X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

28/02/2010 Третий этап кубка Тристы, Кант, специальный слалом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#21 исузу

исузу
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:16

меня не вписали...
  • 0

#22 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:37

исузу
Написал в личку. Надеюсь еще не поздно.
  • 0

#23 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:46

Пламенный привет всей команде SKI.RU. :-D :-D :-D
Не могу пройти мимо. Какой "звёздный" состав собирается!!! :shock: :-D :-D :-D (только в команду "Звездочка" не записывайтесь, а то были уже случаи)
Вот сижу и думаю, куда 28 февраля пойти, целых 3 мероприятия намечается.
Я теперь всё больше наше Подрезково посещаю, уж больно рельеф склона там интересный да и компания хорошая собирается. Только слаломистов наших никак вытащить туда не могу, даже вот Битус "Родину" забывать стал, хотя до сих пор его фамилия в списке на стенде висит под названием"Они выросли на этом склоне." Так что я теперь там во всех мероприятиях участвую: тесты лыж и соревнования тоже там: https://forum.ski.ru...mp;#entry435960
Постараюсь всё же прийти в "Кант" и поддержать команду.
Жаль, что женская команда в этом году такая не активная, хотя были желающие принять участие, но видимо недостаточно им вашего мужского внимания.
Так что уважаемые мужчины, не забывайте о прекрасной половине команды!
Спасибо за приглашение!
  • 0

#24 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:27

Просьба Звёздочку не обижать
  • 0

#25 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:32

Отправляю заявку команд скиру и скиру2. В общекомандном зачете нам все равно ничего уже не светит, так что разделение условное и закономерности искать не стоит.
Вот если бы с первого этапа подключился КГ и уговорили бы маэстро Битуса... и девочки наши бы если бы подключились (Скиинструктор, Света АУ!)
Мечтать не вредно :)

Просьба Звёздочку не обижать

Против Звёздочки ничего не имею, да и название красивое, многообещающее. :-D
Вот некоторые товарищи туда и потянулись, Полинка, например.( в протоколе отмечено). Да и Анюта за Боровской курган.
А остальные что-то не подключаются. :sad:
  • 0

#26 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 11:33

Подтверждение получено, все кого заявлял, найдут свои имена в стартовом протоколе, включая исузу и Skifruit.

Не забываем:
старт в 11:00,
регистрация начинается в 9:00

Я планирую подъехать к 10:30. Кто на метро, в 10:15 в середине зала на Нагорной.
  • 0

#27 Шнейдер

Шнейдер
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:08

Я планирую подъехать к 10:30. Кто на метро, в 10:15 в середине зала на Нагорной.

Извини конечно, но вот при таком подходе и получается реальный старт в 12.00 - 12.30...
Т.к. только после того как все зарегистрировались, начинается формирование и печать стартовых протоколов.

PS. Я еду к 9.30.
  • 0

#28 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:20

Прекрасно понимаю что это не есть хорошо, но
1. если я приеду к 9:00 (как бывало по первости), ничего не изменится, и старт все равно будет в 12 (увы и ах)
2. так будет до тех пор, пока не будет введено и жестко соблюдаемо время окончания регистрации (при старте в 11:00, надо регистрацию заканчивать край в 10:30!)
3. время окончания регистрации наверное никогда не будет введено (или соблюдаемо), т.к. каждый зарегистрировавшийся, это деньги. Невеликие, но думаю абсолютно необходимые организаторам.
  • 0

#29 Шнейдер

Шнейдер
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:46

Ты тоже прав :-D

Порядку должно быть больше.
Даже когда такие старты проводили на нашем склоне (в Истре, 2000-2001 года, по-моему), наши трассы, омеги и судьи были на местах к объявленному времени старта, но начинать нам не давали "пока все опоздавшие не зарегистрируются".
Раз время окончания регистрации не объявлено, все в своем праве.
Но если участники будут проявлять бОльшую сознательность, это даст взаимную экономию времени.
  • 0

#30 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:38

Был..видел..участвовал...
Все выступили очень хорошо. Двигались по кошачьи, разметелили в пух и прах флаги, но следов не оставили и ям не нарыли .. обеспечили массовость...отдохнули....и приняли на грудь из космоса очередной заряд праны...
Хэппи выиграл первую попытку с отрывом в 0,5!
Вторую - Гордеев Саша..с блеском. Хотя и давал бокаря (как сказал с удивлением Кузьма, а Триста клялся что Омега работала!!)).
А я....вполне достойно в серединке из десятка лучших в России ветеранов, на которых Земля держится...А я-то - любитель и самоучка, потому и горжусь результатом (вклинился в обойму).
Встретил друзей горнолыжной юности - моего тренера и наставника Роберта Сизова (он явился в сопровождении его вечно красивой и юной жены - фаната г.л. Лены), встретил Требушного Юру, Бриткова Володю (ИПМ) - моих друзей по Яхроме 80-х и многих других ветеранов..
Пообщался с Мещеряковым...Он победил в нашей группе ветеранов - как черт из табакерки выпрыгнул во второй попытке и всех привез на 1 сек. - и Тристу и Баврина и меня... Вот это характер...уважаю!
На ветеранах Шуколово будем разбираться кто есть кто в 2010 г. окончательно..
Я от радости закурил..А мне сказали - дурак, лучше бы ты выпил...Я поставил на карниз у мусорного бачка пачку сигарет с зажигалкой "для того парня" и сказал себе - баста. Не курю...(хотя пока пью).

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 28 February 2010 - 16:44

• 0

#31 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:58

позволю себе небольшую поправку:первую выиграл Соловей А.-15.92,второй Hаррy 16.15,вторая попытка:Тимофей(Шнейдер) -16.10,второй Гордеев А -16,29 вот так!Спасибо всем за теплую компанию.
  • 0

#32 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:02

Ну вот...Но Тимофей тоже "наш". Зачисляем....Так что всё просчитано...
А мне ошибки простительны - я зритель...
а сумма?

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 28 February 2010 - 18:30

• 0

#33 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:11

примите последние фотки

Прикрепленные файлы

• 0

#34 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:26

примите последние фотки

Ты бы сказал, кто там..Хэппи и..?
  • 0

#35 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:59

Хеппи молодца всем дал прос@@..ся, Дюна первый в нашей группе ветеранов, постановка трасс на удивление порадовала, раньше так не ставили, видать Олимпиаду насмотрелись.
Позитивный выходной получился, но я вроде приболел, температура.
  • 0

#36 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:08

.........постановка трасс на удивление порадовала, раньше так не ставили, видать Олимпиаду насмотрелись.
......но я вроде приболел, температура.

хотел бы я так "приболеть", чтобы показать устойчиво одно из лучших времен на трассе, как показал Олег!
А трассы были быстрые... решала всё скоростная техника и тонкости координации. Я уже говорил об этом...Надеюсь, начинается новый период в г.л. спорте - от штанги и акробатики к скорости, скольжению и координации.. Как раньше!!! В наше время.
  • 0

#37 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:16

servitol Спасибо за фото по любовался с удовольствием, а у Дюны заклон по Гуршману :-D
  • 0

#38 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:24

Черновые протоколы, 3 листа мужчин...
http://foto.mail.ru/...eorge/9/11.html
http://foto.mail.ru/...eorge/9/12.html
http://foto.mail.ru/...eorge/9/13.html

Трассы правда какая то сверхскоростные, с трудом успевал от вешек уворачиваться :-)
  • 0

#39 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:58

примите последние фотки

Спасибо за фото! :-)
  • 0

#40 Skifruit

Skifruit
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:00

Рад был снова всех увидеть. К сожалению меня не оказалось в стартовом протоколе (?) пришлось на месте заявляться... Победителей поздравляю с победой участников - с участием)) Все молодцы!

:-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных