X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел - наше всё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

Опрос: Беспредел - наше всё (50 пользователей проголосовало)

Что для нас беспредельные темы?

1. Важные и полезные обсуждения (6 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

2. Интересно и занятно (22 голосов [44.00%])

Процент голосов: 44.00%

3. И дураки же вы все (15 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

4. Фу, гадость какая (3 голосов [6.00%])

Процент голосов: 6.00%

5. А что это за темы такие? (4 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

Побеспредельничаем?

1. Активно участвую во всех беспределах (4 голосов [8.00%])

2. Иногда под настроение (23 голосов [46.00%])

Процент голосов: 46.00%

3. Не участвую, но почитываю (17 голосов [34.00%])

Процент голосов: 34.00%

4. Не захожу и вам не советую (2 голосов [4.00%])

Процент голосов: 4.00%

5. Да шли бы вы все... в это самое (4 голосов [8.00%])

Как нам обустроить беспределы?

1. Сделать большие ссылки на главной странице (8 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

2. Оно и так очень замечательно (21 голосов [42.00%])

Процент голосов: 42.00%

3. Как дорастет до 100 страниц - начинать новый (10 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

4. Кто гавкнет 10 раз - больше в тему не пускать (8 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

5. Запретить нахрен и всех участников забанить (3 голосов [6.00%])

Процент голосов: 6.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31467 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:58

Igorello, что это вы там такое курили после того, как мы уехали??? :shock:

не, это побочный эффект хересовой воттки. :) Карина, если начну рассказывать, как на уровне прерываний всё происходит, на хересовую воттку уже будет не сослацца... :) забей. :) или опиши процесс понятнее... :-k
  • 0

#22 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 22:21

Igorello, возможно я сейчас скажу глупость. Вот я читаю форум. Если взять и выключить модем - страница-то останется. Ее можно двигать вверх и вниз, можно сделать Copy/Paste, можно сохранить как файл. Не с экрана же? Стало быть, страница целиком тут. Или я неправ?
  • 0

#23 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31467 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 22:28

Igorello, возможно я сейчас скажу глупость. Вот я читаю форум. Если взять и выключить модем - страница-то останется. Ее можно двигать вверх и вниз, можно сделать Copy/Paste, можно сохранить как файл. Не с экрана же? Стало быть, страница целиком тут. Или я неправ?

прав. и остальные просмотренные тобой страницы тоже. и даже в текстовом виде. только чтобы "б-300" хранился, надо все 300 страниц сначала открыть, чтобы броузер их сохранил во временных файлах у тебя на компе (если достаточно большой объем выделенного для временных файлов пространства). а так будет сумбур. есть софт для просмотра сайтов в интерактивном режиме, он сохраняет информацию опять же во временных файлах, хватит ли тебе места ...
  • 0

#24 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 22:29

целиком тут. Она генерируется "налету", если не ошибаюсь, - то есть в таком виде на сервере она не существует, в таком виде она предстает только у тебя в браузере... А там голая БД... Чем выдумывать и изучать программирование - по очереди пройди по всем страницам и сохрани их в ворд или там в ексель сшей... Полдня работы, - и все у тебя, и базу ломать-изучать не нада...
  • 0

#25 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 23:42

Вот вам, табличка эксель..
А то будет еще на 300 страниц флуда как это можно сделать :roll:
Игорелло вон уже начал такую пургу про картинку нести...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  b300.zip   118.2К   108 скачиваний

Сообщение отредактировал Waver: 31 January 2010 - 23:52

• 0

#26 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 23:45

высокозаразные психические болезни.

Беспредел ?))! Да прямо счас - дохтур найдите две ошибки в трех словесах - судя по решительности вы небось хирурх )))
  • 0

#27 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 00:06

Waver, спасибо =D>

Не, mr_ashly, я клизматолог. Очень перспективное направление в лечении головы. Очень :-k Но пока еще не очень признанное. Ретрограды, блин, мешают :cry:
  • 0

#28 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31467 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 09:56

А то будет еще на 300 страниц флуда как это можно сделать :roll:
Игорелло вон уже начал такую пургу про картинку нести...

расскажи общественности, как сделал. да и опиши процесс вкратце для непонятливых пургогонов, как отображается информация на экране? :)

а в ответ тишина... :-k а так хочется узнать, где же напуржил...

Сообщение отредактировал Igorello: 01 February 2010 - 20:42

• 0

#29 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 19:55

Если какой-нить добрый человек сумеет собрать и прислать мне в личку - будем исследовать природные циклы беспердела беспредела. Ух, чего наисследуем :D/

Может, стОит еще и лунный календарь учесть?
В нынешней палате №6 -м "беспределе" в последнее полнолуние явное обострение наблюдалось :mrgreen:

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 01 February 2010 - 19:56

• 0

#30 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:19

Горец-то там ни разу не беспредельщик - а ему туфту впаривают. А он интересные вещи ведь писал...
  • 0

#31 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:24

вот молодчина. кто бы ещё проанализировал лунный календарь - http://www.sunhome.ru/mooncalendar/21
  • 0

#32 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 00:22

Ну, я могу посидеть - выбрать даты полнолуний, когда там у нас Б-300 начался? :)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 02 February 2010 - 00:23

• 0

#33 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 02:05

расскажи общественности, как сделал. да и опиши процесс вкратце для непонятливых пургогонов, как отображается информация на экране? :)
а в ответ тишина... :-k а так хочется узнать, где же напуржил...

Тишина, тишина, помимо ответов еще работать надо когда то успевать, и Б100(упс, наверное все же П100 :twisted: ), тоже почитывать, а ведь по 10 страниц форума в день - не шутки :lol: Я читать не успеваю)))
Про вопрос:

вэб-сервер (прога на сервере) - к дазе банных, потом формирует поток данных, интерпретируемый на компе пользователя как картинка (слегка упрощенно). возможно, софт есть, тока проще выгрузить сообщения из БД. :) забей... :-D

Либо не понимание вопроса того что творится со стороны компа, либо уж очень упрощенная картина мира, как землю в каком то смысле можно рассматривать не шаром а блином, для определенных площадей это будет верным:)
По существу. Цепляться в БД, не то чтобы сложно, а скорее всего не возможно. Потому что у нее должны стоять права даже на чтение только внутренним скриптом форума. Если они не стоят, это будет косяк админов/разработчиков. Т.е. доступ извне - не возможен.
Это первое.
Второе про "картинку".
Ну то, что мы видим конечно картинка на экране, но обычная инет-страничка обычно это некоторый текстовый файл разметки и данных с ссылками на медию(картинки/флеш/...). Если сохранить страничку, ее можно открыть в блокноте и найти всю разметку(по которой строится изображение странички) и данные странички, их можно распарсить(разобрать на составляющие) локально на компе без инета и спец средств. Это же обычный текстовый файл, никакой картинки! Работать как с текстовым файлом, все просто, относительно.

прав. и остальные просмотренные тобой страницы тоже. и даже в текстовом виде. только чтобы "б-300" хранился, надо все 300 страниц сначала открыть, чтобы броузер их сохранил во временных файлах у тебя на компе (если достаточно большой объем выделенного для временных файлов пространства). а так будет сумбур. есть софт для просмотра сайтов в интерактивном режиме, он сохраняет информацию опять же во временных файлах, хватит ли тебе места ...

Третье. Какие временные файлы, причем тут они, Вы сохранили страничку и в общем случае имеете всю ее текстовую инфу в файле в пару десятков, или сотню кб(странички этого форума в тебе Б300 около 200 кб). При чем тут временные файлы... О каком месте вы говорите??? Все 300 страничек Б300 уместились в 50 Мб, не так уж и много.Сохраняли когда-нить странички через меню, на диск, в эксплорере/мозилле/нужное_подставить ? Ни о каких интерактивных режимах речь не идет, чисто 300 нужных страничек.
Надеюсь поняли почему я возмутился?))
Старался писать наиболее понятно, для широкого круга читателей ;-)

И на последок немного статистики..
Перечитывать лень, может кто напомнит что произошло в начале-середине февраля в прошлом году, почему такой всплеск активности??? или просто студенты с отдыха вернулись...

Прикрепленные изображения

• image001.png

• 0

#34 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 09:33

Там паралельно с Б-300 существовали еще маленькие похожие темы, не менее горячие, их модеры постоянно закрывали, мож туда активность перемещалась? Да и после кстати было много понаписано.
  • 0

#35 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31467 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 09:46

2 Waver. Двойка, учи матчасть. Внимательно прочитай мои посты, непонятно - спроси, попробую растолковать.
  • 0

#36 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 09:47

Привет Бойцам с Беспределами и сочуствующим :)
Думаю лунный календарь майя и т.п..тут абсолютно ни при чем!
К середине - концу февраля 70% народа банально возвращаются с г/л отдыха из разных мест, эмоций и впечатлений вагон...Тянет поделиться, за одно и сравнить шило с мылом , (что шило, что мыло - каждый сам себе определяет)

А нынешний БП, это явно иное (иногда почитываю :)) - пришли иные люди, иные нравы, увы все более резко и неинтеллигентно ни разу уже абсолютно! Зачастую прежние терки кажуЦЦа спором в ВУЗе какого-ньть доцента с профессором на кафедре политологии :), тут уже просто поселок "Быдляево" в пивной в реале!

Лана...брррр, удаляюсь в туман, а то не дай Бог затянет нелегкая! :evil:
  • 0

#37 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 10:04

удаляюсь в туман,

напевая песню "Ах как хочется вернуться, ах как хочеться ворваться" вижу боевой задор :wink:
моя аватара как бы говорит - велкам :)
  • 0

#38 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 10:08

напевая песню "Ах как хочется вернуться, ах как хочеться ворваться" вижу боевой задор :wink:
моя аватара как бы говорит - велкам :)

Не, не дождесся!.... Скажи НЕТ НАРКОТИКАМ!
  • 0

#39 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 13:13

2 Waver. Двойка, учи матчасть. Внимательно прочитай мои посты, непонятно - спроси, попробую растолковать.

что не так? ответ вообще не понятно про что...
Я уже написал, что я понял про БД и прочее.

sergB5, да, были, и более того, кажется в Б-300 было намного больше в конце 2009го года.. сейчас не вижу, тоже почистили чтоли..
  • 0

#40 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31467 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 13:21

что не так? ответ вообще не понятно про что...
Я уже написал, что я понял про БД и прочее.
...

2 Waver. Проехали, не парься. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных