X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю в нашу компанию в Австрию, Майрхофен со 2-9 января 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#21 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 17:09

Конечно жаль, что из-за цены не все могут поехать

ну дело не только в цене. дело в цене и в качестве. цена-качество рашн турфирм - это нечто. и еще плюс понты. ну типа "нашему человеку" бывает какбы "стыдно" что-ли "ехать за дешево". У нас должно быть все "дорого и богато". поэтому в США плавают на авианосцах и яхтах. а у нас за де же деньги покупают "типа" плазменную панель и "чисто" строют газовую трубу...
  • 0

#22 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 17:24

даже не знаю, что ответить, совсем не понял- о чем Вы и что имели ввиду, вроде едем и так заграницу.?
  • 0

#23 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 14:42

ДД,Вы знаете, выбор отелей в Майрхофене все меньше и меньше, они все дальше и дальше. Сейчас есть возможность купить тур в дабл за 980 евро, но это только завтра, будет ли такое предложение позже-никто не скажет.
Если думаете ехать-решать лучше оперативней. У нас есть возможность подобрать Вам участников для совместного проживания.

А еще есть места в дабл за 980 евро?тоже бы хотел присоединиться..
  • 0

#24 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 01:14

А еще есть места в дабл за 980 евро?тоже бы хотел присоединиться..

надо спрашивать, остаются щас места, как правило по 1-2 в отеле. предлагают в разных и по разным ценам.
напишите мне на почту smirnov25@bk.ru что бы Вы хотели, будете участвовать в школе (уровень Вашего катания и лыжи или с\б) или просто-совместное катание и времяпровождение. Я узнаю на этот момент, что могут предложить. Бывает кто то отказывается и хорошее предложение всплывает.
спасибо
  • 0

#25 Mypuk

Mypuk
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 04:43

Собираюсь с друзьями в МАйрхофен с со 2 по 15 января, сколько будет стоить на 4х человек (2 номера)? Из бюджетных.
  • 0

#26 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 10:42

Собираюсь с друзьями в МАйрхофен с со 2 по 15 января, сколько будет стоить на 4х человек (2 номера)? Из бюджетных.

ДД, сейчас в основном тур стоит от 1100 до 1200 евро. Правда вчера мне звонили новые участники школы и сказали, что есть предложение по 34000 руб, обещали скинуть фирму, где берут. Я позвоню и выложу координаты здесь.
Правда должен сказать, что распространением туров Мы не занимаемся, просто помогаем участникам школы подобрать удобный для них и нас вариант. Но почему бы не помочь и другим. Сможем-поможем. Вместе поедем-вместе отдохнем.
  • 0

#27 Mypuk

Mypuk
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 01:35

К кому обращаться, хотелось бы подробнее узнать условия проживания и тп.
  • 0

#28 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 11:58

ДД, вот координаты наших партнеров

Рекомендуем обращаться к нашим партнерам

1- Туроператор СНП к Широкову Александру (495) 649-82-03 begin_of_the_skype_highlighting (495) 649-82-03 end_of_the_skype_highlighting , 8-903-777-22-98 begin_of_the_skype_highlighting 8-903-777-22-98 end_of_the_skype_highlighting

2- Джет Тревел Свищенкова Лариса (495) 287-00-35 begin_of_the_skype_highlighting (495) 287-00-35 end_of_the_skype_highlighting
Сказать, что покупаете от горнолыжной школы ВАГИ
Реально на 2.10.10 турпакет может стоить от 970 до 1200 евро.

подробности нашей поездки смотрите http://arasia.ru/rus/lessons/1347

И вопрос-Кто то из Вас планирует учавствовать в школе. Если есть сомнения и вопросы-пишите, отвечу.
Можете просто начать первый день кататься, я посмотрю, Вы посмотрите и окончательно решите-надо ли Вам заниматься. В основном я слышу фразу примерно такую-" я думал умею кататься, ездил в австрию на эльбус, а щас я понял -не умею". Только мне надо знать сколько лыжников, сколько с\б.
Спасибо, пишите.
Обещали дать еще один контакт, где не дорого, тагда отдельно напишу
  • 0

#29 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 22:54

ищу пару в дабл...)
  • 0

#30 Mypuk

Mypuk
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 11:33

ДД, вот координаты наших партнеров

Рекомендуем обращаться к нашим партнерам

1- Туроператор СНП к Широкову Александру (495) 649-82-03 begin_of_the_skype_highlighting (495) 649-82-03 end_of_the_skype_highlighting , 8-903-777-22-98 begin_of_the_skype_highlighting 8-903-777-22-98 end_of_the_skype_highlighting

2- Джет Тревел Свищенкова Лариса (495) 287-00-35 begin_of_the_skype_highlighting (495) 287-00-35 end_of_the_skype_highlighting
Сказать, что покупаете от горнолыжной школы ВАГИ
Реально на 2.10.10 турпакет может стоить от 970 до 1200 евро.

подробности нашей поездки смотрите http://arasia.ru/rus/lessons/1347

И вопрос-Кто то из Вас планирует учавствовать в школе. Если есть сомнения и вопросы-пишите, отвечу.
Можете просто начать первый день кататься, я посмотрю, Вы посмотрите и окончательно решите-надо ли Вам заниматься. В основном я слышу фразу примерно такую-" я думал умею кататься, ездил в австрию на эльбус, а щас я понял -не умею". Только мне надо знать сколько лыжников, сколько с\б.
Спасибо, пишите.
Обещали дать еще один контакт, где не дорого, тагда отдельно напишу

Предположим, что я с другом захотим посмотреть и далее участвовать в вашей школе. Сколько стоит день обучения? спрашиваю за день, так как возможно нам не понравится например.
  • 0

#31 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 11:43

Предположим, что я с другом захотим посмотреть и далее участвовать в вашей школе. Сколько стоит день обучения? спрашиваю за день, так как возможно нам не понравится например.

Пока такого не было, но не вопрос, можно заниматься ограниченное количество дней. День занятий=50 евро или 2100 руб 4-5 часов на склоне. на лекции и тусовки можно ходить без вопросов.Это факультативно-кто хочет
  • 0

#32 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 11:49

Вот выдержки из написаного ранее в личку кому то:

"Где и как будут жить участники школы-все зависит от того, как быстро будут записываться, т.к. поскольку туры дорожают, мы будем брать их по мере поступления заявок.
просто в майрхофене не принципиально где жить-тусовку, а также лекции можно назначить в разных местах-этот вопрос будем решать позже.
-часть людей все равно будет брать или уже взяли туры самостоятельно.
-стоимость обучения = 10500 руб, как и в том году при 4-5 часах занятий на склоне 6 дней катания (437 руб\час) + 1,5 часа лекции ( обычно вечером) с просмотром учебных фильмов и разбором видеозаписей уроков на снегу. В конце школы-каждый получает диск со своими "художествами" на снегу, для истории.
- участники разбиваются на группы в зависимости от уровня катания.
- занятия проходят достаточно демократично в зависимости от пожеланий и умений участников, долго не стоим, разбирая ошибки, больше ездим, делаем упражнения, инструктор каждому говорит ошибки, иногда приходиться индивидуально с некоторыми позаниматься на определенном этапе.
Посмотрите описание прошедших школ, там все описано.Вопросы пишите-отвечу.
Более подробно и ответить на вопросы + рекомендации по поездке дам на собрании школы.
спасибо"
Просьба не тянуть с покупкой тура-пока есть еще билеты на самолет и места в гостинице.Звоните Широкову-подберет.
Просьба меня держать в курсе дела.
спасибо
  • 0

#33 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 12:08

smirnov25

Будем в М-фенне в эти даты, возможно ли на несколько дней к вам двух девушек (у одной похуже физика, получше техника, у второй - наоборот) середнячков отправить?
  • 0

#34 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 12:13

smirnov25

Будем в М-фенне в эти даты, возможно ли на несколько дней к вам двух девушек (у одной похуже физика, получше техника, у второй - наоборот) середнячков отправить?

Конечно, единственное-мне надо уже щас знать их координаты и сколько кого будет. Лыжи или с\б. Чтоб я мог планировать количество человек в группе, и сколько поедет инструкторов-им же тоже брать тур надо.
Пишите, лучше на почту-трудно работать по конкретике на разных ресурсах.
Напомню smirnov25@bk.ru
  • 0

#35 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 22:03

ищу пару в дабл...)

Цитирую - приглашаю в нашу компанию в Майрхофен 2-9 января!!!
Кто будет в эти даты? А пару в дабл я нашла :)
  • 0

#36 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 00:11

Цитирую - приглашаю в нашу компанию в Майрхофен 2-9 января!!!
Кто будет в эти даты? А пару в дабл я нашла :)

Мария-молодец, но почему мне то не сообщила, не поделилась радостью. жди объявления о собрании группы
  • 0

#37 siberin

siberin
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 12:50

ищу пару в дабл ! мне 36/180 мужч
  • 0

#38 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 15:36

Мария-молодец, но почему мне то не сообщила, не поделилась радостью. жди объявления о собрании группы

Ок, спасибо! Сорри - не успела
  • 0

#39 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 20:49

Надеюсь, 180 - это про рост, а не про вес :) Будем искать! А важно муж или жен?
  • 0

#40 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 22:15

ДД, просьба уточнить в какие сроки Вы едете, взяли ли турпакет, будете ли заниматься в школе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных