"Чайники" едут в Гармиш [январь '11]
Отправлено 25 August 2010 - 14:54

Отправлено 28 October 2010 - 15:45
А если поконкретней? На какие даты летите? ...Я в свою очередь собрался 24 января, деньков на 10...Правда летим через Инсбрук. Домик вроде подобрал, забронировал, ...скоро надо будет визами заняться.Собственно, мы планируем поездку в Германию, Гармиш-Партенкирхен. Пока находимся только на стадии поиска всевозможной информации об этом, но у нас уже накопилось несколько вопросов... ) А может, кто и с нами рванет
По датам вроде как определились (учитывая февральские немецкие каникулы и ЧМ) - вторая половина января.
... [/i]![]()
Отправлено 02 November 2010 - 08:50
Отправлено 10 November 2010 - 15:42
нас трое, я и мои 2 девченки, кататься будем преимущественно на Цуге и хочу слазить на австрийскую сторону в Ервальд....жить определились в Гармише на Цугшпицштрассе, кажись где-то рядом с супермаркетом....Правда я там не бывал еще, не знаю, что там рядом есть..посмотрим....Кстати, мы-лыжникиalexkerby, я тоже еду с 24 января в Гармиш. На неделю правда. У вас большой коллектив?

Отправлено 10 November 2010 - 15:51
а я где-то это ставила под сомнение?Кстати, мы-лыжники

Отправлено 10 November 2010 - 16:16
я не про сомнение.... я про шуточное противоричие между лыжниками и сноубордистами....иногда до абсурдно-смешного доходит: в одну кабинку сноубордисты не садятся с лыжниками на подъёмниках, ну а про вечный спор, кто кому на склоне мешает, можно вообще не говорить....В прошлом году ехали в поезде вечером из Мюнхена, встретили ребят русских, разговорились, первый вопрос: "Вы кто?" --"Мы лыжники!!"alexkerby,
а я где-то это ставила под сомнение?

Отправлено 17 December 2010 - 20:44
Отправлено 04 January 2011 - 23:06
Летим вдвоем, молодая семья), 16-23 января в Мюнхен, дальше в Гармиш на поезде. Планируем один день выделить под экскурсии в замок и на озеро, остальные - катаем... По возможности выберемся на Австрийскую сторону.
Жить будем в квартире, недалеко от вокзала. Вечерами - в городе.
Будем рады компаниям единомышленников

Отправлено 17 January 2011 - 17:26
Всех с прошедшими и наступающими! Спасибо за советы - общее представление теперь есть, готовы ехать.
Летим вдвоем, молодая семья), 16-23 января в Мюнхен, дальше в Гармиш на поезде.
Аналогичные планы на март. Отпишитесь PLS по результатам, что и как (можно в личку). У меня пока еще отель не заказан, может что переиграю ...
Отправлено 05 February 2011 - 21:11
Отправлено 07 February 2011 - 13:56
если нужна инфа по Гармишу спрашивайте в личку, отвечу, мне многое приходилось решать на месте, поэтому имею небольшой опыт , может что полезного расскажу и помогу чем смогу.Аналогичные планы на март. Отпишитесь PLS по результатам, что и как (можно в личку). У меня пока еще отель не заказан, может что переиграю ...
Отправлено 12 December 2011 - 23:14
Отправлено 14 December 2011 - 12:49
Напоминаю, что шампанское по утрам пьют только аристократы и .... Ну сами понимаетеМы в Гармише за 30 в 4* жили: шампанское на завтрак, баня, бассейн ...

Отправлено 26 December 2011 - 04:30
я снимаю в Гармише за 20 евро с очень сытным завтракомPrimitivus твои выводы примитивус
Гармиш популярный и дорогой курорт. А в Швейцарии есть такие дыры где и нога человека не ступала. Там бегают детишки с босыми ногами и пристают к туристам: дядь, дай десять копеек
Там ночевка с завтраком в отеле стоит 25 евро. А подъемник рядом с зоной катания не меньше чем в Гармише

Отправлено 26 December 2011 - 04:32
везёт же людям-)Напоминаю, что шампанское по утрам пьют только аристократы и .... Ну сами понимаете

Отправлено 15 January 2012 - 23:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных