Сообщение отредактировал alexkerby: 02 August 2010 - 16:06

Порекомендуйте апарты в ВальГардене
Отправлено 02 August 2010 - 16:02
Отправлено 09 August 2010 - 15:32
а что, в этой деревушке сильно напрягают колокола? Лично я не особо привередливый.
Да нет, не особо - просто пыталась шутить

Удачи в поиске.
Отправлено 24 August 2010 - 14:17
если верить ....да итальяшки любят писать 50 метров.....200 метров...есть у них и такое выражение как "DUE PASSI" что в дословном переводе значит "в двух шагах" ....но в реальности "в двух шагах" значит - метров 100 ...короче всё что пишут итальяшки - нужно всё умножать на 2 ))) ( плюс/минус)
Угумс.. Мы нашли в Ортизее аппартаменты.. Как раз написано, что до ближайшего магазина 50 м, а до центра 200 м.
бум умножать.
Отправлено 24 August 2010 - 16:01
а карту с местоположением аппартов с них не стребовать?Как раз написано, что до ближайшего магазина 50 м, а до центра 200 м.
бум умножать.
Отправлено 24 August 2010 - 19:25
Отправлено 24 August 2010 - 19:42
Мне тоже очень нужна подробная карта с расположением отелей.
если есть ссылка дайте пожалуйста
Отправлено 24 August 2010 - 21:35
Пока вы ищите свой вариант проживания в Валь Гардене, вот вам красивая качественная картинка Доломит Южного Тироля. Уж больно место популярное, эти Доломиты, и среди итальянской публики - у итальянцев на их лыжном форуме эта зона вынесена в отдельный блог от всей остальной горнолыжной Италии.
http://www.youtube.c...player_embedded
А вот вам варианты аппартаментов и других видов проживания в Selva/Wolkenstein (да вы их и сами на сайте Валь Гардены найдёте):
""""1) около отеля Антарес Casa Nelke ; подумалось, может стоит и на этот объект обратить внимания, + hotel Europa 2*
2) За ручьём напротив теннисного центра были обнаружены следующие строения: Rondula, Carin, Pralong, Villa Cesanueva...
3)Теперь всё что рядом с данным теннисом. Напротив тенниса (через дорожку) очаровательные апарт. Elvis ; Alba ; Eden.
Если стоишь лицом к теннису, то налево пойдут следующие конструкции Sajonara (даже сауна есть - как мило погреться после лыж/досок!), Nido (кажется, т.к. написали готикой, которую я не всегда правильно расшифровываю...)), Pilla (Pitla??) Sara; Etruska; Garni (B&B) Schenk, Pension Hotel Else - эти два последних вообще показались классные на вид - обрати на них внимание.
Если направо пойдёшь , то следующая ... : Pioli, Villa Susy, какой-то новый небольшой и милый apartmentsfrisch.com Isgla его имя, Splendid, Lanzinger (Garni 3*).
всё это вышеперечисленное - вблизи подъёмника Ciampinoi и соседних с ним креселок, поднимающих на ту же вершину.
Посмотрите Helene, Risacia, Bel Vert, Sovara, Sunela, La Majon, Forelle, Aghel, Katjusha, Petra, L'ea, Col , Cunfolia (B&B), Sovinia, Cadepunt , Stevia (апартаменты вроде все), - эти рассположены в другой стороне деревни Сельвы, близко к подъёмнику Danterciapies..."""
а где поискать сайты этих отельчиков?
по поиску в поисковике они не находятся
куда им писать с запросом?)
Отправлено 24 August 2010 - 22:33
Спасибо
тут и смотрим
а все аппарты здесь внесены в этот сайт или стоит пользоваться и другими?
Отправлено 24 August 2010 - 22:36
Отправлено 24 August 2010 - 22:59
а где поискать сайты этих отельчиков?
по поиску в поисковике они не находятся
куда им писать с запросом?)
А если в поиск задать название и населённый пунк? Я так и делаю... Например, helene apartments selva val gardena и даже короче можно - helene selva
то выдаст вот такое
http://www.helene.bz...frameseteng.htm где уже внутри виден их адрес куда им писàть apartments.helene@rolmail.net
не у всех есть электр. адрес: например у Apartaments Cadepunt его нет - тогда надо через официальное тур-инфо-бюро Сельвы переписку/запрос вести
http://www.miavalgar...rdena/cadepunt/ в этом сайте нажав на ссылку:
cadepunt@hotmail.com посылаете свой запрос
Отправлено 24 August 2010 - 23:17
мы не бросим это дело)Эх, непростое это дело....
Отправлено 24 August 2010 - 23:20
А если в поиск задать название и населённый пунк? Я так и делаю... Например, helene apartments selva val gardena и даже короче можно - helene selva
то выдаст вот такое
http://www.helene.bz...frameseteng.htm где уже внутри виден их адрес куда им писàть apartments.helene@rolmail.net
не у всех есть электр. адрес: например у Apartaments Cadepunt его нет - тогда надо через официальное тур-инфо-бюро Сельвы переписку/запрос вести
http://www.miavalgar...rdena/cadepunt/ в этом сайте нажав на ссылку:
cadepunt@hotmail.com посылаете свой запрос
спасибо за наводку)
нашли несколько новых каталогов в с апартаментами
Отправлено 24 August 2010 - 23:26
в Италию первый раз, но хорошее катание очень любим и готовы лезть за ним далеко)
подскажите около каких ориентиров выбирать жилье и на что обращать внимание?
мы к открытию подъёмников уже в очереди и концу дня заканчиваем каталку. Планируем обкатать как "домашнюю зону" так и ближайшие 500 км.
Определились что хотим в жить в Сельве - или Санкт Критисне, там где будет бюджетнее.
Несколько вопросов: ходят ли по городкам автобусы как в австрии? или паровозик как в канацеях? или только пешочком до подъёмника?
исходя из этого ответа будет вопрос - к каким подъёмникам ближе селиться или может лучше к остановке?
Городки вообще большие? Топать далеко из центра до подъёмников?
спасибо

надеюсь вам будет приятно вспомнить о таком замечательном месте и поделиться инфой с нами

Отправлено 24 August 2010 - 23:32
Автобусы ходят регулярно, поселок небольшой, вытянут вдоль дороги.
Лучше все же селится недалеко от остановки скибасса или у подъемника Саслонг (так примерно называется).
Пару дней назад я уже писал о подъемниках в С.Кристине.
Хинт. Скипассы надо покупать в центре в оффисе, на станции подъемника не продаются.
Скибасс платный - 6 евро за неделю. Билет купить там же. Правда его никто не проверял, но тем не менее.
Отправлено 25 August 2010 - 19:47
Перечитал всю информацию, опросил около 50 отелей и вот наконец мы выбрали тот, где будем жить)
Санта Кристина у подъёмничков и спусков с Саслонга
Теперь нужно заплатить депозит - подскажите пожалуйста ссылку где можно почитать как это сделать?
Я так понимаю что топаю в банк в москве и прошу там перевести денег? И всё? а в какой банк лучше пойти?
И деньги в банк можно в рублях передавать или только в евро?
А со своего банковского счёта рублевого оплатить нельзя?)
Спасибо всем ещё раз
валь гардена всё ближе и ближе)
Отправлено 25 August 2010 - 20:45
с карточки они списать не смогут, просто через банк будет комиссия порядка 17 евроТеперь нужно заплатить депозит - подскажите пожалуйста ссылку где можно почитать как это сделать?
Я так понимаю что топаю в банк в москве и прошу там перевести денег? И всё? а в какой банк лучше пойти?
И деньги в банк можно в рублях передавать или только в евро?
А со своего банковского счёта рублевого оплатить нельзя?)

Отправлено 25 August 2010 - 21:30
а в сбербанк можно идти?)с карточки они списать не смогут, просто через банк будет комиссия порядка 17 евро
Отправлено 25 August 2010 - 22:02
я имел ввиду, что надо спросить у владельцев аппартов не смогут ли они депозит с карточки Вашей списать, а в банк можно идти в любой, где откроют Вам счет в евро, имхо, сбербанк не лучший вариант, я юзал "юникредит", т.б. он итальянскийа в сбербанк можно идти?)
Отправлено 25 August 2010 - 23:46
c кредитки они денег не снимаютя имел ввиду, что надо спросить у владельцев аппартов не смогут ли они депозит с карточки Вашей списать, а в банк можно идти в любой, где откроют Вам счет в евро, имхо, сбербанк не лучший вариант, я юзал "юникредит", т.б. он итальянский
буду искать банк подходящий\\
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных