Будет, но не меньше 164-й
2Sashok
слушай ,а у тебя вроде были доски arbor a-frame и unity dominion по ощущениям какая больше понравилась?
Отправлено 14 September 2010 - 11:00
Будет, но не меньше 164-й
Отправлено 14 September 2010 - 13:44
Сообщение отредактировал sedd: 14 September 2010 - 13:44
Отправлено 14 September 2010 - 14:03
Кстати отдельно отмечу, что wide кроме комфорта для широколастых, дает площадь доски сопоставимую с обычными досками , которые на ~6-7 см длиннее, что весьма актуально в глубоком снегу.
Отправлено 14 September 2010 - 15:56
Я к тому что для дуг лучше жесткая карвинговая доска, тем более при таком соотнешении.поясни
Сообщение отредактировал Сальхов: 14 September 2010 - 16:00
Отправлено 14 September 2010 - 17:39
Отправлено 14 September 2010 - 17:57
Все по этому поводу есть темка "Карвинг", посмотрите чуть ниже.Интересно что заставляет бордистов становиться жосскими бордистами ?Наличие коротких и ледяных склонов и отсутствие длинных разнообразных по снежному покрытию трасс ?Как на Эле и в Домбае ,не в одном из этих мест не рпзу не видел не жосской снаряги не ее пользователей
Отправлено 15 September 2010 - 13:13
a-frame не было, была RoundHause - широкая. По опыту общения с ней могу сказать, что нижеследующая цитата полностью справедлива. А dominion - очень хорошая доска, но сменил из-за сильного износа и желания попробовать что-то новое. У деревянных Arbor мне не нравится только одна вещь - низкая стойкость к чужим кантам - очень легко коцается, потом под шпон попадает влага, начинает вспучиваться, постоянно приходится подклеивать эпоксидкой, чтобы это не происходило. У досок с пластиковым кепом в этом плане намного лучше - им по барабану такие повреждения. Впрочем, это больше на местных горках справедливо, когда толпы и очереди - постоянно кто-нибудь переедет.arbor a-frame и unity dominion
- так и есть! После RoundHouse я понял, что должны быть очень веские причины, чтобы взять вайдовую доску.насколько доп.ширина дает дополнительный бонус в целине настолько она ухудшает управляемость на трассе.
Сообщение отредактировал Sashok: 15 September 2010 - 13:15
Отправлено 15 September 2010 - 22:13
Отправлено 17 September 2010 - 21:53
А что Вы понимаете под СРЕДНЕЙ ФРИРАЙДНОЙ ДОСКОЙ?????Средняя фрирайдная доска позволяет получать максимум удовольствия в горах и парках. Пылить, резать, колбасить по буеракам на них мона все. Если искать универсальность я бы рекомендовал выбирать этот тип досок.
Сообщение отредактировал kormix: 17 September 2010 - 21:53
Отправлено 18 September 2010 - 06:07
не бывает досок средних.универсалов.Нрмальный доск имеет прямое предназначение,хотя можно и на хвосте в парке покататся,а вот наооборот вряд-ли,для себя нужно определятся для чего или иметь 2-3 доскиСредняя фрирайдная доска позволяет получать максимум удовольствия в горах и парках. Пылить, резать, колбасить по буеракам на них мона все. Если искать универсальность я бы рекомендовал выбирать этот тип досок.
Отправлено 18 September 2010 - 11:51
Средней по цене имел в виду...не начального уровня..продолжающие и выше. Уже достаточно жесткие, но еще прощающие.А что Вы понимаете под СРЕДНЕЙ ФРИРАЙДНОЙ ДОСКОЙ?????
Отправлено 18 September 2010 - 23:05
Ни разу не видел средних фрирайдных досок, если можно пример плиз.Средней по цене имел в виду...не начального уровня..продолжающие и выше. Уже достаточно жесткие, но еще прощающие.
Сообщение отредактировал kormix: 18 September 2010 - 23:06
Отправлено 19 September 2010 - 15:33
Flow solitude, была у меня такая.Ни разу не видел средних фрирайдных досок, если можно пример плиз.
Отправлено 19 September 2010 - 17:01
Отправлено 19 September 2010 - 18:45
Arbor A-frame, Uniti Dominion, Custom-X, Smokin eTeam...если можно пример плиз.
Отправлено 20 September 2010 - 01:23
Отправлено 20 September 2010 - 01:46
Отправлено 20 September 2010 - 04:25
ну Custom-X совсем нефрирайдный доск,в хорошем снеге намучаешсяFlow solitude, Arbor A-frame, Uniti Dominion, Custom-X, Smokin eTeam, все это топовые универсалы и не более, из них только Arbor A-fram и Custom-X более мение норм держат в циляке.
Отправлено 20 September 2010 - 09:33
+1Теряюсь в толпе гуру, коим западло катать на средних досках.
Скромно молчу и внимаю великой мудрости обладателей топовой снаряги.
Нитро Магнум и Росси ШтормНи разу не видел средних фрирайдных досок
более мение норм держат в циляке.
в хорошем снеге намучаешся
Отправлено 20 September 2010 - 11:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных