X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираем весёлую компанию на март покататься Чегет, Эльбрус.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21 dimazag

dimazag
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 10:16

Будем на Че..... с 19 по 31марта..Нас человек 12.Нужен 1чел в 1ку,в5ке,500р сутки.

дайте тел для связи.
тоже хочу на Чегет(я один!!!)
  • 0

#22 siaba

siaba
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 11:26

Ребята, а на мартовские праздники никто не собирается случайно?
Уже куплены билеты с 5 по 11 марта! очень хочется кататься большой компанией))
  • 0

#23 Дельфинчег

Дельфинчег
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:53

Вы правы у кого какие цели и требования к отдыху.
А вот как сократить в 2 раза -для меня секрет ( снять квартиру 500р, завтрак и удин 400р, добраться до склона и обратно 200р)-итого 1200р в день + 1000транфвер-на вокзал и обратно -получается таже цена.
Сервис - в нашей матушке России -не очень полностью согласна.
Но по поездке в январе могу сказать, к гостинице, трансферу и питанию нареканий не было, а вот главным расстройством -были подъёмники, за бешенные цены –не хрена не работали, а контролеры обнаглели до ужина. (кому интересно ценна в кассе на абонемент 100р,( 800р через гостиницу) -можно сказать что по сотки можно пройти- не фига теперь по 200, и в последний день на Эльбрусе включили наконец-то две француженки, и реально спуститься раз 8-10 с перерывом в кафешке -так, так что давание на лапу не оправдывается, с Чегетом по проще, там до сих пор мало что работает -пропускная система.

Да не, по квартире можно тупо прям так делать. Прям в назначенный день, чуваки со всех уголков России, славливаются в определенном месте и... идут искать самый близлежащий к месту проведения гонок многоквартирный дом и тупо, с заученной фразой достают постояльцев: "Здравствуйте, группа лыжнегов ищет пристанище на N-ное кол-во дней, цена вопроса столько", думаю подобное не будет воспринято, как что-то экстраординарное. В наше непростое (читай кризесное) время, когда деньги сами плывут в руки - это не самое дикое проявление нетактичности...
Прям можно начинать с самой минимальной таксы, не хочешь - не надо!
Да и вы как-то считает не правильно, например про машину. Добраться до склона и обратно 200 р. это вероятно для одного, а если разделить на максиму 4... Выходит полтос с рыла, нормальная цена вопросега. Так-же и со всем остальным...
Ну, а завтрак и ужин за 400 в день - это я не знаю, что надо такое есть/потреблять/набирать. Все эти ужины, а'ля шведский стол, не знаю конечно, кому-то может и нравятся, но я уж лучше как-то сам, знаю с какой "любовью" все это приготовлено, плитку калорийного шоколада с утра, в обед там какую-нибудь кружку Магги с тоже каким-нибудь калорийным закусоном, ну и там вечерком чего-нибудь даже не знаю, главное чтоб горячее питье было в достатке. Короче, про еду тема ну вообще не-не очень-очень никак-никак абсолютно-абсолютно не интересна, живем не чтоб ж есть.

Вот уж на что денег не стоит жалеть, так это на подъемники. Досадно, что, казалось бы там, где этому должно уделяться особое внимание и уже значительно давно, - все по-прежнему не работает... Можно конечно как Ромка Абрамович, своим ходом туда - своим обратно, но это чисто из разряда приобщенности, злоупотреблять не окупица...

Сообщение отредактировал Дельфинчег: 15 February 2010 - 14:59

• 0

#24 aryel

aryel
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:46

Да не, по квартире можно тупо прям так делать. Прям в назначенный день, чуваки со всех уголков России, славливаются в определенном месте и... идут искать самый близлежащий к месту проведения гонок многоквартирный дом и тупо, с заученной фразой достают постояльцев: "Здравствуйте, группа лыжнегов ищет пристанище на N-ное кол-во дней, цена вопроса столько", думаю подобное не будет воспринято, как что-то экстраординарное. В наше непростое (читай кризесное) время, когда деньги сами плывут в руки - это не самое дикое проявление нетактичности...
Прям можно начинать с самой минимальной таксы, не хочешь - не надо! .

Ну квартиру лучше сразу забронировать. Если народу человек 6-7 в трешке, то по 350-400р получится. А по еде, так это кто как хочет. Мы обычно сами готовим, скидываемся или кто хочет сам по себе. Достаточно бюджетно получается. А до горы добираться, правильно, 100р за всю тачку тока туда, а назад по тропинке :)))

В общем, кто хочет 15-24 марта, поездом, в пятиэтажку, welcome!

Сообщение отредактировал aryel: 15 February 2010 - 15:48

• 0

#25 Дельфинчег

Дельфинчег
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:06

А почему даты такие жестко-отдаленные? Так-то все супер-гуд, тем более, если человек был/знает, но меня все тема снега гложет, это ж фактически пора схода снежных лавин, причем не только в горах...
  • 0

#26 aryel

aryel
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:12

А почему даты такие жестко-отдаленные? Так-то все супер-гуд, тем более, если человек был/знает, но меня все тема снега гложет, это ж фактически пора схода снежных лавин, причем не только в горах...

ну вообще да, в том году в эти даты там не оч. приятные ситуации были... но о них предупреждают! что радует, собственно... ну и пушечки работают в общем-то, расстреливают их с утра ))
  • 0

#27 aryel

aryel
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:13

а вообще нормальные даты вроде :)

Сообщение отредактировал aryel: 15 February 2010 - 16:15

• 0

#28 Дельфинчег

Дельфинчег
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:47

а вообще нормальные даты вроде :)

Ну вроде да, спасибо пушечгам и господу богу, нормальные... Но, тот-же бог его знает, что там через месяц-то будет, т.е. как вариант, сместить на 5-16 - вообще не вариант?
  • 0

#29 aryel

aryel
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:54

Ну вроде да, спасибо пушечгам и господу богу, нормальные... Но, тот-же бог его знает, что там через месяц-то будет, т.е. как вариант, сместить на 5-16 - вообще не вариант?

так а что это меняет? лавины и в это время могут быть. бипер и лопатки главное взять, если вы фрирайдер.
Сроки сместить не получается, сорри.

а вообще (см выше) siaba в сроки 5-11 едет

Сообщение отредактировал aryel: 15 February 2010 - 16:56

• 0

#30 tatianka V

tatianka V
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:57

Мы едем небольшой компанией. с жильем пока еще не определиись, но нацелились на Вольфрам. Удобно и по середке. Хочешь Эль хочешь Че... нас пока четверо. Едем туда с 8- 16 марта.. Ищем попутчиков с целью удешевить трансфер с Мин.- Вод., от веселой компании на срок катания тоже не откажемся. . Так что если есть желающие присоединяйтесь.
  • 0

#31 Lemm

Lemm
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 21:14

Едем с 19-ого по 23-е марта. Нас 5 человнк. Жилье будем искать на месте. Не в первый раз...
  • 0

#32 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 11:28

Мм...хотелось бы побюджетнее, и насколько я знаю, в пансионат можно чисто на завтраки-ужины ходить, или просто на ужины (не помню ск-ко, но где-то за 200-250 оч. сытный ужин был в прошлом году).

О каком пансионате речь? В Вольфраме 350 завтрак-ужин.Едем 26.02 на паровозе 28.02 в Нальчике, до 10.03
  • 0

#33 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 15:22

[/quote]
...у меня есть желание присоединиться...дайте инфо...и для связи что то
  • 0

#34 mzoom

mzoom
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 16:53

Я тоже хочу присоединиться, готов на 5-тиэтажку. Как с вами связаться. Сам бордер 35 лет
  • 0

#35 Обэльбрусенно

Обэльбрусенно
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 18:31

Господа!
Нас двое, мы едем из Мин. Вод примерно 14-15 числа утром (либо с поезда 004С либо с самолета) на недельку.
С удовольствием присоединимся. Лыжи, велосипед. ася 359328630
  • 0

#36 Endorfin

Endorfin
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 09:42

Объединяемся! https://forum.ski.ru...showtopic=35504
  • 0

#37 dimazag

dimazag
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 09:57

так давайте найдём общую частоту!-а то ски.ру-434.325
или ваша-433.195 ?
  • 0

#38 Zhuk150

Zhuk150
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 11:34

Буду кататься на лыжах на Чегете с Эльбрусом с 27 марта по 2 апреля. Жить планирую в Вольфраме, хотя еще окончательно не определился. Ищу попутчиков на трансфер из аэропорта Минвод и обратно, а также компанию для покатушек и вечернего времяпрепровождения! :)
тел 9261551015 Максим
  • 0

#39 VasAtom

VasAtom
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 23:59

Я тоже с вами. Как с вами связаться? Какой у вас номер вагона? Встретимся в поезде.
И ваще каким поездом едете Владикавказским или Кисловодским?

Сообщение отредактировал VasAtom: 08 March 2010 - 13:08

• 0

#40 serser

serser
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 07:49

мы тоже едем с 20-28.03

а на велике там есть где катнуться?

Сообщение отредактировал serser: 11 March 2010 - 07:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1