X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

мнения о рюкзаках фрирайда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 18:30

Да я не скажу что особо большой, всего 185 росту. А что тогда брать наподобие этих но под мой рост?

Черт его знает - я просто заметил такое и вспомнил неприятный случай при поездке в....Шерегеш. Там девушка просто на пухляке кувырнулась а в компактном рюкзаке вообще какая то хрень типа пуховки лежала - то есть почти пустой. Так чуть ли не слышно було как спина заскрипела при уборке. Хорошо что обошлось без очень серьезных последствий.. А так рюкзак с барахлом и нормальной спиной неплохо защищает - я раз убрался по камням - в рюкзаке лопата и 50 метров полуверевки - даже не почувствовал а вот только рюкзак зашивать пришлось. Была старая лафума, в карман под спину была вложена собранная их пластин пластика вставка - не совсем жесткая но и не больно гнущаяся - + пенка и все это ровно по форме спины (сам делал вместо рюкзака с интегрированной защитой). В принципе штука оказалась может полезная -может бесполезная - в этом эпизоде она вроде как и не помогала ( до нее дело то не дошло).
А касаемо подвеса лыж - то на вкус на цвет - товарищей нет. Если что то неудобно - то кто мешает зайти в простор и купить ленту и фурнитуру , взять иголку с ниткой и сделать так как нравиться.... Сейчас езжу с переделанным слегка Детером ( спину несколько переделал).

Что на поверку оказалось неудобным - всякие регулируемые- вентилируемые -переставляемые подвески. Стоит в рюкзак что нить существенное положить - как то что он несколько отстает от спины становиться заметным - он начинает слегка "мотаться" А если рюкзак к спине нормально прилегает -то и 8-10 кг на спуске не очень то и мешают...

Сообщение отредактировал beda: 24 March 2010 - 18:31

• 0

#22 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 14:53

Взял BCA Stash BC. Пока по первым впечатлением рюкзак суперский - сидит на спине как влитой, прикрывает поясницу, довольно жесткая спина четко по росту, очч легкий, встроенная незамерзающая питьевуха, карманы под необходимое оборудование, 2 варианта подвески лыж (А и диагональ), в общем есть все что надо.
  • 0

#23 mfsvmm

mfsvmm
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 10:21

Sten, Приезжайте к нам, и выбирайте что нужно из BD и BCA www.mountech.ru www.densurka.ru, на месте проконсультируем
  • 0

#24 Nicodim

Nicodim
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 11:52

Бот некромант?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных