X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Трансфер Альпы. Евгений Зорин, "ВОЯЖ-КОМФОРТ". Ни Вояжа, ни комфорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#21 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:36

Бабай сказал(а) 3.2.2010, 18:43:

Радость то какая! ((. Денюшку заслали им еще в ноябре. С интересом ожидаем вечера 13-го. Женева-Шамониха.

Передайте ему мой горячий привет, и напомните, что он все еще должен мне деньги, которые раз 5 обещал вернуть (:
  • 0

#22 Eyeball

Eyeball
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:57

поведение Евгения более чем непонятно...
Если он не возвращает деньги то по его мнению он прав. Если прав то почему до сих пор не опубликовал опровержение? Вывод напрашивается сам по себе...
  • 0

#23 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 20:23

Сомневаюсь, что он знает о моих попытках (:
  • 0

#24 Eyeball

Eyeball
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 21:15

padishax сказал(а) 4.2.2010, 20:23:

Сомневаюсь, что он знает о моих попытках (:

100пудова знает:) наверняка мониторинг ведеццо:)
  • 0

#25 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 21:21

У нас тоже возникли проблемы с перелетом СПб - Лион, через Париж.

Несмотря на то что самолет в Париже сел с опозданием 5 мину, паспортный контроль мы прошли без проблем, мы наткнулись на огромную очередь на досмотр перед терминалами отправления. К посадочному терминалу подошли за 5 минут до вылета рейса на Лион, но в самолет нас не пустили.

Тут же выдали посадочные талоны на следующий рейс и купоны на бесплатный кофе с бутербродом. В Лионе мы были в 23.20. Я так понимаю - проблема была в тм что не перегрузили багаж.

padishax , вопрос немного не по теме. А вокзал в Париже находится далеко от аэропорта?
  • 0

#26 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 21:30

Vasay сказал(а) 4.2.2010, 21:21:

У нас тоже возникли проблемы с перелетом СПб - Лион, через Париж.

Несмотря на то что самолет в Париже сел с опозданием 5 мину, паспортный контроль мы прошли без проблем, мы наткнулись на огромную очередь на досмотр перед терминалами отправления. К посадочному терминалу подошли за 5 минут до вылета рейса на Лион, но в самолет нас не пустили.

Тут же выдали посадочные талоны на следующий рейс и купоны на бесплатный кофе с бутербродом. В Лионе мы были в 23.20. Я так понимаю - проблема была в тм что не перегрузили багаж.

padishax , вопрос немного не по теме. А вокзал в Париже находится далеко от аэропорта?

Вокзал совмещен с аэропортом (:
  • 0

#27 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:36

padishax сказал(а) 4.2.2010, 21:30:

Вокзал совмещен с аэропортом (:

Нее, в Парижске вокзалов несколько и с аэропортом они совмещены как Домодедово с Павелецким.
В Леоне, да. Но на всякий случай, есть еще один вокзал в центре города - совсем не аэропорт.
  • 0

#28 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:40

ПавелК сказал(а) 4.2.2010, 22:36:

Нее, в Парижске вокзалов несколько и с аэропортом они совмещены как Домодедово с Павелецким.
В Леоне, да. Но на всякий случай, есть еще один вокзал в центре города - совсем не аэропорт.

В Шарле де Голе мы вышли из самолета, перешли терминал и оказались на вокзале.
  • 0

#29 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 10:26

Главного я уже добился, при наборе в Гугле "вояж комфорт" высвечивает ссылка на форум с названием "Ни вояжа, ни комфорта"

http://www.google.ru...;client=firefox

В Яндексе при любой комбинации "Вояж комфорт (евгений) (зорин)" высвечиваются первыми ссылки на ЖЖ со статьей и ссылки на форум.

В том же Яндексе при наборе "Трансфер Альпы" высвечиваются ссылки на топик в форуме евгения, в котором тоже присутствует статья о кидалове, а так же ссылка на ЖЖ Евгения, где в комментах есть ссылка на статью в ЖЖ.

Так же нашел E-адреса Женевского и Лионского туристического офиса. Адрес Лионского мне подсказали с Консульстве Франции! Куда я отправил письмо с подробным описанием ситуации.

Работа продолжается.

Сообщение отредактировал padishax: 05 February 2010 - 10:37

• 0

#30 cheburator

cheburator
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 19:33

Padichax,вы попали в сложную ситуацию с "левым" перевозчиком, которым очень сложно предъявить какие либо претензии.Получить справедливо причитающиеся вам компенсации за все эти безобразия почти невозможно,разве только что Евг. согласится с вашими претензиями. Иначе все жалобы будут направляться-куда? Прокурору республики, в каком регионе,городе? У вашего "перевозчика",как я вижу,нет ни одной реальной координаты. Ни юрид. адреса,ни факса,ни телефона. Номера лицензии на транспортировку пассажиров(она должна обязательно фигурировать на сайте) -нет..Пара сотовых тел,красивый сайт,и все.Дом. телефон диспетчера в верхнесавойской деревушке быстренько испарился.. Человек длительное время саморекламировался,создавая "нужные" темы на этом сайте, набрав заказы начал искать водителей(на фр. сайте) "со своим автотранспортом"! Нонсенс..,перед началом сезона! Естесственны Ваши злоключения с подобным водителем,не знающим ни региона,ни ситуации на дорогах.Я не хочу писать про страховки и мед. экзамены для перевозчиков. Все было бы очень печально в случае малейшего дтп. По поводу тех доп. сумм,которые с вас затребовал "вояж-комфорт",спорить не буду-тут хозяин барин.Нормально-2 часа опоздания самолета и один час поезда клиент не оплачивает-страховка.Главное по-человечески предупредить,что ВЫ и сделали. Самому,работая в подобной компании(офиц),приходилось встречать ваших земляков с 4х часовым опозданием-не повезло им с дурным чартером. Шеф был предупрежден,я подстраховал их с отелем, и заплатили они только ночной тариф трансфера. В моем случае хозяин фирмы хорошо думал о своей репутации, а не "рубил бабло".
  • 0

#31 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 23:53

Ну по крайней мере предупрежу других. дабы воздержались от кидал. К тому же они очень хорошо засвечены в рунете, и клиентов теперь будет искать намного труднее.
  • 0

#32 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 14:40

Похожая ситуация. Но не с нами, а параллельной группой. Перед возвращением в Валь Торансе чуток испортилась погода. Для гор, я так понимаю, вполне штатно, ничего особенного. Нашим приятелям вечером перед отъездом в связи "с тяжелыми погодными условиями" Евгением были предложено самостоятельно добраться до Мутье, где их будет ждать водитель.
Такие дела. А у них вылет в полдень из Женевы.
  • 0

#33 Eyeball

Eyeball
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 23:41

Rem74 сказал(а) 6.2.2010, 14:40:

Похожая ситуация. Но не с нами, а параллельной группой. Перед возвращением в Валь Торансе чуток испортилась погода. Для гор, я так понимаю, вполне штатно, ничего особенного. Нашим приятелям вечером перед отъездом в связи "с тяжелыми погодными условиями" Евгением были предложено самостоятельно добраться до Мутье, где их будет ждать водитель.
Такие дела. А у них вылет в полдень из Женевы.

пипец.....
  • 0

#34 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 21:47

Задействовал двух переводчиков (:
  • 0

#35 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 14:42

Поднял свою сентябрьскую переписку и с ужасом обнаружил, что "Дискомфорт" у меня стоял на 2 месте как трансфер на НГ. Подкупала русскоязычность и моментальны ответ по почте и телефону, в отличие от французов. При этом заезд был тремя частями 26, 30 и 2, а выезд все вмести 9-го. Теперь не сомневаюсь, что эти б не справились. Слава Богу, что у французов оказалось дешевле из-за скидки на кол-во.

Есть у меня один знакомый корреспондент РИА "Новости" в Париже. (Кстати с нами был на НГ). Скину ему ссылку на эту ветку - может чего придумает. Например визы лишат товарища ...
  • 0

#36 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 20:07

Евгений Зорин - беда Савойе (:
  • 0

#37 Eyeball

Eyeball
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:43

padishax сказал(а) 8.2.2010, 20:07:

Евгений Зорин - беда Савойе (:

Евгений Зорин - звезда Савойи:)
  • 0

#38 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 13:19

Женя Зорин вчера заходил на ски.ру и стер свою фотку из профайла, благо интернет большой
Страна должна знать своих героев в лицо:

DSCN6236.jpg

DSCN6176.jpg
  • 0

#39 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 13:37

padishax сказал(а) 9.2.2010, 13:19:

Женя Зорин вчера заходил на ски.ру и стер свою фотку из профайла, благо интернет большой
Страна должна знать своих героев в лицо:

Блин... коня явно не хватает.
  • 0

#40 Eyeball

Eyeball
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 14:30

Rem74 сказал(а) 9.2.2010, 13:37:

Блин... коня явно не хватает.

дон Корлеоне блин:)
просматривается явный закос под Япончика:)

Сообщение отредактировал Eyeball: 09 February 2010 - 14:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных