Товарищи учёные, доценты с кандидатами... © Вот я захожу на www.economycarrentals.com, беру машинку С1-класса (в том году дали пыжик-207) на 10 дней в аэропорту Милан-мальпенса, она стоит 260 евро. До Сельвы оттуда 380км (гугль-маршруты). 760 км - пусть 76л х 1,4 = 106е. Итого я за 370е имею вообще полную власть над каталкой на эти 10 дней. Зачесалось - поехал на Мармоладу, зачесалось - поехал денёк на экскурсию на озёра/городки.
Ткните, где я неправ и заблуждаюсь? 4 человека с лыжами в салоне и ботинками в это чудо французской мысли помещаются. Со всеми вещами (т.е. от аэропорта) - увы. Троих упаковать можно, но уже жестковато.
Для НТВ - за 950е/10дней там есть минибусы 6-7-8 мест. Если у вас неделя - потусуйте, как бы не дешевле вышло. Ну да, на озеро-то и на нём можно рвануть.
К сожалению, нам вариант проката не подходит, так как нам нужна большая машина - 6 человек + 6 сумок + 3 коплекта лыж и ботинок,на долго, смотрела: Фиат Дукато(или тот же класс) с 3,01 по 18,01 - 110 000 руб. (((
PS Кстати, сомневаюсь,что в 207 пыжо, поместятся 4 чел с вещами и с ЛЫЖАМИ (токо если багажник каокй...)
PPS Посмотрела на http://www.economycarrentals.com , получаеться дешевле - Ford Transit, Renault Master - EUR 1342 = 54 000
Сообщение отредактировал H.T.B.: 23 September 2010 - 09:05