X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Видео ролик про Зельден

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#21 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 16:11

Отличный клип чуть не прослезился! пасиб! тож быль в цоледене в нач. января, очень позитивные впечатляния! а как клип выложить?

чтобы выложить клип (например на самый распространенный для этого сайт-YOUTUBE) надо зарегистрироваться на нем.
Есть у другие сайты. Все зависит от запросов. Я снимаю сейчас камерой HD. Это в итоге большие размеры клипа, что не все сайты позволяют грузить (бесплатно). Так что для выгрузки 20 -минутного ролика уже придется платить...
  • 0

#22 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 18:49

Ролик класный)) сплошной позитив))

PS: А про Ишгль вообще супер :good: понастальгировал)

спасибо,
а мне казалось что про Зельден лучше получилось...(поскольку позже было сделано)
  • 0

#23 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 21:16

Спасибо! Отличный ролик! Крылов отдыхает!)))
Серьезно! Плюнули на фин. недостатки. Решили в Зольден в декабре скататься. Наш любимый Бад Гастайн еще без снега...(((
Можешь что-то с жильем посоветовать?
  • 0

#24 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 18:49

Спасибо! Отличный ролик! Крылов отдыхает!)))
Серьезно! Плюнули на фин. недостатки. Решили в Зольден в декабре скататься. Наш любимый Бад Гастайн еще без снега...(((
Можешь что-то с жильем посоветовать?

с жильем мне трудно советовать т.к. я человек консервативный: отель и только....

был в Бергланде****, лучше трудно желать.
Да и ненадо лучше, можно и попроще чего, поскольку включенный в стоимость сервис
недоиспользуется если кампанией едешь.
  • 0

#25 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 22:05

с жильем мне трудно советовать т.к. я человек консервативный: отель и только....

был в Бергланде****, лучше трудно желать.
Да и ненадо лучше, можно и попроще чего, поскольку включенный в стоимость сервис
недоиспользуется если кампанией едешь.

Спасибо. Мы попроще...))) Но в отелях тоже любим оставнавливаться!)))
  • 0

#26 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 10:10

Купили билеты с 8 по 17 декабря! Ура! Кататься едем! Еще раз - низкий поклон Автору!)))
  • 0

#27 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 17:31

Купили билеты с 8 по 17 декабря! Ура! Кататься едем! Еще раз - низкий поклон Автору!)))

спасибо и приятной вам каталки!
Пишите нам всем оттуда "вести с полей"....будем дружно завидовать (по-хорошему)
  • 0

#28 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 17:54

спасибо и приятной вам каталки!
Пишите нам всем оттуда "вести с полей"....будем дружно завидовать (по-хорошему)

Вы так легко от нас не отделаетесь...)))
Если знаете... Из Geislachkogl tal идет кабинка на самую вершину на 1 трассу. При спуске можно попасть на 10, чтобы спуститься вниз опять до кабины. Она отмечена красным, а ее позиционируют как легкую доя новичков. Что на самом деле? И если возле этого подъемника автостоянка?
Можете посоветовать, где лучше осталять машину?
Спасибо. И теперь наверное, все!))) До после каталки!)))
  • 0

#29 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 18:30

Если знаете... Из Geislachkogl tal идет кабинка на самую вершину на 1 трассу. При спуске можно попасть на 10, чтобы спуститься вниз опять до кабины. Она отмечена красным, а ее позиционируют как легкую доя новичков. Что на самом деле? И если возле этого подъемника автостоянка?

к сожалению не знаю.
мы все 7 дней на Гигийохе провели, и на леднике, а в тот район не ездили (только вечером на ски-шоу)...

но может кто из народа ответит?
  • 0

#30 Dman

Dman
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 18:46

эээ ну совсем для новичка 1 -траса в Зёльдене наверно сложновато-то то будет, по шестерке и вперед 13-15 - тые в самый раз (ну опять же если неуверен в своих силах). А самый кайф с 8 утра 22-я, может так повезло - никого - и снежок. :) (трасса отчень СИЛЬНО отличается от времени спуска) очень рекомендую пару раз спуститься с утра пока народ не набежал!
  • 0

#31 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 19:17

эээ ну совсем для новичка 1 -траса в Зёльдене наверно сложновато-то то будет, по шестерке и вперед 13-15 - тые в самый раз (ну опять же если неуверен в своих силах). А самый кайф с 8 утра 22-я, может так повезло - никого - и снежок. :) (трасса отчень СИЛЬНО отличается от времени спуска) очень рекомендую пару раз спуститься с утра пока народ не набежал!

Спасибо. Нет не новички, а где-то даже наоборот. Просто не везде есть возможность до упора кататься. А там вроде трасса до самого городка доходит... В принципе, разберемся на месте... Но...Знание -сила!)))
  • 0

#32 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 22:03

А вы уверены что 7 декабря сможете подняться на верх к началу первой трассы. Новый подъемник Geislachkogl пока еще работает в тестовом режиме и открытие только к новому году. А так связка трасс 1 потом 5 и потом 10 очень хороша и кататься можно целый день без проблем ее даже к вечеру не сильно разбивают. Но она не для новичков и погода очень сильно влияет на возможность покататься, бывают дни что чувствуешь "себя ежиком в тумане". Только вот я думаю в низу на 10 еще снега нет, там очень низко и наверняка еще стабильный плюс днем. Основная каталка сейчас на леднике и с 11 по 18.
  • 0

#33 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 21:42

А вы уверены что 7 декабря сможете подняться на верх к началу первой трассы. Новый подъемник Geislachkogl пока еще работает в тестовом режиме и открытие только к новому году. А так связка трасс 1 потом 5 и потом 10 очень хороша и кататься можно целый день без проблем ее даже к вечеру не сильно разбивают. Но она не для новичков и погода очень сильно влияет на возможность покататься, бывают дни что чувствуешь "себя ежиком в тумане". Только вот я думаю в низу на 10 еще снега нет, там очень низко и наверняка еще стабильный плюс днем. Основная каталка сейчас на леднике и с 11 по 18.

Полезная инфа. Спасибо. Именно потому, что не уверены. Но у нас появилось свободное время- хотим с пользой использовать. Основная каталка - февраль. А декабрь...где еще покататься с чуством можно? Да и ролик уважаемого Stra впечатлил...)))
  • 0

#34 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 22:19

Nik-Chai,

Да нет необходимости особо переживать что кататься негде будет. В Зельдене за день будете укатываться на тех трассах что есть да и ледник полностью в вашем распоряжении. А на леднике неспешно для души можно кататься, кататься и еще раз кататься. Сегодня смотрел камеры активно работают пушки на 11 трассе, вот она тоже для активного катания. К середине декабря будет где укататься не переживайте, да и толпы еще не будет в начале декабря.

Сообщение отредактировал djiger: 25 November 2010 - 22:20

• 0

#35 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 14:06

Nik-Chai,

Да нет необходимости особо переживать что кататься негде будет. В Зельдене за день будете укатываться на тех трассах что есть да и ледник полностью в вашем распоряжении. А на леднике неспешно для души можно кататься, кататься и еще раз кататься. Сегодня смотрел камеры активно работают пушки на 11 трассе, вот она тоже для активного катания. К середине декабря будет где укататься не переживайте, да и толпы еще не будет в начале декабря.

Я сегодня посмотрел их сайт... Уже 20 подъемников в работе.))) Хотя левые как раз закрыты. Но погода фартит- снега много. Живые камеры вселяют радость в наши сердца!
О как загнул!)))
  • 0

#36 GreenA

GreenA
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 17:22

два процента... это много или мало?

это нормально :)
  • 0

#37 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 19:01

это нормально :)

ага, вот у меня тоже внутрений голос подсказывает что где-то так и должно быть...
но я сегодня ваш клип посмотрел и подумал что у вас выше будет, это уж точно. Классный клип!
  • 0

#38 GreenA

GreenA
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 20:08

но я сегодня ваш клип посмотрел и подумал что у вас выше будет, это уж точно. Классный клип!

Отзывы - это, конечно, приятно, но не это главное, главное - что смотрят... и смотрят до конца :)
  • 0

#39 NETLENKA

NETLENKA
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 21:04

Душевный ролик у вас получился!
Склеен хорошо.
И компания, видимо, крепкая и веселая!
Побольше вам таких вылазок!
  • 0

#40 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 17:14

Душевный ролик у вас получился!
Склеен хорошо.
И компания, видимо, крепкая и веселая!
Побольше вам таких вылазок!

спасибо вам на добром слове...

а вот тут еще появилось и словесное изложение эмоций от поездки -членами той же кампании:

https://www.ski.ru/s...16/2_35397.html

.....а здесь -видео другой поездки (в Ишгль):

http://www.vimeo.com/16012972

так что будет время и желание-читайте и смотрите, на нашу радость....и-надеюсь-вашу тоже...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных