весело у вас,человек никого не вводит заблуждение,просто реальные лыжи,тестить можно хоть до упора(сам регулярно,каждый год тестю весь Фишер,Атомик,Саломон,Кастле и Штокли,и нетолько магазин,но еще и цех),но еще и выступать надо(имел возможность),а личные впечатления это важно,по поводу Атомика,кроме цеха и верхних GS И SL-ВСЕ остальное синтетика!!!и Штоклей в год производиться в разы меньше чем всех остальных,зачет Кубка непоказатель,а качество лыж и сборки и их места ДА!Ненравятся-ненужно говорить плохо,рядом много других веток.P.s. А по поводу заказа у представителя в России-Альпиндустрия(розн цена -35 или 40% неболее,благо на предзаказах бываю)
Да везде Штокли приблезительно одинаково стоят.Я только,что вернулся из Австрии и купил там вторую пару без креплений,ьа же цена,что и у нас плюс минус .Заплатил 750 евро.Крепления и пластины купил здесь спортивные и более серьезные и поставил сам.Скомплектовал так,как я хотел.Поэтому и продаю одну пару совсем новые.Впрочем это все полемика.Кому нужно,то возьмет.Впрочем даже Фишер верхний тоже в Австрии не меньше 800 евро стоит.Так,что пусть дальше рассуждают.Одно когда для потребителей выпкскают лыжи миллиоными партиями и на потребительском заводе,другое дело,когда 30 000-40 000 тыс в год.Когда катался в Австрии на Штоклях кросс про,многие австрийцы останавливались и сами заговаривали со мной.Говорили,что лыжи зер гуд(очень хорошие).Что Кастле,что Штокли,что верхний Фишер и там не мало стоят.И не многие Австрияки катаются на них.В основном на чем,что попроще и подешевле.Но если бы на эти лыжи в магазинах давали скидки процентов 20-30 многие бы купили их.Только вот в чем проблема,как правило Штокли не дают скидок на лыжи сезона,максимум 5 процентов и они почти везде стоят одинаково плюс минус 100-150 евро.Жена,катается на Кастле,довольна до безумия,так зажигает,что я сам был удивлен.Раньше каталась на Феклах Атива S5,не самые простые были лыжи,и была довольна,пока не купила Кастле RX.Сейчас говорит,что это небо и земля,начиная от ускорения,включая отдачу и все остальное(заход в поворот,управление,маневримость и более агресивное катание)Сам удивился,что она на них начала вытворять,то что на феклах она никогда и не делала.Отбрал у нее на пару спусков попробовать,был удивлен.Понравилисть,хотя для меня были и коротковаты.Да,тоже дорогие по стоимость 1000 евро в Австрии,но они этого стоят.Впрочем,для каждого свое и кому,что нравится.