Разогнаться посильнее )).........Че делать?

Лыжи для фрирайда-2
Отправлено 19 February 2010 - 14:38
Отправлено 19 February 2010 - 15:54
ну работать с лыжей это на самом деле клева. гораздо лучше чем на работе
Вах! Золотые слова ))))

Отправлено 19 February 2010 - 21:24
лыжи менять
в этом разделе про ростовки и лыжи написано немеряно. даже не уговаривай народ всё переписывать заново
еще центровка креплений наверняка не райдовая.
Вот про центровку ... эт Вы правы((( блин ну как же так. Когда покупаешь, немножко не сопадают интересы продавца и покупателя. Ему нужно во что бы то ни стало продать, а мне ведь нужно чтоб для дела и пользы. Ну не знал я этого или больше не досмотрел. Действительно вкрутили крепы по центру. да еще вдобавок до этого у меня не твинтипы были, а здесь еще и это нужно было учесть и вычесть издлинны полезной площади. А как же узнать что имеет ввиду производитель, написав ростовку. Длину от носка до пятки или длину скользяка???
И еще. Про информацию на форуме и ранние обсуждения.Ну процентов 10 всех постов действительно по делу.Остальное за жизнь))))))) (кстати добросовестно ознакомился со всей веткой)
Так вот продолжу. в задней стойке не вариант вообще. Куда мне потом эти ляшки девать)))Мне значит предлагаете ростовку велков катана 190. А не до фига ли +17 к росту-то? че-то ссыкотно такие длинные, хотя может из-за тяжести моей Вы меня хотите на такие рЭлсы поставить???
На фото центровка креп.Посмотрите пожалуйста...
Сообщение отредактировал ivi: 19 February 2010 - 21:38
Отправлено 20 February 2010 - 05:35
Я лох-лохом, катаю 191 и не парюсь.
Отправлено 20 February 2010 - 05:37

ну или, почти.
Отправлено 20 February 2010 - 08:44
Вот про центровку ...
Переставь , в чем проблема.
Только ростовка конечно никакая. С твоим весом 185- минимум ИМХО.
Отправлено 23 February 2010 - 11:19
европейские бренды - по проекции, американские - по скользяку. может есть отклонения, но пока не слыхал.А как же узнать что имеет ввиду производитель, написав ростовку. Длину от носка до пятки или длину скользяка???
Отправлено 24 February 2010 - 11:01
Отправлено 25 February 2010 - 21:48
Про Катаны 190, мне кажется с твоими ТТХ тебе на них будет комфортно, хотя тяжело советовать челвеку не видя егоВот про центровку ... эт Вы правы((( блин ну как же так. Когда покупаешь, немножко не сопадают интересы продавца и покупателя. Ему нужно во что бы то ни стало продать, а мне ведь нужно чтоб для дела и пользы. Ну не знал я этого или больше не досмотрел. Действительно вкрутили крепы по центру. да еще вдобавок до этого у меня не твинтипы были, а здесь еще и это нужно было учесть и вычесть издлинны полезной площади. А как же узнать что имеет ввиду производитель, написав ростовку. Длину от носка до пятки или длину скользяка???
И еще. Про информацию на форуме и ранние обсуждения.Ну процентов 10 всех постов действительно по делу.Остальное за жизнь))))))) (кстати добросовестно ознакомился со всей веткой)
Так вот продолжу. в задней стойке не вариант вообще. Куда мне потом эти ляшки девать)))Мне значит предлагаете ростовку велков катана 190. А не до фига ли +17 к росту-то? че-то ссыкотно такие длинные, хотя может из-за тяжести моей Вы меня хотите на такие рЭлсы поставить???
На фото центровка креп.Посмотрите пожалуйста...

У меня Катаны 184 во мне 174/65 перед покупкой тестировал на Че, один день откатал в ростовке 190 , а один день 184. В итоге взял 184 хотя иногда думаю , не зря ли...
Про центровку креплений, я крепеж сместил вперед на 1,5 см.
В целом доволен, менять лыжи не собираюсь

Отправлено 25 February 2010 - 23:36
спасиб конечно огромное за советы. буду думать про 190 Катана. Прочел что вроде в модельки 09\10 добавился рокер. А это стало быть облегчает вертлявость лыжек на ровном. Вообще конечно не обладая огромным бюджетом хочется что-нибудь более-менее универсальное. так вот 190см лыж на подмосковных пупырях, да еще и с талией 111мм... ну это ж засмеют ей богу.Но ради пары выездов в год в НАСТОЯЩИЕ ГОРЫ (Эль, ЧЕ, Домб) они думаю стоят того. Хотя раз Вы говорите что Росси С6 мои мне как слаломки... то можно и оставить, как раз летом в "трубе красногорской" на подразбитой трассе само то будут.
Переставить на Росси крепы как-то не очень хочется. ИМХО дырки оставшиеся не айс. Жаль на гриффон ах передняя бошка не двигается вперед\назад.
Сообщение отредактировал ivi: 25 February 2010 - 23:44
Отправлено 03 March 2010 - 22:50
Elan Boomerang тож вроде 190см и рокер есть и бюджетно...
правда радиус побольше чем у катаны.хотя и не на много.
http://www.youtube.c...feature=related
это он так за счет рокера такие дуги маленькие режет?
Отправлено 03 March 2010 - 23:38
это дугами не называется и он не режет...
это он так за счет рокера такие дуги маленькие режет?

Отправлено 04 March 2010 - 02:36
Дядь, у меня одна пара на все случаи жизни, вот то что ты написал. Я катаю на них и в Сорочанах и в Альпах и хрен знает где. Когда меня спрашивают типа А чей то ты на таких лыжах в Сорочаны приперся, у меня ответ простой - А у меня других нетуПрочел что вроде в модельки 09\10 добавился рокер. А это стало быть облегчает вертлявость лыжек на ровном. Вообще конечно не обладая огромным бюджетом хочется что-нибудь более-менее универсальное. так вот 190см лыж на подмосковных пупырях, да еще и с талией 111мм... ну это ж засмеют ей богу

Это чихпыхи называется и он не режет а едет классикой, а такие повороты за счет правильной техникиэто он так за счет рокера такие дуги маленькие режет?

Отправлено 04 March 2010 - 02:39
вот некрасиво так делать... говори уже тогда человеку как это по твоему называется и почему он не режет.это дугами не называется и он не режет
мне вот первое тоже интересно.
Отправлено 04 March 2010 - 02:49
это официальное название?Это чихпыхи называется

Отправлено 04 March 2010 - 05:01
Ну... уже можно сказать что даэто официальное название?

Отправлено 04 March 2010 - 07:45
это дугами не называется и он не режет
+1.
Отправлено 04 March 2010 - 10:53
а я всё думал что же означает это загадочное слово.Ну... уже можно сказать что да
Кто-то еще гАдилем называет

Отправлено 04 March 2010 - 20:06
а кстати: "...лыжа читает мысли и делает все что я ей скажу..." - охренеть
Отправлено 04 March 2010 - 22:38
Напишу пару строчек про бумеранги,откатал на этих лыжках несколько дней в Домбае.чихпыхи, гадилем ... че за ерунда,
про Элан Бумеранг есть какие-нибудь мысли или отзывы конструктивные? или флудить бум. Что за лыжка-то такая?
а кстати: "...лыжа читает мысли и делает все что я ей скажу..." - охренеть
Не мягкая не жесткая,с такой геометрией 130/140/120/130/120 да ещё и рокером спереди и в пятках,.ясен перец в снегу катит.Если перебор с ходами начинает подколбашивать,сильно бьет по ногам даже переезжая свой след оставленный пол часа назад в пухлом..За расколбас лучше не вспоминать,по ощущениям ноги отрывают нафик.Легко загинается меньше заявленных 27.7 метров радиуса.Не взвешивал но при чугуниевых крепах сало 914 на ногах легенькие..и как бы сказать веселые

Ниже на фото я пристегнут к бумерам.
ПыСы.Исклюзивность 100% за 34 дня таскания лыжек по местам катания в этом сезоне аналогичных не встретил
Сообщение отредактировал rjn: 04 March 2010 - 22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных