Вы знаете участие в стартах я оплачивал только в одном месте: много лет на Кубке Канта. Там это делают с завидным постоянством. Господь правда с ними пусть делают. Но хотя бы с призами у них косяков бы не было! Самое замечательное было на соревнованиях для маленьких детей, у них не хватило комплекта: мягкого мишки для девочки и набора Лего для мальчика. Представляете как было "приятно" этим детям. Чего стоят ожидания после соревнований по два-три часа церемонии награждения. К этому времени остается горстка участников, в основном призеры, хотя и они частенько не дожидаются. Цели которые преследуют этой задержкой организаторы до сих пор остаются загадкой для всех родителей, которые приводят туда детей, каких только версий я не услышал.да, интересно было бы посмотреть как там подводят к стартам и что делают во время стартов.
а участие в стартах оплачивается отдельно?

школа бени райха и другие СПОРТИВНЫЕ школы австрии
Отправлено 31 January 2010 - 21:00
Отправлено 01 February 2010 - 06:48
я имел в виду нужно ли платить школе за участие в соревнованиях и сколько или оплачивают только обучение?
мы только что вернулись со стартов в Уфе. Пока это самые лучшие по организации старты из тех на которых я был. будет время опишу подробнее.
Отправлено 01 February 2010 - 08:13
Нет, школе платить не надо, оплачиваются дни работы с тренером.В России за все старты которые не внесены в официальный календарь нужно платить стартовый взнос. А задержка, скорее всего, связанна с написанием грамот и оформлением протоколов.
я имел в виду нужно ли платить школе за участие в соревнованиях и сколько или оплачивают только обучение?
мы только что вернулись со стартов в Уфе. Пока это самые лучшие по организации старты из тех на которых я был. будет время опишу подробнее.
Знаете у меня ребенок участвовал в разных соревнованиях, но чтобы два часа оформляли протоколы и писали грамоты, такого не было.
Отправлено 01 February 2010 - 09:56
А есть у Вас их координаты?знаю, что есть пара клубов, которые берут иностранцев.
Отправлено 01 February 2010 - 10:04
А можно немного вопросов?:У меня дочка в прошлом году две недели занималась в школе у Райхов, очень довольна была.
- каков был распорядок дня?
- на каких именно склонах проводились занятия? (это к тому, что если жить самостоятельно, то на какие подъемники ориентироваться?)
- в чем именно заключались тренировки?
- работают ли они только по своим программам или частично учебный процесс подгоняется под желания участников?
- есть ли у Вас видео тренировок и можно ли на него взглянуть?
- языковый барьер?
Отправлено 01 February 2010 - 10:50
1 вопросА можно немного вопросов?:
- каков был распорядок дня?
- на каких именно склонах проводились занятия? (это к тому, что если жить самостоятельно, то на какие подъемники ориентироваться?)
- работают ли они только по своим программам или частично учебный процесс подгоняется под желания участников?
- языковый барьер?
Распорядок дня зимой в AustriaRacingCamps зимой:
- 7.30 - Подъём
- 8.45 - Начало тренировки
- 3-4 разминочных проезда
- 6-8 проездов по трассе, около половины со съёмкой на камеру
- Видеоанализ ( разбор ошибок, объяснение упражнений на вторую часть тренировки) 15-20 минут
- Упражнения вне и в трассе
- 1.45\2.00 - завершение тренировки, обед.
- до 17.30 свободное время ( отдых, уроки)
- 17.30 - 19.00 Тренажерный зал (в основном велотретренажер 1.20 + растяжка)
2 вопрос
- Склоны великолепные, для тренировок лучше не пожелаешь,
одно из немногих мест для, где разрешают зимой тренироваться спортсменам
уровня EC и WC (австрийцы - команда Тироля, японцы - сборная WC регулярно, и т.д.
Как характеристика уровня склонов может служить то что на них проводится FIS GS,
в прошлом сезоне наших ребят туда ставили открывающими http://www.fis-ski.c...l_suchsector=AL
Если интересно - могу продолжить
Отправлено 01 February 2010 - 11:18
Конечно, интересно! Продолжайте.Если интересно - могу продолжить
Вопросы у меня еще наверняка будут - но попозже.
Отправлено 01 February 2010 - 12:25
правильно ли я понимаю- первую часть тренировки прошли по трассе, потом посмотрели на видео ошибки, и каждый получает своё задание на тренировку? или все выполняют одни упражнения? как обстоит дело с языком? нужно учить немецкий? или тренеры говорят и на английском?
Отправлено 01 February 2010 - 12:43
Язык английский, все тренеры им владеют на очень хорошем уровне, и это дополнительный плюс для детей.получается тренировка идёт 5 часов? круто. или во время видеоанализа отдыхают?
правильно ли я понимаю- первую часть тренировки прошли по трассе, потом посмотрели на видео ошибки, и каждый получает своё задание на тренировку? или все выполняют одни упражнения? как обстоит дело с языком? нужно учить немецкий? или тренеры говорят и на английском?
Постоянная практика и развитие, т.к. дети из разных стран - Англия, Новая Зеландия, Япония, Швейцария, Корея, Чехия и т.д.
По видеоанализу - каждый получает своё задание.
Во время видеоанализа, естественно, отдых.
А тренировка не менее 4 часов чистого времени, дети когда хотят посачковать тянут время, ну очень долго, застёгивают ботинки
и другие маленькие детские хитрости )))))
Отправлено 01 February 2010 - 13:09
Подъёмник "Alpenrose" http://www.schneegar....php?id=133&L=1, тренировки проходят на склонах 11, 12 и 15А можно немного вопросов?:
- языковый барьер?
на 13 иногда ставят SG, в этом случае тренировка начинается в 7.00
Я не спец, вижу результат и весьма доволен!
Только по своим.
Видео нет, лениво копировать после каждой тренировки, хотя не возбраняется
Надо знать английский язык, хотя бы примитино, в процессе тренировок дети очень быстро его усваивают
Отправлено 01 February 2010 - 13:15
- в каком возрасте у вас занимались дети;
- сколько примерно стоят занятия (на сайте я не смог найти);
- трассы ставили какие - гигант, слалом?
- и почему была выбрана именно эта школа, были ли какие-то определяющие аргументы?
Отправлено 01 February 2010 - 13:21
т.е. у Вас были вот эти курсы:Подъёмник "Alpenrose" http://www.schneegar....php?id=133&L=1,
http://www.austriara...15-1-winter.htm, в Küchtai
Отправлено 01 February 2010 - 18:47
Нет мой ребёнок тренируется по программе "Elite-Wintercamps" http://www.austriara...ter-kuehtai.htmт.е. у Вас были вот эти курсы:
http://www.austriara...15-1-winter.htm, в Küchtai
В Classic Camps занимаются "туристы"
Отправлено 01 February 2010 - 19:09
- к величайшему сожалению только с 12 лет, рад за детей, которые начали там заниматься раньше.Еще вопросы:
- в каком возрасте у вас занимались дети;
- сколько примерно стоят занятия (на сайте я не смог найти);
- трассы ставили какие - гигант, слалом?
- и почему была выбрана именно эта школа, были ли какие-то определяющие аргументы?
- в "Elite" 95 евро в день без проживания или 165 с полным пансионом, без дороги и скипасса
- тренируют SL и GS в разные дни
- надоело "ждать у моря погоды" - поинтересовался у родителей тех детей которые отличались
своей техникой, в частности у мамы Насти Суслиной
Отправлено 01 February 2010 - 19:37
Отправлено 01 February 2010 - 19:48
точно не знаю, у моего ребёнка годовой на весь Тироль - "Tirol Snow Card"165 евро и в эти деньги НЕВХОДИТ скипасс? правильно я понял?
Отправлено 01 February 2010 - 19:57
я считал что они отличаются только количеством детей в группе.
Отправлено 01 February 2010 - 20:26
В Classic пятидневные ( строго понедельник - пятница ) программы не меняющиеся на протяжении года, в основнома почему Вы считаете что классик для туристов? там другие тренеры? другие программы?
я считал что они отличаются только количеством детей в группе.
Classic это лето и осень на Туксе и тренеры заточены под эту программу.
В Elite приезжают на любое колличество дней и с любого дня недели,
родители сами это регулируют. И программы там индивидуальные.
Отправлено 01 February 2010 - 20:43
Отправлено 01 February 2010 - 21:05
Летом и осенью тренируются и в выходные, у каждого свой график, в зависимости от дня приездаюВ выходные тоже тренируются?
С января по выходным часто возят на соревнования. 6 января пересеклись с кантовскими на HEAD-CAP
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных