Новые цены на канатку в Приэльбрусье
Отправлено 14 September 2010 - 21:11
Отправлено 15 September 2010 - 09:28
иди бамбук покури!
))))))
где ты там нераскатанную целину видел? - всё кушают моментом
кушают только то что видят)
а не раскатанную даже под канаткой видел, когда катается всего 20 человек это не проблема

Отправлено 15 September 2010 - 12:44
+100. На Эле пусь строят. Там места всем хватит еще надолго. А Че маленький. Устроить там заповедник бугров.Лично я наоборот всегда пишу - НЕ НАДО НА ЧЕГЕТЕ "трассы" устраивать, бугры ровнять, шестикреселки строить...
Хочу хоть там покататься по "диким" горам... БЕЗ ТОЛП "гламурных" бухальщиков! - этогоговнавезде в остальных "курортах" навалом!!!
Отправлено 15 September 2010 - 12:46
"всего"Через пару месяцев после снегопада, зачетный кусок в пару км без следов и идти всего 1.5 часа.

ну да, под первую канатку особо и не лезут - там же чащобниккушают только то что видят)
а не раскатанную даже под канаткой видел, когда катается всего 20 человек это не проблема
я бы предпочел заповедник пухляка. можно?+100. На Эле пусь строят. Там места всем хватит еще надолго. А Че маленький. Устроить там заповедник бугров.

Отправлено 15 September 2010 - 15:48
ЫЫЫЫпока ЕЩЁ можно!
(снято 6 апреля) :
первая фотка, это наши следы))) мой самый правый))))
поднялись первыми, не стали ждать открытия второй очереди, пульнули))
Представляю что творилось с теми кто поднимался на кресле и мы под ними с воплями катим по нетронутому снегу))
Сообщение отредактировал Pilot-kosyakov: 15 September 2010 - 15:49
Отправлено 15 September 2010 - 15:56
Как чего... стегаешь кресло палками кричишь "вези лошадка быстрей"...Представляю что творилось с теми кто поднимался на кресле и мы под ними с воплями катим по нетронутому снегу))
Отправлено 15 September 2010 - 16:11
пока ЕЩЁ можно!
(снято 6 апреля) :
ЫЫЫЫЫ!!!!! лягушачий пух!!!!
Отправлено 15 September 2010 - 17:04
народ - а кто куда по осени едет? а то мы вон может в геш думаем....
Отправлено 15 September 2010 - 17:09
конец ноября - начало декабря геш/примля... слюни потекли.
Отправлено 15 September 2010 - 17:23
Отправлено 15 September 2010 - 17:40
Отправлено 15 September 2010 - 18:00
помню-помню))) как опосля геройского плацкарта с места в карьер))))ну я к тому что если не "знать" места и не искать их - то фиг найдешь целину.
а так - я не сплю! я всегда к открытию канатки - не надо напраслину возводить!
Шур, в Геш 4 тебя -это кто?
Отправлено 15 September 2010 - 18:15

Отправлено 15 September 2010 - 18:16
я вова кирюха ксю. но это прикидки. так... мысли. едешь?помню-помню))) как опосля геройского плацкарта с места в карьер))))
Шур, в Геш 4 тебя -это кто?
еще ацкий бордер ехать хотел
Отправлено 15 September 2010 - 18:27
в конце ноября питерская братва в приисковое намылилась. если склодется - очень желательно махнуть с ними. недешево получаеца, канешно, но слюни текутмля... слюни потекли.

Отправлено 15 September 2010 - 18:49
надо больше зарабатывать.
Отправлено 15 September 2010 - 19:21
мя напрягает слегка другое - сложно подобрать в группу 10 одинаково катающихся человек, чтобы никого не ждать. лучше всего кататься группой в 3-4 человека, еще лучше - вдвоем. более-менее - 5-6, но с одним уровнем. иначе кто быстро едет, много стоит, кто медленно - больше устает. а бапки все заплатили одинаковые. а 10... х ево канечно з, но мне такой колхоз чота нинравица.там то да. совсем небюджетно. и всего за 5 дней.
надо больше зарабатывать.
Отправлено 15 September 2010 - 20:16
Отправлено 15 September 2010 - 20:18
Pilot-kosyakov тебя сколько едет-то? меня вроде около 4х в геш, если щас конечно в долги не встряну
Я наверное одын..
но мне как то не очень улыбается по 15к платить за самолет.. за эту цену можно пол путевки в при оплатить и самалет...
в общем я пока в раздумьях и поиске билетов.
в конце ноября питерская братва в приисковое намылилась. если склодется - очень желательно махнуть с ними. недешево получаеца, канешно, но слюни текут
в прошлом году, первая неделя декабря мне вышла в 30 т.р. с билетами катанием в боровом логе и ночевкой в красноярске, разве не бюджетно?
мя напрягает слегка другое - сложно подобрать в группу 10 одинаково катающихся человек, чтобы никого не ждать. лучше всего кататься группой в 3-4 человека, еще лучше - вдвоем. более-менее - 5-6, но с одним уровнем. иначе кто быстро едет, много стоит, кто медленно - больше устает. а бапки все заплатили одинаковые. а 10... х ево канечно з, но мне такой колхоз чота нинравица.
Все проще, если погода и уровень катальщиков наманый, задается направление, и пуляешь, внизу все собираются и дружно ждут кэт. В общем даже чайник быстрее сноукета скатывается вниз, так что уровень не мешает.
Собрать команду вродь тоже не проблема, в прошлом году ребята с форума ездили, у них даже перебор с желающими был)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных