не, это побочный эффект хересовой воттки.Igorello, что это вы там такое курили после того, как мы уехали???

Отправлено 31 January 2010 - 21:58
не, это побочный эффект хересовой воттки.Igorello, что это вы там такое курили после того, как мы уехали???
Отправлено 31 January 2010 - 22:21
Отправлено 31 January 2010 - 22:28
прав. и остальные просмотренные тобой страницы тоже. и даже в текстовом виде. только чтобы "б-300" хранился, надо все 300 страниц сначала открыть, чтобы броузер их сохранил во временных файлах у тебя на компе (если достаточно большой объем выделенного для временных файлов пространства). а так будет сумбур. есть софт для просмотра сайтов в интерактивном режиме, он сохраняет информацию опять же во временных файлах, хватит ли тебе места ...Igorello, возможно я сейчас скажу глупость. Вот я читаю форум. Если взять и выключить модем - страница-то останется. Ее можно двигать вверх и вниз, можно сделать Copy/Paste, можно сохранить как файл. Не с экрана же? Стало быть, страница целиком тут. Или я неправ?
Отправлено 31 January 2010 - 22:29
Отправлено 31 January 2010 - 23:42
Сообщение отредактировал Waver: 31 January 2010 - 23:52
Отправлено 31 January 2010 - 23:45
Беспредел ?))! Да прямо счас - дохтур найдите две ошибки в трех словесах - судя по решительности вы небось хирурх )))высокозаразные психические болезни.
Отправлено 01 February 2010 - 00:06
Отправлено 01 February 2010 - 09:56
расскажи общественности, как сделал. да и опиши процесс вкратце для непонятливых пургогонов, как отображается информация на экране?Вот вам, табличка эксель..
А то будет еще на 300 страниц флуда как это можно сделать
Игорелло вон уже начал такую пургу про картинку нести...
Сообщение отредактировал Igorello: 01 February 2010 - 20:42
Отправлено 01 February 2010 - 19:55
Может, стОит еще и лунный календарь учесть?Если какой-нить добрый человек сумеет собрать и прислать мне в личку - будем исследовать природные циклы
бесперделабеспредела. Ух, чего наисследуем
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 01 February 2010 - 19:56
Отправлено 01 February 2010 - 21:19
Отправлено 01 February 2010 - 23:24
вот молодчина. кто бы ещё проанализировал лунный календарь - http://www.sunhome.ru/mooncalendar/21Вот вам, табличка эксель..
Отправлено 02 February 2010 - 00:22
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 02 February 2010 - 00:23
Отправлено 02 February 2010 - 02:05
Тишина, тишина, помимо ответов еще работать надо когда то успевать, и Б100(упс, наверное все же П100расскажи общественности, как сделал. да и опиши процесс вкратце для непонятливых пургогонов, как отображается информация на экране?
а в ответ тишина...а так хочется узнать, где же напуржил...
Либо не понимание вопроса того что творится со стороны компа, либо уж очень упрощенная картина мира, как землю в каком то смысле можно рассматривать не шаром а блином, для определенных площадей это будет вернымвэб-сервер (прога на сервере) - к дазе банных, потом формирует поток данных, интерпретируемый на компе пользователя как картинка (слегка упрощенно). возможно, софт есть, тока проще выгрузить сообщения из БД.
забей...
Третье. Какие временные файлы, причем тут они, Вы сохранили страничку и в общем случае имеете всю ее текстовую инфу в файле в пару десятков, или сотню кб(странички этого форума в тебе Б300 около 200 кб). При чем тут временные файлы... О каком месте вы говорите??? Все 300 страничек Б300 уместились в 50 Мб, не так уж и много.Сохраняли когда-нить странички через меню, на диск, в эксплорере/мозилле/нужное_подставить ? Ни о каких интерактивных режимах речь не идет, чисто 300 нужных страничек.прав. и остальные просмотренные тобой страницы тоже. и даже в текстовом виде. только чтобы "б-300" хранился, надо все 300 страниц сначала открыть, чтобы броузер их сохранил во временных файлах у тебя на компе (если достаточно большой объем выделенного для временных файлов пространства). а так будет сумбур. есть софт для просмотра сайтов в интерактивном режиме, он сохраняет информацию опять же во временных файлах, хватит ли тебе места ...
Отправлено 02 February 2010 - 09:33
Отправлено 02 February 2010 - 09:46
Отправлено 02 February 2010 - 09:47
Отправлено 02 February 2010 - 10:04
напевая песню "Ах как хочется вернуться, ах как хочеться ворваться" вижу боевой задорудаляюсь в туман,
Отправлено 02 February 2010 - 10:08
Не, не дождесся!.... Скажи НЕТ НАРКОТИКАМ!напевая песню "Ах как хочется вернуться, ах как хочеться ворваться" вижу боевой задор
![]()
моя аватара как бы говорит - велкам
Отправлено 02 February 2010 - 13:13
что не так? ответ вообще не понятно про что...2 Waver. Двойка, учи матчасть. Внимательно прочитай мои посты, непонятно - спроси, попробую растолковать.
Отправлено 02 February 2010 - 13:21
2 Waver. Проехали, не парься.что не так? ответ вообще не понятно про что...
Я уже написал, что я понял про БД и прочее.
...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных