X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная страховка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Renson

Renson
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 12:59

skiwater сказал(а) 26.11.2010, 12:52:

Разделения страховки по виду трасс не существует. Вам назвали коэффициенты для горнопляжников и спортсменов. В СК, как и везде, бывает текучка кадров. И эти кадры, особенно в нецентральных офисах, оставляют желать лучшего... Но на сайте любой СК есть договор - читайте.... Если что-то не понятно и хотите уточнить, лучше звонить в центральный офис. Я, например, писал на электронку, ответила "Ведущий Специалист по Страхованию" и потом еще недели две-три мы с милой девушкой по почте "перетирали" различные нюансы оформления полиса. И оформлять ездил к ней же, в центральный офис.

Попробую, конечно,связаться! только живу я далеко не в Москве,все равно придется ехать в местный филиал. Вы уже ездили по этой страховке? И какую оформили? Что думаете о покупке полиса на месте (австрии)?
  • 0

#22 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7101 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:27

Renson сказал(а) 26.11.2010, 12:59:

Попробую, конечно,связаться! только живу я далеко не в Москве,все равно придется ехать в местный филиал. Вы уже ездили по этой страховке? И какую оформили? Что думаете о покупке полиса на месте (австрии)?

Я оформлял РОСНО на большую группу, поэтому, долго "ковырялся и выбирал", стараясь въехать во все нюансы. Едем в Швейцарию с 22.01, кто на неделю, кто на две. Визы, по крайней мере с этой страховкой уже получили. Насколько мне удалось понять, разницы - у нас или на месте - нет никакой. Кроме той, что Вам все равно придется брать здесь страховку, как минимум, для получения визы. На месте, обычно фрирайдеры, практикуют покупку Хелли Кард того курорта, где планируют кататься, типа, чтоб в случае чего их вытащили вертолетом. (И совершенно не факт, что в дальнейшем этот случай будет признан страховым - все зависит от того, что написано в договоре и какой отчет ко всему этому приложат спасатели).Хотя, как заверили меня в РОСНО любая, правильно оформленная страховка, вполне покрывает этот самый вертолет (боюсь соврать, но назывались примерные цифры 1-2 тыс у.е.), если местные спасатели признают это необходимым и если вы не нарушили условия договора.
  • 0

#23 Renson

Renson
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:53

skiwater сказал(а) 26.11.2010, 13:27:

Я оформлял РОСНО на большую группу, поэтому, долго "ковырялся и выбирал", стараясь въехать во все нюансы. Едем в Швейцарию с 22.01, кто на неделю, кто на две. Визы, по крайней мере с этой страховкой уже получили. Насколько мне удалось понять, разницы - у нас или на месте - нет никакой. Кроме той, что Вам все равно придется брать здесь страховку, как минимум, для получения визы. На месте, обычно фрирайдеры, практикуют покупку Хелли Кард того курорта, где планируют кататься, типа, чтоб в случае чего их вытащили вертолетом. (И совершенно не факт, что в дальнейшем этот случай будет признан страховым - все зависит от того, что написано в договоре и какой отчет ко всему этому приложат спасатели).Хотя, как заверили меня в РОСНО любая, правильно оформленная страховка, вполне покрывает этот самый вертолет (боюсь соврать, но назывались примерные цифры 1-2 тыс у.е.), если местные спасатели признают это необходимым и если вы не нарушили условия договора.

Благодарю! Я еду в австрию из германии,и обычная страховка уже есть. так я и визу получил.... Ну и,максимум,где я катаюсь это черные трассы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных