X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Конкурс «Горнолыжник начинается с Финляндии!»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 12:13

Вопросы в большинстве своем нормальные и корректные - просто надо посетить перед участием сайты Ascent и Rostravel, внимательно почитать инфу о курортах и выбирать самый стандартный ответ. А вот что непонятно: ответила верно на все 40 вопросов, 100%. Баллов набрала 350. А первый результат 360 баллов. Второй - 355. У этих участников вопросы были другими? Или им начислены дополнительные баллы? Почему тогда не у всех равные шансы?

ну да... ага-ага... человек зарегился только 13 октября, у него всего одно сообщение, а общается на сайте довольно свободно и со знанием дела, советы даёт - что надо посетить... а а в профиле - ну ничигошеньки нету ваапще...

почему-то у меня (только у меня ли?) напрашивается мысль - кто-то прошелся по вопросам со своим принятым ником, потом понял ошибки, зарегился под новым тут же ну и уже со 100% попаданием вошел в 30-ку лучших

иначе - как бы этот чел узнал вапще про викторину? если раньше ски.ry не тусил?

хотелось бы мне ошибаться, но "не верю" (с)

отрубить бы участие в викторине всем, кто зарегился позже 8 октября.

...и сколько еще таких новеньких зарегенных на этой неделе всплывет с максимальными баллами...

мож, конечно, у меня паранойя... тык ведь не первая виторина-то ужо с такими косяками...

о! пока я писала эту месагу, еще один аналогичный случай случился )))) ну-ну
  • 0

#22 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 12:21

RJV, не волнуйся...
асенту нужно как раз большее количество участников...
а какой ему толк от самоходов?
  • 0

#23 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 12:37

RJV, не волнуйся...
асенту нужно как раз большее количество участников...
а какой ему толк от самоходов?

да мне за державу (народ то бишь) обидна )))

пазор такому мероприятию с точки зрения соревновательной борбы

рекламная цель Асента - ну да, достигнута. вон народ аж пишет явно "а вы поизучайте такой-то сайт и такой-то (то бишь рекмала прямая) и будет вас щастье )))

ну мине лично енто как-то немножка режет всё... хоть бы завуалировали свои цели слегонца... мы ж все-таки тут около спорта стоим ;)

эх... хачу быть снова наивной девочкой с розовыми бантиками и с розовых очечках ))))

это оно все понятно - коммерцизация сайта даёт знать о себе. в бизнесе частенько добрый=бедный )))
  • 0

#24 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 12:49

RJV - если претит участие в комерческих конкурсах - тебе сюда: https://www.ski.ru/s...15/4_34758.html
побеждает сильнейший!
  • 0

#25 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 13:16

да мне за державу (народ то бишь) обидна )))

Ну хоть за меня порадуйся, пока молодежь из 30-ки не вышибла :-)
  • 0

#26 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 13:52

RJV - если претит участие в комерческих конкурсах - тебе сюда: https://www.ski.ru/s...15/4_34758.html
побеждает сильнейший!

это шо еще за ерундовина такая? кто сказал, что мне претит участие в коммерческих? нинада с ног на голову все вверх дном... подарочки-то кто ж не любит... ;)

ты, наверное, имел в виду, что тут будет сложно поттасовать факты - вроде как они на лицо )). а мероприятие абсолютно такое же коммерческое, с другими видимо заинтересованными лицами ;))

так что про коммерческое-не коммерческое оставим в стороне, тема дурацкая и противная. я как теткогорнолыжник ни люблю темы про бизнесу ;)

PS если кто-то вдргу подумает, что я вся из себя такая честная и принципиальная, то эта... не совсем все так плоха ))))

2starper,
Вот РАДА безумно. Причем искренне. Там как я вижу 350 максимум. Так что сиди там. Если чё, вступимся за "старичка сайтового".

Кстати, я тут не поленилась и посмотрела на профили 10top (дальше лень было) в рейтинге ниналистов конкурса. ВСЕ из них (кроме старпера) зарегились 12-15 октября 2010. и сообщений в профиле ни у кого нетуть )))

ДаеШь моложеШь (и не только;))!!! унц-унц, тынц-тынц ;)
  • 0

#27 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 14:24

2starper,
Вот РАДА безумно. Причем искренне. Там как я вижу 350 максимум. Так что сиди там. Если чё, вступимся за "старичка сайтового".

Мерси боку!
Надеюсь на дальнейшую моральную и мат...(тьфу!) информационную поддержку отечественного производителя (в прошлом) :-D
  • 0

#28 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 22:13

Мерси боку!
Надеюсь на дальнейшую моральную и мат...(тьфу!) информационную поддержку отечественного производителя (в прошлом) :-D

А ты когда вопросы во 2 туре будешь писать,
подписывайся :-#
только вопросы хорошие придумай, чтоб не стыдно было :good:
а то тут ,иногда, победители такого понапридумают,
что как-то некомильфо перед аудиторией-
взрослые люди, вроде :question:
спокойной ночи малыши отдыхают :rofl:
поэтому их, наверное, больше никто и никогда не видит :oops:
  • 0

#29 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 23:43

а то тут ,иногда, победители такого понапридумают,
что как-то некомильфо перед аудиторией-
взрослые люди, вроде :question:
спокойной ночи малыши отдыхают :rofl:
поэтому их, наверное, больше никто и никогда не видит :oops:

сколько интересного про top30 узнаёшь ;)

вот если бы я был злой гоблин, я бы не поленился притащиться в то место, где будут утешительные призы этим самым top30 раздавать (в том году шапочки раздавали какие-то)... уж больно любопытно взглянуть на эту гвардию людей без возраста, имен, местопроживания и пр. личных данных ;)

но я не злой гоблин ))))) а просто ленивый блондинистый тетколыжник ;)
  • 0

#30 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 08:50

А ты когда вопросы во 2 туре будешь писать,
подписывайся :-#
только вопросы хорошие придумай, чтоб не стыдно было :good:

Я только не понял: там по условиям вроде только один вопрос в стиле "Чтогдепочем" надо подготовить? А кто готовит ответ? И куда все это сдавать? А ответ в запечатанном конверте? :-)
  • 0

#31 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 10:56

Холодно в начале января в Финке. И темно. А алкоголь дорогой очень.
Но сауны хорошие.Короче компания нужна веселая,чтобы в это время туда ехать...
Вот в марте-апреле другое дело..:)
Может еще плюс 20 вoпросов,но в конце марта?:)
  • 0

#32 dimaserg

dimaserg
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 18:46

ну да... ага-ага... человек зарегился только 13 октября, у него всего одно сообщение, а общается на сайте довольно свободно и со знанием дела, советы даёт - что надо посетить... а а в профиле - ну ничигошеньки нету ваапще...

почему-то у меня (только у меня ли?) напрашивается мысль - кто-то прошелся по вопросам со своим принятым ником, потом понял ошибки, зарегился под новым тут же ну и уже со 100% попаданием вошел в 30-ку лучших

иначе - как бы этот чел узнал вапще про викторину? если раньше ски.ry не тусил?

хотелось бы мне ошибаться, но "не верю" (с)

отрубить бы участие в викторине всем, кто зарегился позже 8 октября.

...и сколько еще таких новеньких зарегенных на этой неделе всплывет с максимальными баллами...

мож, конечно, у меня паранойя... тык ведь не первая виторина-то ужо с такими косяками...

о! пока я писала эту месагу, еще один аналогичный случай случился )))) ну-ну

Откровенно говоря, это не лотерея, а лохотрон какой-то получается. И вовсе не обязательно делать так, как описано, хотя - тут сомнений нет, так сделало минимум три четверти получивших 350 очков. Еще вариант. К вопросу, как ветераны конференции могут получить 350 очков. Вот предположим я, почитал эту ветку, ради интереса зарегил этот новый ник, проскочил наскоком, ничего не зная про ас-тр, и зная чуток о Финляндии. Набрал что-то около 58%, в основном за счет Финляндии. Зарегистрирую еще ник, прогоню неудавшиеся вопросы, если все же что-то неправильно будет - методом исключения оставлю оставшийся ответ (и на бумажку запишу для третьей попытки), а на уже отвеченные правильно в первой попытке - во второй отвечу неправильно, чтобы не вызвать подозрений (по ip все равно не вычислишь, ибо динамический). Зайду в третий раз, уже под своим ником настоящим, под которым черти когда на конфе зарегистрировался и сижу, отвечу правильно на все вопросы. И окажусь белым и пушистым, с кучей сообщений, зарегистрированный уже несколько лет, и набравшим 350 очков, стоять рядом со starper (или уже стою :) - не со зла, а только чтобы побороться с такими же нечестными представителями первого варианта.
При этом, для ас-тр реальное число участников - в три раза меньше числа зарегистрировавшихся, т.е. чистой воды профанация. Ну и нафига, спрашивается?
Если на будущее - и устраивать лотерею, и так, чтобы максимум народа привлечь - решение очень простое. Нет необходимости ограничивать срок регистрации для участников - тогда действительно можно растерять честных новых участников. Но выводить какой ответ правильный, а какой нет до окончания тура - это никуда не годится. Сообщить количество очков - ну ок. Открыть потом, уже после окончания конкурса, с указанием, как ты ответил, а какой ответ правильный - тоже ок. И сделать большее число вариантов ответов - 5 или 6 минимум. Тогда еще как-то более-менее честно будет.
Ну и естественно аналогичные вещи во втором туре - ни в коем случае не разглашать чей вопрос чей, по конференции отслеживать, чтобы не было такого, что вот я скажу - а я вот об этом вопрос придумал - народ, поддержите настоящего ветерана в праведной борьбе с новыми никами.
  • 0

#33 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 19:10

Здорово, конечно, но название неудачное. ИМХО, наш горнолыжник начинается на Воробьёвке, в Туристе, Яхроме, Крылатском, Подрезково, в Кировске, Междуреченске, Домбае, словом, там, где нас в детстве помотало с бугелем вокруг пояса, с брезентовым рюкзаком, термосом и бутербродами в электричке.

ой как хорошо написано !!!
Браво Polina !
  • 0

#34 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 09:34

ой как хорошо написано !!!
Браво Polina !

угу.
хорошо ...
посмотри историю конкурсов.
летние не забудь:
"рецепты лета" - "грушинка в моем сердце"

как было бы здорово, если б таких как Полина здесь было бы большинство!
удачи тебе , Полина

Сообщение отредактировал sm_2007: 18 October 2010 - 09:40

• 0

#35 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 09:40

про ограничение сроков регистрации говоренопереговорено, в каждой викторине этот вопрос поднимают, а воз и ныне там...почемута
  • 0

#36 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 10:01

про ограничение сроков регистрации говоренопереговорено, в каждой викторине этот вопрос поднимают, а воз и ныне там...почемута

если правильно понял-речь о допущенных к участию в конкурсе?

в том,что играть может любой желающий ничего плохого нет.
плохо, что нет фильтра от профсоюза призоловов,
которые находят конкурсы по интернету
и забирают приз.
потому,что их много и они знают как отнимать призы у лохов
(прошу прощение за выражение)

я за конкурс для всех,
но
я против "чужих",
которым лыжи,доски ......
одним словом - скиру - по барабану.

которые появляются на конкурс - потом исчезают.
у которых хобби - не горы, а исключительно конкурсы,
причем, все равно где.

Сообщение отредактировал sm_2007: 18 October 2010 - 10:04

• 0

#37 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 14:50

Здорово, конечно, но название неудачное. ИМХО, наш горнолыжник начинается на Воробьёвке, в Туристе, Яхроме, Крылатском, Подрезково, в Кировске, Междуреченске, Домбае, словом, там, где нас в детстве помотало с бугелем вокруг пояса, с брезентовым рюкзаком, термосом и бутербродами в электричке.

не совсем так

от возраста зависит. бугелей, выдергивающих руки, уже в общем-то не так много и ослаось (если и осталось где-то вообще, например на Зиловской банке в Мценске?). Да, поколение постарше училось так. А вот моложежь (да и не молодежь, которые учаться катаца щас) учится в подДмитровех. И где вы там какие-то неудобства видели? Там все культурно и удобно вполне - про бугели а-ля Лоза 2000 никто из нынеучащихся и представления не имеет.

Название не очень - не спорю. На мой взгляд, как-то опустили Финку этим названием. Мож, для Питерской братии такой лозунг и покатил бы... но в целом - не очень название.
  • 0

#38 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 17:40

Итак,

В полуфинал вышли 30 челов, из них:

22 штуки зарегились только для викторины )))). (хе... я не полнилась-таки всем пеерсчитать)
ну и имеют нулевочное кол-во сообщений, возраста и каких-либо других опознавательных знаков про них не найдено )))

О как!

ну то есть хостов на сайты Асента и кого-то там еще (пардоньте, я не в теме особо рекламодателей) должны были увеличица раз в 50 )))

ps интересно, а эти акции и правда способтсвуют тому, что люди охотнее едут в заявленные в акции страны? (норвегия-италия-финка)? норвегия себя оправдала? интересно бы послухать... тока ведь "кто ж его посадит - он ведь памятник" (с)

pps ...а сторожилам форума просто противно такое засирание своей песочницы. отсюда и темы такие рождаюца, и стеб, и напор, и грубости... ведь не дают же химкинцы провести дорогу ))). вот и тут так ... ну не бунт, конечно... скажем так, саркастичие наезды в адрес устроителей подобных мероприятей ;)
  • 0

#39 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 18:45

Итак,

В полуфинал вышли 30 челов,

Давай,Старпер,
не подкачай,
теперь тебя призоловы будут мочить,
если вычислят.
только придумай хороший вопрос, чтоб за тебя не стыдно было голосовать.

А скиру поздравляю, с новыми членами,
извините за каламбур

Сообщение отредактировал sm_2007: 18 October 2010 - 18:48

• 0

#40 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 20:28

Давай,Старпер,
не подкачай,
теперь тебя призоловы будут мочить,
если вычислят.
только придумай хороший вопрос, чтоб за тебя не стыдно было голосовать.

А скиру поздравляю, с новыми членами,
извините за каламбур

эх... серега... хотелось бы верить, что они станут верными посетителями сайта... половина из них дублированные реалы... еще часть - одноднвеки-халявщики, любители конкурсов и где бы чаво урвать да от нечего делать...

про старпера - мы его тож проверим на честность ))) что он сперва не прошелся по вопросам ряз пять-шесть под новыми никами;). раз уж я в роли черного клоуна на тему конкурса, буду "честным" клоуном. а то нарвусь на обвинение в расизме в сторону новичков ;)

как бум проверять - придумаю ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных