Всем здравствуйте! Есть такое дело,
удалось покатать (G-Power FS - 174 см). Дело было на Капруне. Начинали на жестком вельвете, а закончили после обеда, под теплым солнышком при "подтопленной" трассе. Мне ОЧЕНЬ понравилось! И дело не в том, что я лицо "заинтересованное", а просто потому, что и правда снаряд у Blizzard получился весьма достойный! Мощная, не запредельно строгая, четко держащая дугу штуковина. Благодаря геометрии переход между разными состояниями снега воспринимается "безболезненно", не как на различных гигантах, которые начинают вязнуть. Конек - средние и длинные дуги, правда и в более короткие загоняется. (это будет сильно зависеть еще и от ростовки. у прототипа G-force Supersonic это НУ ОЧЕНЬ сильно зависело! как разные лыжи катаешь! ) Реальный race carve - очень динамичный с отличным гашением вибраций. Мне кажется, по виброгашению не уступает D2 VF. Кстати, я не стал бы говорить, что Blizzard стал делать лыжи по технологии DD. Если уж сравнивать, то тут уж скорее некий симбиоз Atomic DD VF и Volkl Tiger Shark Power Switch - не по исполнению, а по самой идее. Извините за многословие, просто пока правда инфо мало по этой новинке. И Жора Дубенецкий тесты не проводил в этом году...
Кстати, в течение месяца планируем "внутренние" тесты в трубе сделать. (Точнее от таможни зависит.) Думаю Mr. XX не откажется дать прокатиться всем заинтересованным, правда, Mr. XX ? На этой неделе первая "ласточка" появится в продаже в Канте. Правда пока только R-Power FS.
Спасибо, интересная информация, был бы очень признателен, если стукните в эту ветку ссылочкой, когда появится инфа.
ЗЫ: и дизайн, на мой взгляд интересный