в этой маленькой горной деревеньке деньгам нашим заработанным. Да, поездка с 3 по 13 марта

Сообщение отредактировал nekto_volk: 19 January 2011 - 22:08

• 0

#40 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 00:40

Нужен хелп по жилью. билеты визы машины есть, умение кататься с собой возьмем, а вот ночевать негде. Есть какие нибудь контакты апартов или шале? Три мужчины, белые, 35 лет от роду. Ишгль.ком не предлагать, отправили запросы в тур офис - пока молчание. не рады в этой маленькой горной деревеньке деньгам нашим заработанным. Да, поездка с 3 по 13 марта

да ну собственно я сам на ишгль.ком и искал...) но знаю, что уже на эти даты там почти ничего или совсем ничего оптимального нет... в Антоне вроде что-то можно еще найти...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных