А это самое главное! Потому зимой Банско, а летом Турция в популяреИ еще, мужики болгары красавцы !!! Удачи.
Три замечательные девушки едут отдыхать!!!
Отправлено 13 November 2010 - 12:34
Отправлено 13 November 2010 - 12:39
Не сравнивай мусульман и братьев провославцев !!!А это самое главное! Потому зимой Банско, а летом Турция в популяре
А пьяные русские морды конечно радуют глаз ...
Отправлено 13 November 2010 - 12:47
Они под игом были лет 500, и не сильно отличаются. Правда я их по деловым качествам знаю, понятия там неправославныеНе сравнивай мусульман и братьев провославцев !!!
А пьяные русские морды конечно радуют глаз ...
Так надо летать в места, где морды трезвые. Замечал на примере знакомых, что к "русским мордам" требования значительно завышены, по сравнению с иностранными. Вот даже фильмы по ТВ стали показывать на тему "не ходите женщины в африку гулять"...
Отправлено 13 November 2010 - 12:52
Дык и руссия была 300 лет под татарами и монголами !!!Они под игом были лет 500, и не сильно отличаются. Правда я их по деловым качествам знаю, понятия там неправославные
![]()
Так надо летать в места, где морды трезвые. Замечал на примере знакомых, что к "русским мордам" требования значительно завышены, по сравнению с иностранными. Вот даже фильмы по ТВ стали показывать на тему "не ходите женщины в африку гулять"...
Мы едем в ст.Антон Австрия, и там нас тоже не мало.
Скажи, где русских нет? мжт на Аляске тока )))
Имхо, где русские, там всегда кураж )))
Отправлено 13 November 2010 - 12:57
Раша большая. За данью раз в год приезжали в города и все. Да и закакончилось иго лет на 400 раньше у насДык и руссия была 300 лет под татарами и монголами !!!
Да, языковый барьер иногда полезен
Отправлено 13 November 2010 - 13:03
Раша хоть и большая, но пока никак девушки умницы красавицы не найдт достойных представителей противоположного пола...Раша большая. За данью раз в год приезжали в города и все. Да и закакончилось иго лет на 400 раньше у нас
![]()
Да, языковый барьер иногда полезен
А про барьер, у нас до сих пор куча народа на пальцах и калькуляторе обьясняется ...
Отправлено 13 November 2010 - 13:28
вы верно подметили!!!! хочется не просто двухнедельно развлечься, а как-то более серьезно, потому и указаны определенные требования к мужчинам)) вдруг повезет) Хотя конечно рады будем любой компании!Раша хоть и большая, но пока никак девушки умницы красавицы не найдт достойных представителей противоположного пола...
Отправлено 13 November 2010 - 13:43
Достойных всех охомутали давно и воду на них возят...Раша хоть и большая, но пока никак девушки умницы красавицы не найдт достойных представителей противоположного пола...
Отправлено 13 November 2010 - 13:46
-----------------вы верно подметили!!!! хочется не просто двухнедельно развлечься, а как-то более серьезно, потому и указаны определенные требования к мужчинам)) вдруг повезет) Хотя конечно рады будем любой компании!
Золотце... не в тех краях вы ищете то(ну или тех), благодаря чему "вдруг повезет"....!
В Альпы надо ехать... В Альпы....
А в вашем случае, это либо пьяные русские(к коим я отношу и все постсоветские сообщества) морды-отдыхающие... либо трезвые българе - но уже работающие, которые не прочь оттопыриться за счет отдыхающей стороны...
Хотя .... мечты сбываются... и не только у работающих в Газпроме...(судя по рекламе)...
Отправлено 13 November 2010 - 13:49
Раша хоть и большая, но пока никак девушки умницы красавицы не найдт достойных представителей противоположного пола...
ну все... ща начнется....
беру ведро попкорна и занимаю место в первом ряду..... Давайте коллеги, жгите!
Сообщение отредактировал Vadim_MC: 13 November 2010 - 13:50
Отправлено 13 November 2010 - 14:06
Вам, девушки, надо теперь в раздел Горки-Болгария-Банско и там тусить 2 месяца до отъезда
Отправлено 13 November 2010 - 14:13
По опыту и подобию других тем, надо было просто собирать народ на покатушки - Айда с нами в Банско, а встречах уже бы присмотрелись к народу, так складываются пары на форуме. А если сразу критерии, рост, вес и пр... + я замуж хочу, вы всех особей именно мужского полу распугаете !!!вы верно подметили!!!! хочется не просто двухнедельно развлечься, а как-то более серьезно, потому и указаны определенные требования к мужчинам)) вдруг повезет) Хотя конечно рады будем любой компании!
Отправлено 13 November 2010 - 14:17
По опыту и подобию других тем, надо было просто собирать народ на покатушки - Айда с нами в Банско, а встречах уже бы присмотрелись к народу, так складываются пары на форуме. А если сразу критерии, рост, вес и пр... + я замуж хочу, вы всех особей именно мужского полу распугаете !!!
Да вы философ, Елена!
А мне показалось, что наоборот, если бы писали, как все "поехали кататься", такого бурного внимания не получилось бы. А так прямо взрыв эмоций и внимания!
Отправлено 13 November 2010 - 14:21
Да вы философ, Елена!
![]()
А мне показалось, что наоборот, если бы писали, как все "поехали кататься", такого бурного внимания не получилось бы. А так прямо взрыв эмоций и внимания!
Я не филосов, а практик ))) и тут плохо работает принцип, ищущий всегда найдет, а как раз наоборот, встретились два одиночества, развели на дороге костер )))
но имхо каждому свой путь и желаю тока удачи во всем !!!
Отправлено 13 November 2010 - 14:23
Я веселый умный привлекательный хорошо катаюсь на доске)) Поехали в италию! Весело проведем время!! 2-9 января. Снимем два дабла ( как раз на 4х получится)
Почему еще к нам не присоединился? См. инфу в подписи.
Отправлено 13 November 2010 - 14:26
Отправлено 13 November 2010 - 14:28
как показывает статистика, романтика заканчивается в вендиспансере )))А я считаю- романтики народу не хватает на форуме!
))
Отправлено 13 November 2010 - 14:33
как показывает статистика, романтика заканчивается в вендиспансере )))
или переходит в декретный отпуск (нужное подчеркни)
Сообщение отредактировал Snowmen: 13 November 2010 - 14:34
Отправлено 13 November 2010 - 14:35
или переходит в декретный отпуск
Мда, ребята, чота у вас жызнь тяжелая я смотрю
Сообщение отредактировал diasha: 13 November 2010 - 14:36
Отправлено 13 November 2010 - 14:39
Мда, ребята, чота у вас жызнь тяжелая я смотрю
))) декрет или венеролог, альтернатив нет
)))
Какая тут романтика на сайте...едем с нами катаца в Италиу, романтику организуем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных