X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Попутчики в Дахаб в конце сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#21 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 14:05

Тут трудно до евро оценить так как зависит от
а) срока 8 или 10 ночей
б) Сколько будет дуть ветер, сколько будем нырять
в) Будет ли поездка в Абу Галум или (и) на Тисельхорн или на экскурсии - зависит от компании
Бюджет под себя можно прикинуть как
В swiss inn дабл стоит 116-130 евро за ночь с халф боард (если конечно удастся его забронировать). Отель хороший, прежде всего по еде.
Остальные цены можно по прокату серфов можно посмотреть здесь
http://godahab.ru/
Из дайв клубов мне нравится Ок club
http://www.okclub.ru/
Я думаю 1500 евро если активно серфить и дайвить

Добрый день!
Про цены в свисс инн немного преувеличено , мы сейчас тут отдыхаем , на двоих продживание 9 дней ,питание , перелет стоили 52 тыс. руб или 1592 доллара, это недорого (точно не 116-130 евро день), не пугайте людей ) И комфорта больше, и питание отличное , боюсь за фигуру )))
Ганет на это же время и даты стоил 1230 на двоих , правда смотрели мы не через 5 квадратов , а на сайтах туроператоров - альтаир, турскидки
сейчас смотрю на конец сентября на неделю в свисс , на двоих с перелетом
20.09.1027.09.107ДахабSwiss Inn Golden Beach Dahab 4*HB (завтрак + ужин)DBLстандартный однокомнатный номер, вид из номера на сад46 318 руб.1498 $

а в Коралию 4-ка хорошая, правда немного дальше идти до 5 квадратов и тем более до Иби. но цены вообще радуют на двоих
22.09.1029.09.107ДахабCoralia Club Dahab (ex.Novotel Coralia Dahab) 4*HB (завтрак + ужин)DBLстандартный однокомнатный номер, вид из номера на сад37 582 руб.1208 $
Вот как-то так )
  • 0

#22 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 14:09

Костю от нас поцелуй :) И не сомневайся, раз не дает тебе четверку, значит и не надо тебе ее, слушайся тренера ;) , дело видимо не в динамике а в технике ;) Блин, завидую вам по-беломууу, тоже хочу в Дахаб.. как дожить до октября :boohoo:
Мы нормально, спасались на даче, сегодня полегче уже. Если разгонит к выходным, поедем в Аэроград, покорять небо :)

Костю я поцеловала , они чета не стали твое желание выполнять :-D .
Сегодня в петлях катаемся, нравится сильно ) у меня только руки устают. ветер хороший сильный с утра, к вечеру стихает.
Счастливо вам покорять небо ! :-D
  • 0

#23 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 14:27

на двоих продживание 9 дней ,питание , перелет стоили 52 тыс. руб или 1592 доллара
Ганет на это же время и даты стоил 1230 на двоих

Олик, что-то я туго соображаю
раз 10 считаю всёправсё..
если ничего не изменится, то покупать буду в самом начале сентября
  • 0

#24 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 07:05

я с 16 окт собираюсь Дахабчик посетить. думаю в свисс, на 9 дней)
  • 0

#25 kst2000

kst2000
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 10:07

вторая половина сентября +1 давайте согласуем точные даты и соберем в кучку всех желающих!
  • 0

#26 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 11:35

А вначале сентября никто не едет? Хочу поехать на неделю со 2-4 сентября от дыма отмыться и ветром подышать. Адын, сaвсэм адын - ау, есть еще кто в это время?
  • 0

#27 tekkman

tekkman
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 13:08

Бывалые дахабцы посоветуйте через кого лучше ехать, если так можно выразиться.
Хотим 2-мя семьями с детьми поехать в Хилтон/Коралию/Свисс на неделю в конце сентября, и чтоб было всё включено. Поиск по инету какую то билиберду дает по ценам и по наличию предложений. Посоветуйте, может есть проверенные варианты?
  • 0

#28 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 13:52

Бывалые дахабцы посоветуйте через кого лучше ехать, если так можно выразиться.
Хотим 2-мя семьями с детьми поехать в Хилтон/Коралию/Свисс на неделю в конце сентября, и чтоб было всё включено. Поиск по инету какую то билиберду дает по ценам и по наличию предложений. Посоветуйте, может есть проверенные варианты?

...всё включено только в хилтоне ...инфо по дахабу здесь windsurf.ru windclub.ru .....у лавиолы , чуть выше , есть ссылочки тоже ...

Сообщение отредактировал mityai: 16 August 2010 - 13:54

• 0

#29 tekkman

tekkman
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 14:08

...всё включено только в хилтоне ...инфо по дахабу здесь windsurf.ru windclub.ru .....у лавиолы , чуть выше , есть ссылочки тоже ...

На вскидку нашел еще в Свиссе. В Коралии только HB. Позвонил в 5 квадратов - ценник негуманный. За Свисс ALL просят 100 тыщ за 2 взр+ребенок, а поиск по инету по базам туроператоров(топхотелс или туры.ру) дает 70 тыщ за тоже самое. Вот я и интересуюсь... к кому обращаться за готовым туром.
Спасибо
  • 0

#30 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 15:05

Я уже писала, что у 5 квадратов туры намного дороже чем у турагенств со всеми схожими условиями.
посотрите здесь, очень удобный поиск и компания давно на рынке, не первый раз у них путевки покупаем, выдают скидочную карту , первый раз 3 % скидка
http://www.altair-to...index.php?n=100

или в турскидках тоже небольшая накрутка на цены туроператоров http://www.tourskidki.ru/ и поиск удобный.
У них у всех турагенств единая система поиска и бронирования, если в одном сказали, что отель на стопе , то нет смысла звонить в другое турагенство.

какие отели выбирать, я уже писала, главное в лагуне.

вот что альтаир выдал на 2 взрослых и ребенка
22.09.10- 29.09.10 7 Дахаб Coralia Club Dahab (ex.Novotel Coralia Dahab) 4* HB (завтрак + ужин) DBL+1CHD стандартный однокомнатный номер, вид из номера на сад
49 228 руб. 1566 $
у коралии не нашла с обедом
---
20.09.10 - 27.09.10 7 ДахабGanet Sinai Resort 3*FB (завтрак + обед + ужин)DBL+1CHDстандартный однокомнатный номер, без опред. вида из номера
55 172 руб.1761 $
-------------
22.09.10- 29.09.10 7 ДахабHilton Dahab Resort 5*AI (питание + напитки местного производства)DBL+1CHDулучш. номер "Delux", без опред. вида из номера
60 513 руб.1925 $
--------------
22.09.10- 29.09.10 7ДахабSwiss Inn Golden Beach Dahab 4*FB (завтрак + обед + ужин)DBL+1CHDстандартный однокомнатный номер, вид из номера на сад
66 200 руб.2113 $

--------------
и т.д...
все зависит от дат заезда и заполненности отеля

если не брать все включено, то на пляже много ресторанов от всех отелей, где нормально и недорого можно пообедать, детка точно голодный не останется.

Сообщение отредактировал Leviola: 16 August 2010 - 15:16

• 0

#31 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 15:09

На вскидку нашел еще в Свиссе. В Коралии только HB. Позвонил в 5 квадратов - ценник негуманный. За Свисс ALL просят 100 тыщ за 2 взр+ребенок, а поиск по инету по базам туроператоров(топхотелс или туры.ру) дает 70 тыщ за тоже самое. Вот я и интересуюсь... к кому обращаться за готовым туром.
Спасибо

Попробуйте через Активный чемодан www.achemodan.ru через него ездили раньше, цены были нормальные.
Активный чемодан как то связан с ветраторией в дахабе
  • 0

#32 tekkman

tekkman
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 15:23

Я уже писала, что у 5 квадратов туры намного дороже чем у турагенств со всеми схожими условиями.
посотрите здесь, очень удобный поиск и компания давно на рынке, не первый раз у них путевки покупаем, выдают скидочную карту , первый раз 3 % скидка
http://www.altair-to...index.php?n=100

или в турскидках тоже небольшая накрутка на цены туроператоров http://www.tourskidki.ru/ и поиск удобный.
У них у всех турагенств единая система поиска и бронирования, если в одном сказали, что отель на стопе , то нет смысла звонить в другое турагенство.

какие отели выбирать, я уже писала, главное в лагуне.

вот что альтаир выдал на 2 взрослых и ребенка
22.09.10- 29.09.10 7 Дахаб Coralia Club Dahab (ex.Novotel Coralia Dahab) 4* HB (завтрак + ужин) DBL+1CHD стандартный однокомнатный номер, вид из номера на сад
49 228 руб. 1566 $
у коралии не нашла с обедом
---
20.09.10 - 27.09.10 7 ДахабGanet Sinai Resort 3*FB (завтрак + обед + ужин)DBL+1CHDстандартный однокомнатный номер, без опред. вида из номера
55 172 руб.1761 $
-------------
22.09.10- 29.09.10 7 ДахабHilton Dahab Resort 5*AI (питание + напитки местного производства)DBL+1CHDулучш. номер "Delux", без опред. вида из номера
60 513 руб.1925 $
--------------
22.09.10- 29.09.10 7ДахабSwiss Inn Golden Beach Dahab 4*FB (завтрак + обед + ужин)DBL+1CHDстандартный однокомнатный номер, вид из номера на сад
66 200 руб.2113 $

--------------
и т.д...
все зависит от дат заезда и заполненности отеля

если не брать все включено, то на пляже много ресторанов от всех отелей, где нормально и недорого можно пообедать, детка точно голодный не останется.

Спасибо, сейчас гляну.
Посоветуйте пожалуйста что выбрать - мечусь между Свиссом и Хилтоном. Т.к. едем с детьми мелкими предпочту о еде не думать и взять всё таки AI. Ну вообще в приоритете более развитая десткая инфраструктура в отеле. Бассейны там деткские, горки, еда например детская. Если в курсе этого посоветуйте плиз. Слышал только что Хилтон более старый отель и как бы заезженный чтоли, и Свисс в этом плане предпочтительннее. Правда/неправда не знаю.
Спасибо
  • 0

#33 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 17:41

А вначале сентября никто не едет? Хочу поехать на неделю со 2-4 сентября от дыма отмыться и ветром подышать. Адын, сaвсэм адын - ау, есть еще кто в это время?

А ты патэрпи, дарагой до начала октября, да с нами и поежжай:)
  • 0

#34 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 20:41

я ж не настоящий серфер, мне чтоб с вами ехать, еще научитца надо, вы же зеленых необученых не берете небось, смеяца будете, вот я и хочу, сначала без вас научица, а потом уже можно и с вами, мышцой хвастаца :-)
а самое главное, дым достал, спасу нет!
  • 0

#35 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 20:59

я ж не настоящий серфер, мне чтоб с вами ехать, еще научитца надо, вы же зеленых необученых не берете небось, смеяца будете, вот я и хочу, сначала без вас научица, а потом уже можно и с вами, мышцой хвастаца :-)
а самое главное, дым достал, спасу нет!

Нее,мы своих бережем,помогаем,холим и лелеим! Да и дым уже рассеялся почти,потерпи чуток да и с нами,с нами весело:)
  • 0

#36 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 22:20

Нее,мы своих бережем,помогаем,холим и лелеим! Да и дым уже рассеялся почти,потерпи чуток да и с нами,с нами весело:)

если меня начать холить и лелеять, боюсь не сдержусь )))
в ожидании обещанного зато терпение усилилось - а расскажи хоть когда вы едете, сколько ждать еще и готель у вас какой?
  • 0

#37 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 14:49

если меня начать холить и лелеять, боюсь не сдержусь )))
в ожидании обещанного зато терпение усилилось - а расскажи хоть когда вы едете, сколько ждать еще и готель у вас какой?

Планируем ехать в первых числах отктября дней на 10. Отель хотим Ганет, как и в прошлый раз, он конечно попроще всяких Свисинов и Хилтонов, но там однозначно тусить веселее ( см. мой отчет https://www.ski.ru/s...9/2_34187.html).
  • 0

#38 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 15:36

Планируем ехать в первых числах отктября дней на 10. Отель хотим Ганет, как и в прошлый раз, он конечно попроще всяких Свисинов и Хилтонов, но там однозначно тусить веселее ( см. мой отчет https://www.ski.ru/s...9/2_34187.html).

у вас большая команда собирается? очень заманчиво, октябрь правда сильно напрягает...
но под девизом: с тобой - хоть на край, хоть за край, начал думать... )))
про Ганет какие-то отзывы не самые ласковые, для малопьющих подойдет?
  • 0

#39 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 15:46

Спасибо, сейчас гляну.
Посоветуйте пожалуйста что выбрать - мечусь между Свиссом и Хилтоном. Т.к. едем с детьми мелкими предпочту о еде не думать и взять всё таки AI. Ну вообще в приоритете более развитая десткая инфраструктура в отеле. Бассейны там деткские, горки, еда например детская. Если в курсе этого посоветуйте плиз. Слышал только что Хилтон более старый отель и как бы заезженный чтоли, и Свисс в этом плане предпочтительннее. Правда/неправда не знаю.
Спасибо

....если в свиссе есть олинклюзив , то одназначно свисс ....
  • 0

#40 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 16:28

[quote name='Strelkin' date='17.8.2010, 16:36' post='489316']
у вас большая команда собирается? очень заманчиво, октябрь правда сильно напрягает...
но под девизом: с тобой - хоть на край, хоть за край, начал думать... )))
про Ганет какие-то отзывы не самые ласковые, для малопьющих подойдет?
[/quote

да, вроде должна большая туса получиться, так что думай-думай:) Ганет конечно далеко не Риц Карлтон , там скорее для тусовых компаний, а для солидного малопьюшшего мущщины в расцвете сил может лучше и Хилтон аль СвиссИНН
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных