Отправлено 05 February 2010 - 19:33
Padichax,вы попали в сложную ситуацию с "левым" перевозчиком, которым очень сложно предъявить какие либо претензии.Получить справедливо причитающиеся вам компенсации за все эти безобразия почти невозможно,разве только что Евг. согласится с вашими претензиями. Иначе все жалобы будут направляться-куда? Прокурору республики, в каком регионе,городе? У вашего "перевозчика",как я вижу,нет ни одной реальной координаты. Ни юрид. адреса,ни факса,ни телефона. Номера лицензии на транспортировку пассажиров(она должна обязательно фигурировать на сайте) -нет..Пара сотовых тел,красивый сайт,и все.Дом. телефон диспетчера в верхнесавойской деревушке быстренько испарился.. Человек длительное время саморекламировался,создавая "нужные" темы на этом сайте, набрав заказы начал искать водителей(на фр. сайте) "со своим автотранспортом"! Нонсенс..,перед началом сезона! Естесственны Ваши злоключения с подобным водителем,не знающим ни региона,ни ситуации на дорогах.Я не хочу писать про страховки и мед. экзамены для перевозчиков. Все было бы очень печально в случае малейшего дтп. По поводу тех доп. сумм,которые с вас затребовал "вояж-комфорт",спорить не буду-тут хозяин барин.Нормально-2 часа опоздания самолета и один час поезда клиент не оплачивает-страховка.Главное по-человечески предупредить,что ВЫ и сделали. Самому,работая в подобной компании(офиц),приходилось встречать ваших земляков с 4х часовым опозданием-не повезло им с дурным чартером. Шеф был предупрежден,я подстраховал их с отелем, и заплатили они только ночной тариф трансфера. В моем случае хозяин фирмы хорошо думал о своей репутации, а не "рубил бабло".