технику могут поставить грамотно только на базе спортшколы: там тебе трасса и целый набор постановочных упражнений,
и тренер стоит внизу и комментирует каждый твой спуск - разбор полетов и наверх. как только вся группа к середине занятия приспособится к трассе - тренер переставляет один флаг и все заново
чуть кант соскользнул - ты мимо флага...
и заметьте - в момент прохождения трассы - ты на ней один, следующий стартует когда предыдущий проехал больше половины, никто тебя не отвлекает своими непредсказуемыми маневрами, да и ты никого не пугаешь своими попытками выйти на новый для себя скоростной уровень, с которым ты не уверен, что еще можешь справиться, но пробовать-то надо!
кстати, в загранке местные спортшколы так и учатся - у них отдельный склон, на который посторонних не пускают
думаю есть в горах хорошие инструкторы (почему бы нет), только много "отвлекающих" и "раздражающих" факторов, процесс будет гораздо медленней
я Вас прекрасно понимаю, я сам подходил ко многим вопросам с перфекционистской точки зрения, то есть если уж учиться, то чуть ли не с профессионально-спортивным подходом и всеми соответствующими заморочками. Однажды мне мой тренер по верховой езде после моего очередного нытья на тему почему так мало прыгаем, сказал - если захочешь, я буду тебя дрючить три-четыре раза в неделю по нескольку часов, сможешь на соревнованиях выступать, но оно тебе надо? ты за этим сюда пришел или чтобы открыть для себя что-то новое и получать при этом удовольствие? и в общем, с учетом того, что я не могу сказать, что это действительно единственное, что мне интересно в этой жизни, и с учетом фактора отсутствия времени на такие вещи, я с ним согласился, что мне оно не надо. Так же, я думаю, и здесь. Крайности вроде бразильской системы в горах я лично считаю уместными в редких исключительных случаях, равно как и тренировки с нуля по 4 раза в неделю в течение трех лет на уровне "хочу как спортсмены". Все таки тренировка на базе спортшколы - это тренировка со всеми вытекающими, а обучение в горах это обучение комфортно ездить вполне совместимое с отдыхом. После которого, если загорится в душе, никто не исключает и обучения дальше, и именно "тренировок".