X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Болгария (Банско) вторая половина января.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#21 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 21:20

У нас на момент поездки будет 8,5 месяцев. Мы планируем бабушку с собой брать.. Будет там каляску катать , город смотреть... )))
Апартотель КОмфорт находится через-дорогу по соседству с Емералдом.
По раннему приобретению туров я высказал свое мнение.
Ну что-ж мы всегда зааа хорошую позитивную компанию.
  • 0

#22 Лёльчик

Лёльчик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 01:02

Я так поняла вы будете ждать пока с приобретением турпакета? А мне вот прям чешеться купить побыстрее, чтоб не передумать потом)))) я такая не постоянная)))) Если решите что-то, проинформируйте, может в компанию к вашей бабушке возьмем свою с рябенком)

Извините, что много вопросов :unsure: , но их реально много...Что с собой брать надо? Лыжи лучше тащить с собой или там брать? Сколько стоит подъемник? Какие деньги лучше вести? Налом или картой лучше?

Сообщение отредактировал Лёльчик: 09 October 2010 - 01:07

• 0

#23 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 09:09

Кратко отвечу - я сторонник собственного снаряжения и всегда вожу его с собой. Да и зачем тратить деньги на аренду снаряги если есть своя. Цены на подъемники по прошлому году были http://www.banskoski...b=lifts-pricing
50 левов на 1 день.
По поводу что лучше везти из денег - наличку евро. Максимум где можно расплатиться картой это скипасы. Там евро поменять на левы (только в БАНКЕ !!!!!) есть в отеле Стражите в многочисленных обменниках сплошной обман и невыгодный курс. В механах лучше расплачиваться левами - но берут и в евро но по невыгодному курсу.
Если есть вопросы пишите в ICQ , отвечу на все вопросы в которых компетентен.
С турпакетом лично мы пока ждем.
  • 0

#24 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 09:21

Собираюсь приехать в Банско с 5 марта с женой и дочкой 11 лет. Билеты уже взяли. Где будем жить - пока выбираем. Благо в это время уже низкий сизон и есть из чего выбрать.
  • 0

#25 Льдина

Льдина
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 13:21

У нас тоже 2-х летка дите, но мы его с бабушкой оставим дома - он уже на море побывал в этом году, хочется немного себе лично отпуск устроить :)
Напишу про снаряжение - тоже всегда летаем со своим - привыкли :)
  • 0

#26 Лёльчик

Лёльчик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 20:32

Спасибо за ответы!
Гелиос, я вам в аську постучу тогда, не прогоните)

У нас снаряжение все свое, тоже так подумала, что зачем деньги тратить на аренду, ну и свое ближе к телу) просто хотела узнать как поступают продвинутые лыжники
  • 0

#27 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 21:05

Попробуйте стукнуться в Аську более активнее хотя бы с какими то словами итп итд......
В любом случае любой уважающий себя лыжник или бордер никогда не будет пользоваться прокатной снарягой.
  • 0

#28 AnnaP

AnnaP
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 12:48

Буду с 18 по 28 января.Надеюсь ,что все же из ветки кто-то будет в это же время в Банско и покатаемся. :-D
  • 0

#29 Лёльчик

Лёльчик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 20:08

Буду с 18 по 28 января.Надеюсь ,что все же из ветки кто-то будет в это же время в Банско и покатаемся. :-D

А вы уже купили тур? Или что-то забронировали? Поделитесь информацией)
  • 0

#30 Эльфа без крыльев

Эльфа без крыльев
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 21:03

AnnaP, я буду там примерно в этих числах :) Только что из агентства, успела-таки с ранним бронированием, все оплатила. Жду завтра подтверждения от туроператора, надеюсь все в порядке будет :)
Еду с 20 по 27 января, отель - Вилла Рока. Катаюсь на борде.

Сообщение отредактировал Эльфа без крыльев: 14 October 2010 - 21:05

• 0

#31 Kuz9

Kuz9
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 10:15

Привет Леха)))) надеюсь меня вспомниш, мы были вместе в прошлом году в банско. Серега меня зовут (на сноуборде, с нами человек Гора еще был :-D ) Я еду в Боровец 9.01.2011 Iceberg. Если остался у тебя мой телефон брякни, а то Я все контакты растерял.
  • 0

#32 AnnaP

AnnaP
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 13:32

AnnaP, я буду там примерно в этих числах :) Только что из агентства, успела-таки с ранним бронированием, все оплатила. Жду завтра подтверждения от туроператора, надеюсь все в порядке будет :)
Еду с 20 по 27 января, отель - Вилла Рока. Катаюсь на борде.

Я отплатила аппартаменты в Эрцоге.(ранние бронирование) мне подтвердили аппартаменты.
Жду когда подтвердят перелет.
живу в этом отеле
http://www.tury.ru/h.....0Residence 4)

Я тоже на доске ;-)

Сообщение отредактировал AnnaP: 15 October 2010 - 13:34

• 0

#33 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 21:12

Привет Леха)))) надеюсь меня вспомниш, мы были вместе в прошлом году в банско. Серега меня зовут (на сноуборде, с нами человек Гора еще был :-D ) Я еду в Боровец 9.01.2011 Iceberg. Если остался у тебя мой телефон брякни, а то Я все контакты растерял.

Серега привет привет - давно не виделись - ответил "В контакте" тебе
  • 0

#34 alex19640604

alex19640604
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 12:42

Посмотреть объявление: По старой доброй традиции собираемся посетить данный курорт, чтоб потусить, отжечь на склонах и провести время в приятной компании друзей и подруг. Ищем единомышленников для данной поездки. Пол, возраст, размер груди - значения не имеет. Приглашаем активных, позитивных. Особенно приветствуются любители катания вне трасс..
Ну и собственно организационные моменты. Планируемая дата поездки 18 января (предварительно) почему именно так? Самая низкая цена, отсутствие соревнований в этот период в Банско и следовательно отсутствие очередей на подъемники, гарантированное наличие снежного покрова. Планируемый срок поездки 10 дней.

всем привет!только что подтвердили бронь.отель бандериса вылет из москвы 18го по 27,радует предчуствие что один не останусь :-o если кто был в этом отеле интересны отзывы?лет 5 назат жил в разлоге хорошо но далековато от гор!
  • 0

#35 alex19640604

alex19640604
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 15:44

Я смотрю у s7tour, у них на раннее бронирование (до 15 октября) цены приятные. Заезды есть на 7 и 10 дней. Единственное, что немного смущает - самолет прилетает в Пловдив, а не в Софию, но надеюсь никаких проблем будет.
Тоже сначала с 13го хотела, но видимо после праздников придется на работу выйти, так что дата вылета переносится на 20-е.
В Вилла Роке была в позапрошлом году, очень понравилось. Отель в 5 минутах ходьбы от исторического центра, есть бесплатный спа-центр, питание - полупансион. За сингл вместе с визой на 7 дней получается 25. а у меня на 10 дней с визой и топ.сбором 28 через вко,цена вполне нормальная тем более что питание тоже полу- пансион!

Анна, а почему билетов пока нет? Вы без путевки, самостоятельно бронируете?

• 0

#36 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 18:15

Семья (48+34+5 "почти шесть") возможно с группой друзей от 2 до 6 человек планируем во-второй половине января поехать в Банско. Были там два года назад. Жили в ЛИОНЕ. Отель вполне достойный, свой мини бассейн, сауны, тренажерный зал. Кормили очень хорошо, хоть и шведский стол. До подъемника на ски-бусе, ходил каждые 10 минут, практически не ждали. Единственно, что находится не в центре городка. Да нам это особенно и не надо было. Если кто предложит что-то более интересное и дешевле, готовы рассмотреть. Интересует возможность кооперации с семьей у которых есть детки возраста от 6 до 10 лет. Детям будет вечером чем заняться. Уровень катания уверенный. Ребенка планируем сдавать в горнолыжный дет.сад.
Писать лучше на почту s.turist2007@mail.ru
  • 0

#37 Лёльчик

Лёльчик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 23:27

Я отплатила аппартаменты в Эрцоге.(ранние бронирование) мне подтвердили аппартаменты.
Жду когда подтвердят перелет.
живу в этом отеле
http://www.tury.ru/h.....0Residence 4)

Я тоже на доске ;-)

Будем в этом же отеле) с 23-30 января. Мы на лыжах)
  • 0

#38 AnnaP

AnnaP
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 17:40

Будем в этом же отеле) с 23-30 января. Мы на лыжах)

Замечетельно!
из какого города вы?
  • 0

#39 Лёльчик

Лёльчик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 00:00

Замечетельно!
из какого города вы?

Мы из Железнодорожного (МО)
  • 0

#40 Leonik

Leonik
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 22:33

Привет всем поклонникам Банско! :-D Мы первый раз решили попробовать встать на лыжи.Думали поехать в Польшу,но все таки нас убедили,что лучше в Болгарию!Вот и взли неделю с 14 и по 21 января.Правда у нас отель определиться только за неделю,а так их три:Пирин,Банско и Стражите.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных