X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апрель-май?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 15:09

Смотрю на карту, граница между Францией и Италией-это Межев и Курмайор. Там нет автобана!
Вопрос, что это за дорога, перевал или просто нормальная дорога? Кто катался по такому маршруту?

Из Курмайора во Францию, это тоннель под Мон-Бланом, 11-км. Дальше идет обычная альпийская дорога, но до автобана близко.
  • 0

#22 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 15:14

Из Курмайора во Францию, это тоннель под Мон-Бланом, 11-км. Дальше идет обычная альпийская дорога, но до автобана близко.

Уже нашел, спасибо!
Подскажите на каком сайте искать жилье в Чирвинии. Я спец по Австрии, а здесь растерялся. Необходимо срочно найти жилье Апартаменты или отели.
  • 0

#23 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 16:34

По моему стоит самим попробывать порыться по дебрям сайтов, задав в поиск Cervinia hotels... там куча информации, со списками отелей/апартаментов, сбросить PDF-карту местности и по Google посмотреть получше где какой отель находится...
http://www.cervinia....idence-(1).aspx или
valledaostapass.com/index.cfm?CFID=4203907&CFTOKEN=86466473&NL=Eng - а так никто не пробовал послать запрос в их турист-офис централизованный (вещь ни к чему не обязывающая, за спрос денег не берут и тут), заполнив эту форму в интернете и они вам пришлют свои предложения... Ведь все гостиницы, апатраменты и т.п. почти ежедневно подают информацию о наличии свободных мест ( и на месец вперёд тоже всё расписано, я думаю). Там ещё есть возможность по SkyPe с ними пообщаться...
А так подождите чуть, может кто бывал в тех краях и отзовётся ещё... :?

Ещё добавка про отличие апатраментов от резиденс: люди, которые содержат здесь в Альпах "резиденс" - говорят, что отличие в том, что они все на склонах практически стоят, в отличии от апартаментов, которые могут быть удалены от спуска на ... сколько-то метров... Мне что-то с трудом верится в эту теорию, т.к. и сама их резиденс отстоит от спусков на 300-500 мт...

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 March 2010 - 16:43

• 0

#24 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 17:26

Смотрю на карту, граница между Францией и Италией-это Межев и Курмайор. Там нет автобана!
Вопрос, что это за дорога, перевал или просто нормальная дорога? Кто катался по такому маршруту?

Две недели назад пытал аборигенскую барышню - водительшу. Шепнула, что "правильная" (но не единственная) дорога из Женевы в долину Аосты ведет через Шамони и тоннель под Монбланом.
Между Женевой и Шамонихой есть приличная платная дорога и халявные козьи тропы.
  • 0

#25 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 18:37

Ну уж не козьи :-) Нормальная и незагруженная там дорога. Опять же последние верст 30 перед Шамони она полуавтобан и бесплатно.
  • 0

#26 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 19:53

Ну уж не козьи :-) Нормальная и незагруженная там дорога. Опять же последние верст 30 перед Шамони она полуавтобан и бесплатно.

Козьими их местные называют. Своими ушами слыхивал. А перед Шамонихой, думается, бесплатна только потому, что для дублера в ущелье места нет.
  • 0

#27 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 12:00

По моему стоит самим попробывать порыться по дебрям сайтов, задав в поиск Cervinia hotels... там куча информации, со списками отелей/апартаментов, сбросить PDF-карту местности и по Google посмотреть получше где какой отель находится...
http://www.cervinia....idence-(1).aspx или
valledaostapass.com/index.cfm?CFID=4203907&CFTOKEN=86466473&NL=Eng - а так никто не пробовал послать запрос в их турист-офис централизованный (вещь ни к чему не обязывающая, за спрос денег не берут и тут), заполнив эту форму в интернете и они вам пришлют свои предложения... Ведь все гостиницы, апатраменты и т.п. почти ежедневно подают информацию о наличии свободных мест ( и на месец вперёд тоже всё расписано, я думаю). Там ещё есть возможность по SkyPe с ними пообщаться...
А так подождите чуть, может кто бывал в тех краях и отзовётся ещё... :?

Ещё добавка про отличие апатраментов от резиденс: люди, которые содержат здесь в Альпах "резиденс" - говорят, что отличие в том, что они все на склонах практически стоят, в отличии от апартаментов, которые могут быть удалены от спуска на ... сколько-то метров... Мне что-то с трудом верится в эту теорию, т.к. и сама их резиденс отстоит от спусков на 300-500 мт...

Спасибо!
Конечно можно все сделать! Как и делаю сам по Австрии.
Просто наметилась возможность поездки в апреле, хотим в Италию попробывать. А тут командировки в глушь и интернета под рукой не будет. А жилье надо быстро бронировать.
Сайт у Чирвинии какой то не русский. Не могу найти поиск жилья. Написал им просто им письмо!
  • 0

#28 hokkil

hokkil
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 12:23

Спасибо!
Конечно можно все сделать! Как и делаю сам по Австрии.
Просто наметилась возможность поездки в апреле, хотим в Италию попробывать. А тут командировки в глушь и интернета под рукой не будет. А жилье надо быстро бронировать.
Сайт у Чирвинии какой то не русский. Не могу найти поиск жилья. Написал им просто им письмо!

Так в апреле там склоны, особенно внизу уже немного подтаявшие вроде бы?!
  • 0

#29 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 00:24

Две недели назад пытал аборигенскую барышню - водительшу. Шепнула, что "правильная" (но не единственная) дорога из Женевы в долину Аосты ведет через Шамони и тоннель под Монбланом.

Дорога правильная.
Есть альтернатива: Женева-Мартиньи по автобану, затем дорога до Аосты через туннель Gd. St.Bernard.
Признаюсь честно - в тех краях был, но по туннелю не ездил, самому интересны отзывы побывавших.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных