А это самое главное! Потому зимой Банско, а летом Турция в популяреИ еще, мужики болгары красавцы !!! Удачи.

Отправлено 13 November 2010 - 12:34
А это самое главное! Потому зимой Банско, а летом Турция в популяреИ еще, мужики болгары красавцы !!! Удачи.
Отправлено 13 November 2010 - 12:39
Не сравнивай мусульман и братьев провославцев !!!А это самое главное! Потому зимой Банско, а летом Турция в популяре
Отправлено 13 November 2010 - 12:47
Они под игом были лет 500, и не сильно отличаются. Правда я их по деловым качествам знаю, понятия там неправославныеНе сравнивай мусульман и братьев провославцев !!!
А пьяные русские морды конечно радуют глаз ...
Отправлено 13 November 2010 - 12:52
Дык и руссия была 300 лет под татарами и монголами !!!Они под игом были лет 500, и не сильно отличаются. Правда я их по деловым качествам знаю, понятия там неправославные
![]()
Так надо летать в места, где морды трезвые. Замечал на примере знакомых, что к "русским мордам" требования значительно завышены, по сравнению с иностранными. Вот даже фильмы по ТВ стали показывать на тему "не ходите женщины в африку гулять"...
Отправлено 13 November 2010 - 12:57
Раша большая. За данью раз в год приезжали в города и все. Да и закакончилось иго лет на 400 раньше у насДык и руссия была 300 лет под татарами и монголами !!!
Отправлено 13 November 2010 - 13:03
Раша хоть и большая, но пока никак девушки умницы красавицы не найдт достойных представителей противоположного пола...Раша большая. За данью раз в год приезжали в города и все. Да и закакончилось иго лет на 400 раньше у нас
![]()
Да, языковый барьер иногда полезен
Отправлено 13 November 2010 - 13:28
вы верно подметили!!!! хочется не просто двухнедельно развлечься, а как-то более серьезно, потому и указаны определенные требования к мужчинам)) вдруг повезет) Хотя конечно рады будем любой компании!Раша хоть и большая, но пока никак девушки умницы красавицы не найдт достойных представителей противоположного пола...
Отправлено 13 November 2010 - 13:43
Достойных всех охомутали давно и воду на них возят...Раша хоть и большая, но пока никак девушки умницы красавицы не найдт достойных представителей противоположного пола...
Отправлено 13 November 2010 - 13:46
-----------------вы верно подметили!!!! хочется не просто двухнедельно развлечься, а как-то более серьезно, потому и указаны определенные требования к мужчинам)) вдруг повезет) Хотя конечно рады будем любой компании!
Отправлено 13 November 2010 - 13:49
Сообщение отредактировал Vadim_MC: 13 November 2010 - 13:50
Отправлено 13 November 2010 - 14:06
Отправлено 13 November 2010 - 14:13
По опыту и подобию других тем, надо было просто собирать народ на покатушки - Айда с нами в Банско, а встречах уже бы присмотрелись к народу, так складываются пары на форуме. А если сразу критерии, рост, вес и пр... + я замуж хочу, вы всех особей именно мужского полу распугаете !!!вы верно подметили!!!! хочется не просто двухнедельно развлечься, а как-то более серьезно, потому и указаны определенные требования к мужчинам)) вдруг повезет) Хотя конечно рады будем любой компании!
Отправлено 13 November 2010 - 14:17
По опыту и подобию других тем, надо было просто собирать народ на покатушки - Айда с нами в Банско, а встречах уже бы присмотрелись к народу, так складываются пары на форуме. А если сразу критерии, рост, вес и пр... + я замуж хочу, вы всех особей именно мужского полу распугаете !!!
Отправлено 13 November 2010 - 14:21
Да вы философ, Елена!
![]()
А мне показалось, что наоборот, если бы писали, как все "поехали кататься", такого бурного внимания не получилось бы. А так прямо взрыв эмоций и внимания!
Отправлено 13 November 2010 - 14:23
Я веселый умный привлекательный хорошо катаюсь на доске)) Поехали в италию! Весело проведем время!! 2-9 января. Снимем два дабла ( как раз на 4х получится)
Отправлено 13 November 2010 - 14:26
Отправлено 13 November 2010 - 14:28
как показывает статистика, романтика заканчивается в вендиспансере )))А я считаю- романтики народу не хватает на форуме!
))
Отправлено 13 November 2010 - 14:33
как показывает статистика, романтика заканчивается в вендиспансере )))
Сообщение отредактировал Snowmen: 13 November 2010 - 14:34
Отправлено 13 November 2010 - 14:35
или переходит в декретный отпуск
Сообщение отредактировал diasha: 13 November 2010 - 14:36
Отправлено 13 November 2010 - 14:39
Мда, ребята, чота у вас жызнь тяжелая я смотрю
))) декрет или венеролог, альтернатив нет
)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных