X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На Новый 2011 год с КОМАНДой АpreWiSKI в АВСТРИЮ- ИШГЛЬ !!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#21 SnowWind

SnowWind
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 08:34

может в августе к европейскому морю на машинах?

Ух ты)))
Я тоже в августе к европейскому морю собралась))))
  • 0

#22 lasekret

lasekret
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 09:28

Привет всем)

Я не пропала, просто долго восстанавливала пароль... :oops: ну и немного покаталась по берегам лазурного и лигурийского побережья)))
Про НГ пока не знаю... возможно вообще смогу поехать только в феврале или марте... но буду внимательно следить за событиями... а вдруг передумаю :)
  • 0

#23 origa27

origa27
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 09:50

Всем привет!

Как просили, пишу " Я вас вижу!" :)

Кстати, выбор Ишгля - очень одобряю! Сама там неоднократно была - очень нравится зона катания. :good: Ну и сам городок уютный.

В Сан Антоне не каталась, но слышала много хорошего!

Сообщение отредактировал origa27: 16 July 2010 - 09:51

• 0

#24 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 10:23

Всем привет!

Серег, совет на Марксистской, если мне не изменяет память, решил поехать во Францию :) а потом Франция волшебным образом превратилась в Австрию :-D

P.S. На Сахалине тоже тепло и хорошо :)
  • 0

#25 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 10:48

Всем привет!

Серег, совет на Марксистской, если мне не изменяет память, решил поехать во Францию :) а потом Франция волшебным образом превратилась в Австрию :-D

изменяет...к концу Совета, когда все бокалы халявные поимели, Василий уже был склонен на Австрию, и очень активно включился в агитацию, Оля мне на ухо шепнула согласие, Азат подмигнул (потому что рядом не сидел, а то тоже шепнул бы что-нибудь одобрительное), а остальные промолчали, а как извесно-это знак согласия ))))))) не вноси смуту, на Сахалин уже не едем :-D
ладно, шутка, поехали на Сахалин ))))

Сообщение отредактировал Serge777: 16 July 2010 - 10:52

• 0

#26 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 12:34

Ну я вас вижу:-) На каникулы в любом случае собираюсь с вами, пока определяюсь с датами.

Оля мне на ухо шепнула согласие

Пользуешься моей слабостью к пиву, рассказываешь теперь сказки, и про то что я в футбольных прогнозах запуталась, и про то что в Ишгль собиралась. Я вот помню что все-таки мы на Франции остановились, приснилось штоле... :roll:
  • 0

#27 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 12:47

Всем привет!

Позвольте скромно заметить, что ВСЕ ТАКИ в итоге присутствующие собирались во Францию, а Ишгль просто кем то упоминался, но это предложение серьезно не рассматривалось! Велось серьезное обсуждение Франции! Информация для сведения, а также обдумывания!
  • 0

#28 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 12:50

Пользуешься моей слабостью к пиву, рассказываешь теперь сказки, и про то что я в футбольных прогнозах запуталась, и про то что в Ишгль собиралась. Я вот помню что все-таки мы на Франции остановились, приснилось штоле... :roll:

+1
Позвольте скромно поддержать Marie Celeste, в Ишгль не собирались, а остановились на Франции

P/S Когда были початы все стаканы пива, то еще раз на улице утвердительно прозвучало - Франция!
Нет ничего более постоянного, чем временное! Главное истинный курс держать ;)))

Сообщение отредактировал User_summer: 16 July 2010 - 12:52

• 0

#29 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 12:51

Велось серьезное обсуждение Франции!

А какая теперь разница то? Раз команда уже в Австрию собирается и билеты до Мюнхена уже выкупает! :-D
  • 0

#30 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 12:56

что-то я не понимаю, может...
есть ветка-нет ветки...мне, по большому счету, всё равно...если мне что-то нужно, я и без веток на форуме это сделаю..
Илья хочет быть снова лидером и идейным вдохновителем-не вопрос....пусть будет! ;)
Саше GAMMA предлагаю переименовать ветку на ФРАНЦИЮ и благополучно её по@%рить, чтобы дать Илье с кем НГ провести в Мюнхене и Ишгле ;)
Илья, я в курсе твоей переписки с GAMMA, мы же друзья, ты понимаешь, как-то по-детски всё выглядит, извини...вряд ли я поддержу твою компанию. Желаю удачи в твоём (ухххх...) нелёгком начинании :-D
  • 0

#31 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 12:59

User_summer
Илья, ну вот мы в Ишгль теперь, надеюсь ты не против:-)
  • 0

#32 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 13:06

User_summer
Илья, ну вот мы в Ишгль теперь, надеюсь ты не против:-)

Оля, Совсем нет, ВСЕМ велкам ;)

Сообщение отредактировал User_summer: 16 July 2010 - 13:06

• 0

#33 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 13:12

"что-то я не понимаю, может...
есть ветка-нет ветки...мне, по большому счету, всё равно...если мне что-то нужно, я и без веток на форуме это сделаю.." - СДЕЛАЙ!

"Илья хочет быть снова лидером и идейным вдохновителем-не вопрос....пусть будет! ;)" - что будет, то будет!

"Саше GAMMA предлагаю переименовать ветку на ФРАНЦИЮ и благополучно её по@%рить, чтобы дать Илье с кем НГ провести в Мюнхене и Ишгле ;)" - в горах всем хватит места :-D

"Илья, я в курсе твоей переписки с GAMMA, мы же друзья, ты понимаешь, как-то по-детски всё выглядит" - Всегда открыт к конструктивному диалогу!

"извини...вряд ли я поддержу твою компанию." - извиняю. Хотя мне искренни жалко, что ты не присоединишься.

"Желаю удачи в твоём (ухххх...) нелёгком начинании :-D" - благодарю за благодарность!

Сообщение отредактировал User_summer: 16 July 2010 - 13:12

• 0

#34 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 13:35

Народ, ну что вы ей богу?!...поругайтесь еще!

все равно в Ишгле вместе тусить будем (сало я заготовлю :-D )!

просто интересы расходятся между теми,
кто хочет провести НГ в Мюнхене (я в т.ч.) и вашей командой,
поэтому на ветках может произойти путанница :)
  • 0

#35 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 13:46

вово, я тоже за сало то чтобы зажечь в Ишгле всем вместе.
  • 0

#36 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 20:27

вово, я тоже за сало то чтобы зажечь в Ишгле всем вместе.

Девушки вышли с Белым Платком )) Точнее- с Салом))) Урраа !!! Конечно в ИШГЛЕ будем ВСЕ ВМЕСТЕ...
Объясняю ЕЩЁ раз :

Францию Мы ещё продолжим, но услышав от БОЛЬШИНСТВА финансовый расклад на Новый год и желание поехать НАШЕЙ КОМАНДОЙ, а также сохранить или создать НАШУ РОДНУЮ ветку--ЭТО и сделали !!

Кого-то ЭТО задело ...

Кстати, у кого разрешение -то нужно спросить о поездке в Ишгль ? Кто ЭТОТ Человек ?...

Сообщение отредактировал GAMMA: 16 July 2010 - 20:30

• 0

#37 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 01:35

Я вот одного понять не могу: теперь создание ветки с определенным местом назначения требует обязательной защиты патентом или
необходимо просто получить разрешение от господина/госпожи X? А то я тоже планировал открыть ветку с поездкой в Ишгль...
  • 0

#38 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 01:38

УРА, товарищи! Эврика!

Нашел способ писать на форуме!!! Попробовал много программ, браузеров... а решение оказалось очень простым: кнопка "быстрый ответ"!

P.S. Прошу прощения за спам, но счастью нет предела :)
  • 0

#39 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 11:25

А кто уже планировал, как добираться до курорта? Может быть как-нибудь сгруппироваться для машины/трансфера? А вообще можно и на поезде с 2 пересадками. Жалко только, что сама станция в 30 км от Ишгля находится!
  • 0

#40 ILYASka

ILYASka
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 12:07

В принципе самый удобный аэропорт-Мюнхен,далее на машине около 300 км,но можно и на поезде. Причем в Санк-Антоне есть ж/д станция.Из Ишгля можно пару раз съездить в Санкт-Антон покататься по трассам Алберга,цена вопроса 50 евро за минибас и 40 минут времени
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных