X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу того, кому стану приятной попутчицей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#21 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:54

тошнотворные поборники морали :mrgreen:

Vadim - эт наверное к тебе! :)
Вообще, пипл - активнее, доведем эту тему до Банско 200 иль Беспредела 300, а то скушшшно!
За одно - девуЖЖке найти правильного прЫнца поможем :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 February 2010 - 13:54

• 0

#22 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:54

Да не Коре, эт тебе смотрю она уж очч понравилась...я просто назвал вещи своими именами (конкретно, но без хамства)

вывод по поводу очень уж понравилась - хз откуда взял ты
а зачем называть вещи? они что, кому-то здесь непонятны? или в срывании пелены (была бы она ещё) есть какой-то цимус? :)

А ты все в сказки веришь...

опять про какие-то сказки...
одна меня наивным называет, теперь ты - верителем в сказки
откуда это у вас? :) всё и так понятно, вот только почему активно все в это влезают - мне не понятно

вот фрау правильно сказала, чо плохого-то? каждый сам себе выбирает путь :) а то реально, какие-то учителя жизни и раскрыватели правды так и лезут что-то там доказать
  • 0

#23 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:55

Вообще, пипл - активнее, доведем эту тему до Банско 200 иль Беспредела 300, а то скушшшно!

а что за темы такие?

...постоянным апанием топа :)
  • 0

#24 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:00

Соre - знаешь, почему-то иногда кажется, что ты че-то напутал в профиле...по комментам, мож ты жЭнщина? 8-[ [-X
Пусть каждый сам находит свой путь, эт ты прав на все 100....но тут обсуждение и плюралиЗЬм мнений (тока в рамках плз), это-ж форум! Будь...."немного более с юмором" что-ли!
  • 0

#25 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:03

а что за темы такие?

...постоянным апанием топа :)

Ну да Апнем - найдем Прынца, а нам Вискарь!

А тема 300...ТЫ ЧТО, это-ж "помойная нетленка" обсуждений достоинств поездок на Кавказ vs Alps....
Банско 200 - просто популярная по стр тема о BG
  • 0

#26 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:08

Самый простой способ помочь - написать ей в личку. :D/ Да, не ебипет, но и сезон-то какой на дворе, а?

А где фотки-то, не найду никак? (задумчиво смотрит на онлайн-банкинг)

(добавляет с завистью) Во бабла-то у парня, пусть и Эль, но пятеро... https://forum.ski.ru...showtopic=34793

Сообщение отредактировал Umbrella: 17 February 2010 - 14:12

• 0

#27 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:14

О, какие люди вылезли из отстойника Беспределофф :)
Фотка в самом объявлении, в личку, как в принципе сказал "до" и с готовым "райдером"
  • 0

#28 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:27

Фотка в самом объявлении,

Девушко, и правда, симпатишный, и лыжи, вроде-бы не старые :wink:
  • 0

#29 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:35

О, какие люди вылезли из отстойника Беспределофф :)
Фотка в самом объявлении, в личку, как в принципе сказал "до" и с готовым "райдером"

Да фигли тут эээ... слюной капать. Там жеж движуха. А тут я надысь собирал-собирал телефоны... Ну и собрал, да. :roll:

Кто выиграет аукцион - успехов вам с честной и открытой девушкой. Кажется, она знает толк во многих вещах. Не жалейте потраченного, придёт ещё. "Истину вам говорю!" (с) (задумчиво) хоть не поездку, но полтинник вискаря-то за ап заработал?
  • 0

#30 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:26

вывод по поводу очень уж понравилась - хз откуда взял ты
а зачем называть вещи? они что, кому-то здесь непонятны? или в срывании пелены (была бы она ещё) есть какой-то цимус? :)

опять про какие-то сказки...
одна меня наивным называет, теперь ты - верителем в сказки
откуда это у вас? :) всё и так понятно, вот только почему активно все в это влезают - мне не понятно

вот фрау правильно сказала, чо плохого-то? каждый сам себе выбирает путь :) а то реально, какие-то учителя жизни и раскрыватели правды так и лезут что-то там доказать

-------------------------------------------
Читаю эту вдумчивую переписку... Зарекался ужо много букАв - со своим мнением не печатать в топиках.. но нет... нарушу сей запрет данный самому себе:
- как к тебе обращаться, даже не знаю... поэтому будешь просто "В" - Васек, т.к. судя по манере написания постов отдельных ты себя к племени мужицкому определяешь....
Глубокоуважаемый в узких кругах "В"... ежели вам глаза пытаются открыть на суть вещей происходящих - восприятие сего действа, лишь ваш выбор... А ежели об одном вам говорят совершенно беспристрастные наблюдатели, да еще и полов разных - не повод ли взглянуть вглубь сущности своей???
Ну а что касается учителей... Неужто еще школа давит на плечи? Сие поведение свойственно молодым людям в протуберантный период полового созревания... отсюда и стойкое отвращение к "какие-то учителя жизни и раскрыватели правды так и лезут что-то там доказать"...
и еще одно дополнение... Мужицкое дело - отвечать за слова свои сказанные... но видимо, это не к тебе относится...
ЗЫ: Посмотрел фотку топикстартера - симпатичная, насколько позволяет формат фотографии... 41 год - опытная :-D
Если б не мои принципы - может и взял бы покататься в Антоновку Альпийскую....

Сообщение отредактировал Vadim_MC: 17 February 2010 - 15:27

• 0

#31 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:32

ЗЫ: Посмотрел фотку топикстартера - симпатичная, насколько позволяет формат фотографии... 41 год - опытная

Если б не мои принципы - может и взял бы покататься в Антоновку Альпийскую....

Да, фотку бы неплохо с соотношением сторон 90 к 180. Где 90, конечно же, окружность груди.

Прынцыпы супротив абыкнавеннага женскага щщастия? Ай лукавишь, мил человек. ;-)
  • 0

#32 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 17:03

Да, фотку бы неплохо с соотношением сторон 90 к 180. Где 90, конечно же, окружность груди.

Прынцыпы супротив абыкнавеннага женскага щщастия? Ай лукавишь, мил человек. ;-)

-----------------------
Да прЫнципы это дааа... я ж любитель извечной халявы... не в моих правилах бабосики, честно заработанные нелегким трудом машиниста шагающего экскаватора, переводить в охи-вздохи вечерне-ночные... дорого это, и совсем не спортивно... До Австрии не дошли советские солдаты в приснопамятном 45ом... не пуганные еще австрияки...
А тут и мы, все в белом :-D ... честь офицерскую уронить в застольях и в отношениях международнополовых не позволим...

А подробности интимные топикстартер не выкладывала? типа: 90-60-90 (вес-возраст-рост) :-D
  • 0

#33 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 17:57

Глубокоуважаемый в узких кругах "В"... ежели вам глаза пытаются открыть на суть вещей происходящих - восприятие сего действа, лишь ваш выбор...

По нику не судьба писать, религия не позволяет? Обязательно вставлять "дружище", "Васёк", "В"?

А ежели об одном вам говорят совершенно беспристрастные наблюдатели, да еще и полов разных - не повод ли взглянуть вглубь сущности своей???

совершенно беспристрастные не пишут здесь ничего, здесь в какой-то мере "пристрастные"
Так вот пристрастные и вам писали, однако ж глубоко ли вы в себя посмотрели?

протуберантный

и при чём тут беспричинная эрекция? :mrgreen:

Ну а что касается учителей... Неужто еще школа давит на плечи? Сие поведение свойственно молодым людям в протуберантный период полового созревания... отсюда и стойкое отвращение к "какие-то учителя жизни и раскрыватели правды так и лезут что-то там доказать"...

:) человек сознательный составляет сам своё мнение из фактов
не созревшим личностям нужно обучение со стороны, так как они ещё "плавают" в жизни и им необходима подсказка
и опять же, сознательный человек другому сознательному будет высказывать аргументы, дабы собеседник сам выстроил логическую цепочку для себя
нет аргументов? бида-бида..

и еще одно дополнение... Мужицкое дело - отвечать за слова свои сказанные... но видимо, это не к тебе относится...

это вы вообще к чему? так, в голове вспомнилось, решили написать? :) чтобы, если чо, не подумали, что вы не мужчина и помните "заповеди"? :)

Vadim_MC, давайте по существу.
  • 0

#34 Владимир10

Владимир10
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:32

тошнотворные поборники морали :mrgreen:
и почему подобные темы вас задевают?
женщина захотела поступить так как считает нужным БРАВО!

А что она может предложить кроме-да простите мне мою бестактность-своих 41? Ведь даже чтобы тебе в личку написали, надо чем-то зацепить мужчинку. А тут : "...буду рада..катаюсь хорошо..", да,повторюсь,мягкая улыбка хитрые глаза. По-моему,тут не умного мужчину надо искать,а несмышленого вьюношу и везти его за свой счет(да простите мне мой цинизм) Я не моралист, я -философ по жизни,и все пытаюсь разгадать,бедный,загадочную женскую психологию. Девушке искренне желаю удачи. Однако,Дюймовочка,как личность цепанула сильнее
  • 0

#35 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:18

А подробности интимные топикстартер не выкладывала? типа: 90-60-90 (вес-возраст-рост) :-D

Ну почему же не выкладывала? В личке, мне так кажется, выкладывала. Ну тем, очевидно, кто присылал фото своего эрегированного эээ... кошелька. А пригласи мамзель на кофий, она выложит 90 подробности на стол и обворожительно улыбнётся. Копни лишний ковш уголька в своём открытом разрезе, да выдели малую толику на КофеХауз. Иначе есть другие сайты с 90 и даже, прости господи, со 180! :-D

Главное, чтобы на курорте кузнеца не оказалось, бывает и так. Если хочешь 100% гарантии, возьми проверенную контролёршу зольности угля. Или смазчицу коренных подшипников роторного ковша, :shock: смотря кто те боле люб! Обеих? Ай, шалун... :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных