X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

супербюджетный тренировочный лагерь на банном.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#21 golden_retriever

golden_retriever
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 13:51

Я с вами, точнее мы...

Изображение

Сообщение отредактировал golden_retriever: 23 September 2010 - 19:14

• 0

#22 SABER

SABER
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 14:12

Тоже хочу присоединиться, Миша когда с датами определитесь, включайте меня в список плиз....
  • 0

#23 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 16:36

А я.....может быть.....зрителем! Тоже хочу!
  • 0

#24 skimasters

skimasters
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 15:34

Ура! Есть единомышленники! Я думала только одна этого хочу.
  • 0

#25 Katarsiis

Katarsiis
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 13:37

Вопрос: как с инвентарём? Включён в стоимость или брать в прокате? Если в прокате - какие цены? (ботинки свои).
  • 0

#26 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 17:05

Первая группа на первые числа декабря сформирована.
следующий заезд планируется на середину декабря, по завершении "Открытия сезона"
  • 0

#27 ALEXA777

ALEXA777
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 17:15

Первая группа на первые числа декабря сформирована.
следующий заезд планируется на середину декабря, по завершении "Открытия сезона"

Я отправил Вам личное сообщение с пожеланиями принять участие в спортлагере, но к сожалению Вы проигнорировали мою персону.
И ничего не ответили.
Может быть Вам здесь на форуме сподручнее общаться?
Я по прежнему имею желание принять участие в лагере.
Напишите какие должны быть мои дальнейшие действия, если
Вы не против моего участия.
  • 0

#28 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 17:56

Я отправил Вам личное сообщение с пожеланиями принять участие в спортлагере, но к сожалению Вы проигнорировали мою персону.
И ничего не ответили.
Может быть Вам здесь на форуме сподручнее общаться?
Я по прежнему имею желание принять участие в лагере.
Напишите какие должны быть мои дальнейшие действия, если
Вы не против моего участия.

Извините. Честное слово не заметил. видимо затерялось среди обилия почты.
отвечу в личку.
ещё раз извините.
  • 0

#29 ALEXA777

ALEXA777
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 19:20

Извините. Честное слово не заметил. видимо затерялось среди обилия почты.
отвечу в личку.
ещё раз извините.

Извинение принял!
По срокам буду планировать.
Сообщу тоже в личку.
  • 0

#30 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 01:16

Вообще идея очень и очень заманчивая. Подожду отзывов от первых посетивших и, если все гуд, то тогда в следующем году поехал бы.
Я ведь правильно понимаю, что в январе-феврале вы тоже будете людей в группы набирать?
  • 0

#31 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 23:39

Как идет напыление?
Держите в кусе :-)
  • 0

#32 T1ms

T1ms
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 10:17

Здравствуйте. Пишу небольшой отчет как участник первой группы. Жили и тренировались с 1-ое по 5-ое декабря группой из 4-х взрослых + 1 ребенок. Все (кроме ребенка) любители без опыта и даже навыков спортивного катания.
График - одна тренировка в день, всего провели 5 тренировок.
Постараюсь кратко, но по сути:
1. Дорога и погода. Добирались на машинах своим ходом из Уфы. Очень удобно, что расчетный час в 16-00. Погода была разная - от сильного ветра и мороза до просто идеальной солнечной в субботу. Тренировались в любую погоду.
2. Проживание и питание. Никаких вопросов. За эти деньги очень даже ничего, вполне соответствует тематике выезда :)
3. Сервис. Т.к. были на личном транспорте, то трансфер Нам не требовался. Очень удобная сушилка для ботинок :). Достаточно вежливый и терпеливый персонал гостиницы.
3. Тренер/инструктор. Трофим. Мне очень понравился. Да и все остальные Наши были довольны. В первый день посмотрел на Нас на детской горке. Сразу понял, что мы из себе представляем и начал так сказать с самых азов по многу раз показывая и объясняя. Хотя его кредо - дети, но и с Нами вроде ничего получилось.
4. Тренировочный процесс. Тут есть небольшие нюансы.
Во первых - мало скипасов. Учитывая, что настоящая задача Трофима - дрессировать детей/спортсменов (коих было 3) на всех Нас скипасов не хватало. Соотв., во второй день мы уже разделились. Дети шли к 9-00, а мы к 11-00. У детей была еще вторая тренировка была после обеда.
Во-вторых, трассу именно под Нас не ставили ни разу! Нам удалось в один день погонять по трассе супергиганта, которую поставила детская школа, но повторю - это не заслуга Наших организаторов. Я конечно подозреваю, что увидев Наш уровень :) на постановке трассы решили сразу сэкономить. И сейчас я думаю, что это было даже правильно, ведь мы получили знания и практические навыки для улучшения своего текущего уровня (который пока явно не для трассы).
Плохо только то, что с самим организатором (Максим, 7 озер) познакомиться очно не удалось. :( Даже СПАСИБО не удалось сказать. Твердая 4-ка. С учетом того, что это был первый опыт и для Нас и для организаторов -5!

Если будут вопросы - спрашивайте. Готов выложить фото, если интересно конечно....
  • 0

#33 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 10:35

Жили и тренировались с 1-ое по 5-ое декабря группой из 4-х взрослых + 1 ребенок.

Забавно ... :-(
Планировали ехать на сборы с 1-го по 6-ое декабря.
Но поездка подзависла (по договоренности с Максимом) в воздухе из-за отсутсвия снега в первой половине ноября. Когда погода наладилась, в выходные 20-21.11 отписал Максиму, что, все, едем, готовы оплачивать гостиницу и покупать билеты.
В ответ получил просьбу не спешить, т.к. будет напылена только 3-я трасса. Соответственно, с тренировками м.б. проблемы и просьба от Максима - подождать до вторника 23.11 пока он не уточнит ситуацию в администрации. Во вторник тишина - в конце дня пишу ему вопрос, как ситуация и прошу сообщить телефоны для связи, т.к. времени остается мало и электронка вообще становится медленным способом для решения вопросов. В ответ снова тишина - в четверг, 25.11, вынужден был отправить отказ от бронирования номера администратору гостиницы.
Итог - сорванные сборы у детей. :-(

T1ms - вопрос к Вам - на какой трассе тренировались?
  • 0

#34 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 12:16

отписал Максиму, что, все, едем, готовы оплачивать гостиницу и покупать билеты.
В ответ снова тишина - в четверг, 25.11, вынужден был отправить отказ от бронирования номера администратору гостиницы.

Личка 7 озер накрылась, не знаю восставновил ли, пишите на 7озер-2,
https://forum.ski.ru...t...st&p=549831 - тут новая личка засвечена
Ну и тел. просите.
Мы после 19го декабря не можем, пока планируем выезд в промежутке 16-30 Ярваря, на 5-7 дней интенсива(нас 2 более менее спортивных Глыжника, которым как раз очень интересен гигант, перед выездом заручимся наличием такой трассы как минимум в 3-4 дня из 5-7, иначе нет смысла ехать).

Сообщение отредактировал GeorgeG: 08 December 2010 - 12:19

• 0

#35 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 12:25

Личка 7 озер накрылась, не знаю восставновил ли, пишите на 7озер-2,
https://forum.ski.ru...t...st&p=549831 - тут новая личка засвечена
Ну и тел. просите.

Это я уже позже понял, в конце неделе - да было поздно, не мог до бесконечности в неопределенном состоянии висеть на работе.
Ладно, может быть в другой раз получится более удачно.
Когда съездите, отпишите, плиз, поподробнее. Вопросы будут. :-D

Сообщение отредактировал AndS: 08 December 2010 - 12:27

• 0

#36 T1ms

T1ms
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 12:46

Забавно ... :-(
Планировали ехать на сборы с 1-го по 6-ое декабря.
Но поездка подзависла (по договоренности с Максимом) в воздухе из-за отсутсвия снега в первой половине ноября. Когда погода наладилась, в выходные 20-21.11 отписал Максиму, что, все, едем, готовы оплачивать гостиницу и покупать билеты.
В ответ получил просьбу не спешить, т.к. будет напылена только 3-я трасса. Соответственно, с тренировками м.б. проблемы и просьба от Максима - подождать до вторника 23.11 пока он не уточнит ситуацию в администрации. Во вторник тишина - в конце дня пишу ему вопрос, как ситуация и прошу сообщить телефоны для связи, т.к. времени остается мало и электронка вообще становится медленным способом для решения вопросов. В ответ снова тишина - в четверг, 25.11, вынужден был отправить отказ от бронирования номера администратору гостиницы.
Итог - сорванные сборы у детей. :-(

T1ms - вопрос к Вам - на какой трассе тренировались?

Нам было безусловно проще. После того как мы получили подтверждение бронирования в октябре мы больше с Максимом и не созванивались. Ситуацию со снегом отслеживали по WEB-камерам. За день или два прозвонились в отель на ресепшен для уточнения вопросов по услугам и сервису и просто приехали в назначенный срок. Тренировались по 3-й трассе. Это единственная трасса большого комплекса, которая работала в этот период. Трасса вполне нормальная для проведения тренировок и соревнований, кои в основном на ней и проходят.
  • 0

#37 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 21:59

Приношу свои извинения за ситуацию с трассами. Погода подвела.Именно по этому и не вызвал Москвичей. А так трассы были расписаны между спортсменами и цена подскочила до 2,5т.р. за постановку. Дальнейшую судьбу данного мероприятия пока обдумываем.
  • 0

#38 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 23:52

... заручимся наличием такой трассы как минимум в 3-4 дня из 5-7, иначе нет смысла ехать).

Правда там соревнования как раз в этот период времени намечаются, если в них зарегистрироваться то и слалом и гигант и даже супер гарантирован :-) по разу...

Соревнования по горным лыжам среди любителей – «Скорость ветра»
Втр, 30/11/2010 - 10:40 — nash Дата начала: Thu, 20/01/2011
Дата окончания: Sun, 23/01/2011
Категория: любители
Дисциплины: SL, GS, SG
Число участников: 100
Трассы: 3

Сообщение отредактировал GeorgeG: 08 December 2010 - 23:52

• 0

#39 Arhon

Arhon
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 10:27

Дальнейшую судьбу данного мероприятия пока обдумываем.

какие мысли рождаются? планировать ли на февраль сие мероприятие? ценник будет меняться? если да, то на сколько?
  • 0

#40 MikhailK

MikhailK
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 23:49

что-то тишина, есть какие-нибудь новости? я бы тоже может принял участие, живу в уфе и с графиком пока проблем нет, катаюсь нормально, но хочется прогресировать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных