не хочу прокатные доски.
Ну... в "Приюте Райдера" сдаются в прокат не те дрова которые понимаются обычно под "прокатными" досками. Там с десяток досок которые стоят примерно столько же сколько и это Burton... И доски будут абсолютно новые...
Отправлено 15 October 2010 - 18:32
не хочу прокатные доски.
Отправлено 15 October 2010 - 19:04
Отправлено 16 October 2010 - 17:21
Отправлено 16 October 2010 - 17:30
Праздравляю! Вот выпала тебе теперь дорога в Японию. Городок там есть Саппоро, где снега немерянно выпадает, а выше него так ващеЯ ее купил! Не простил бы себе, если бы не сдалал этого.
Отправлено 16 October 2010 - 17:35
Отправлено 16 October 2010 - 20:36
Отправлено 16 October 2010 - 21:02
Отправлено 16 October 2010 - 23:39
Burton Supermodel, но тоже еще нулевая - из Штатов приволок, пока не пробовал. Идеологически довольно близка, но, когда нет снега вполне сойдет за счет большей универсальности. До этого были Arbor RoundHouse, Elan Vertigo, Unity Dominion.кроме этой, у тебя есть другая доска?
У меня есть друг лыжник, с которым мы на пару ездим. Он очень классно сформулировал наш стиль катания, когда другой приятель попросился с нами. Он сказал "Ну, смотри сам, но мы то едем, чтобы заипаться". Примерно так и есть - путешествие подальше от трасс, если в идеале. Очень нравится, когда надо постоянно включать голову, как и где проехать. К тому же это обычно происходит относительно неспешно, поэтому успеваешь полюбоваться всеми красотами и нетронутыми, порою, пейзажами.Какой у тебя стиль катания вообще?
Если Вы будете внимательны, то отметите, что я открыл эту тему в августе. Так что у меня было время подумать над выбором, но, снеготоксикоз, связанный с приближающимся сезоном, безусловно, тоже повлиял.менее суток сомневался.
подумали маркетологи Бертона и почесали за ушком
Сообщение отредактировал Sashok: 16 October 2010 - 23:40
Отправлено 17 October 2010 - 13:11
Отправлено 18 October 2010 - 07:56
У меня есть друг лыжник, с которым мы на пару ездим. Он очень классно сформулировал наш стиль катания, когда другой приятель попросился с нами. Он сказал "Ну, смотри сам, но мы то едем, чтобы заипаться". Примерно так и есть - путешествие подальше от трасс, если в идеале. Очень нравится, когда надо постоянно включать голову, как и где проехать. К тому же это обычно происходит относительно неспешно, поэтому успеваешь полюбоваться всеми красотами и нетронутыми, порою, пейзажами.
Сообщение отредактировал Евгений В.: 18 October 2010 - 07:59
Отправлено 18 October 2010 - 13:02
он инстинктивен...какие там "включать голову"... Фрирайд в пухляке он молниеносен...
Отправлено 18 October 2010 - 14:50
То, что купил я, конечно не пухлячная, любезнейший?возьми хорошую специализированную пухлячную доску в прокате...
неверное ощущение от фрирайда...
Уважаемый, это у Вас не верное ощущение от фрирайда, т.к. истинный фрирайд, по моему глубокому убеждению, пухляком не ограничивается.Фрирайд в пухляке он молниеносен...
Уверен, что не нуждаюсь в Ваших советах по технике и тут никто не говорил про усталость. Это лишь подтверждает Ваше не верное понимание сути фрирайда.Если происходит как-то иначе, значит проблема или в технике или в снаряге... Чесслово.
Сообщение отредактировал Sashok: 18 October 2010 - 14:52
Отправлено 18 October 2010 - 15:28
То, что купил я, конечно не пухлячная, любезнейший?
)
Уважаемый, это у Вас не верное ощущение от фрирайда, т.к. истинный фрирайд, по моему глубокому убеждению, пухляком не ограничивается.
Уверен, что не нуждаюсь в Ваших советах по технике и тут никто не говорил про усталость. Это лишь подтверждает Ваше не верное понимание сути фрирайда.
Сообщение отредактировал Евгений В.: 18 October 2010 - 15:29
Отправлено 18 October 2010 - 17:56
Бывают ситуации, когда при все желании их не отыскатьтоже ищете места поглубже и помягче
Абсолютно согласен! Ничего идеального не бывает!Техники не хватает _всем_
В оригинале было:трудно трактовать по другому слова о том "катаемся что бы устать"
А совсем "в оригинале", еще более красочно. Собственно, это образно, что мы не ищем легких путей. Только и всегоно мы то едем, чтобы заипаться
Сообщение отредактировал Sashok: 18 October 2010 - 17:57
Отправлено 18 October 2010 - 19:19
Отправлено 18 October 2010 - 19:29
Отправлено 01 December 2010 - 14:54
Сообщение отредактировал Sashok: 01 December 2010 - 14:54
Отправлено 01 December 2010 - 15:20
Отправлено 01 December 2010 - 16:06
Сообщение отредактировал andaniel: 01 December 2010 - 16:18
Отправлено 02 December 2010 - 02:21
Доска не реальная! Разница с той же Supermodel громадная. Даже опытные товарищи, видя как она ведет себя на пухляке, обзавидовались. Не тонет совершенно, можно даже нос грузить!!! Делать ничего не надо - сама едет, сама рулит - достаточно только подумать. Маневренная обалденно!
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2010 - 04:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных