X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя поездка в Санкт Мориц [ОТЧЕТ]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 -Nadine-

-Nadine-
    • 5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 481 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 17:47

Спасибо за новогоднюю историю,очень тепло написано:)
Я тоже только из Щвейцарии,поэтому читаю с повышенным вниманием, узнавая знакомые факты:)
Надя,а говоря о польских автобанах,вы имели в виду тот, что через Вроцлав и Краков,или что-то еще
появилось,там бесконечный ремонт,не успеваешь отслеживать,где наконец,построили,а где еще в процессе:)
Поздравляю Вашу замечательную группу с юбилеем и когда-то правильно выбранным турист.лагерем:)
Пусть будет не только завтра,завтра,но и вполне осязаемое сегодня!:)

Спасибо за теплые слова! Ждем Вашего рассказа! Извините, что не сразу ответила - только прилетели из Port du Solei, поездка замечательная, а катание - просто СУПЕР!!!!
Могу согласиться с тем, что это самая большая зона катания в мире!

По Польше. Да, построили, наконец, автобан через всю Польшу, 200 км до нашей границы еще в работе. Автобан великолепный, новенький, машин зимой было меньше, чем в Германии, пробок нет. В Европе пробки на автобанах становятся проблемой, особенно в субботу, в этой поездке проторчали между Базелем и Берном несколько часов в субботу. Все едут в горы!
Автобанов через Польшу два - один заканчивается перед Краковом(начинается он в Германии), другой начинается. Заезд - 8 злотых(2 евро), можно платить карточкой, можно евро.
Ждем отчета :-D
  • 0

#22 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 23:22

Ждем отчета :-D

Пока собиралась написать о Щвейцарии,сьездила в Щвецию:),
теперь буду собираться написать и о том и о другом,когда удасться вынырнуть