X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встретим весну в высоких горах :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 Redkaya

Redkaya
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 18:20

Кстати! Мы только вернулись из Автрии (были в районе Zimeltall). Жили за 23 евро с носа (с завтраком) в небольшорй австрийской деревушке (недалеко от подъемника). Очень понравилось!
  • 0

#22 nutkin

nutkin
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 13:08

Эх, Дениска - соблазнитель... :-P Нацелилась в эти дни на Будапешт, теперь думаю, может с вами 3-ей или 4-ой ))) Как понимаю, решать нужно срочно.
  • 0

#23 nutkin

nutkin
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 19:29

Ура, купила только что билеты! Полечу через Мюнхен, а там разберемся.
Все раздумывающие, присоединяйтесь! :) Лена?... )))

Сейчас есть дешевые интернет-билеты у S7, туда/обратно на 6/13 марта за 7 т.р. Время удобное, билеты сдаваемые, снаряжение везется бесплатно.
  • 0

#24 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 22:35

Посмотреть объявление: Хотим устроить второй выезд в этом сезоне в солнечные и тёплые горы. Но чтобы не попасть на мокрый снег будем выбирать курорт в высоких горах, типа Червиньи или Куршевеля. Нас пока двое (м32+ж31, не пара). Хотим снять большой аппарт. Разыскивается 2-4 весёлых попутчика (цы) в аппарты для удешевления проживания.

UPD: Планы стремительно меняются :) Отказались от билетов до Милана и взяли билеты до Инсбрука. Летим:
Москва-Инсбрук, 06 марта, рейс SU 157, вылет 08:45
Инсбрук-Москва, 13 марта, рейс SU 158, вылет 10:55
Планируем ехать в Зёльден

Привет! Если вдруг передумаете насчет Зельдена, присоединяйтесь к нам, мы будем с 6 по 13 марта в Лехе. Очень классное место, рядом Цюрс, Санкт-Антон. У нас уже все на руках-билеты и аппарты.
  • 0

#25 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 23:12

Привет! Если вдруг передумаете насчет Зельдена, присоединяйтесь к нам, мы будем с 6 по 13 марта в Лехе. Очень классное место, рядом Цюрс, Санкт-Антон. У нас уже все на руках-билеты и аппарты.

Я был в Лехе. Мне не понравилась ни деревня, ни катание. В Ст.Антоне всё в разы лучше.
  • 0

#26 whitean

whitean
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:09

Сейчас есть дешевые интернет-билеты у S7, туда/обратно на 6/13 марта за 7 т.р. Время удобное, билеты сдаваемые, снаряжение везется бесплатно.

Аня, это Яся)) какой Будапешт, нечего там делать, точно тебе говорю :-D едем в Зельден. По поводу Леха с Денисом согласна, ни Лех, ни катание там не понравились, вот Санкт Антон - да :-D так что лучше Вы к нам)
  • 0

#27 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 22:37

нууууууу, не расстраивайте меня, у нас билеты уже есть до цюриха и внесена оплата за аппарты в лехе((((
Будем надеяться, что нам понравится, то есть формируем положительный настрой))
  • 0

#28 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 11:13

Не ссори, очень хочется, но не получается никак(
  • 0

#29 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 11:16

нууууууу, не расстраивайте меня, у нас билеты уже есть до цюриха и внесена оплата за аппарты в лехе((((

Не-не, вы их не слушайте) они там были в ресторане, мишленовском, напились, теперь бунтуют)
В Лехе неплохо, особенно синие трассы. В ваше время народу будет куда меньше, чем на новый год, когда мы там были и трасы не такие убитые будут) А вот если у вас костюм Bogner или Bosco, то вам туда!!! вас там за своего примут)
  • 0

#30 whitean

whitean
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 12:11

Не-не, вы их не слушайте) они там были в ресторане, мишленовском, напились, теперь бунтуют)
В Лехе неплохо, особенно синие трассы. В ваше время народу будет куда меньше, чем на новый год, когда мы там были и трасы не такие убитые будут) А вот если у вас костюм Bogner или Bosco, то вам туда!!! вас там за своего примут)

Кстати, а вот ресторан - куль, рекомендуем, правда только одна мишленовская звездочка, присвоенная в 2007 году, но тем не менее. Не жалко ни одного потраченного евро :-D Езжайте в Лех, нам потом свои впечатления расскажете. По поводу трасс все неоднозначно, я скорей о красоте и удобстве вокруг говорила))
  • 0

#31 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 12:13

Тамара, однозначно понравится, вы люди позитивные! :) а может вы на недельку раньше сдвинетесь? мы с 27.02 по 6.03 как раз в Антоне будем;)
  • 0

#32 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 22:56

Тамара, однозначно понравится, вы люди позитивные! :) а может вы на недельку раньше сдвинетесь? мы с 27.02 по 6.03 как раз в Антоне будем;)

дык так я всего 4 дня отпуска беру за счет 8 марта, а так -5 :-D . А я отпуск очень люблю дробить, что-бы и весной, и летом, осенью, и зимой куда-нить съездить. Кстати, есть желание присоединиться к нам в апреле в автопробеге по кубе?

Сообщение отредактировал tamaram: 22 January 2010 - 22:57

• 0

#33 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 22:59

Кстати, а вот ресторан - куль, рекомендуем, правда только одна мишленовская звездочка, присвоенная в 2007 году, но тем не менее. Не жалко ни одного потраченного евро :-D Езжайте в Лех, нам потом свои впечатления расскажете. По поводу трасс все неоднозначно, я скорей о красоте и удобстве вокруг говорила))

а где его искать, ентон куль?
  • 0

#34 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 14:43

дык так я всего 4 дня отпуска беру за счет 8 марта, а так -5 :-D . А я отпуск очень люблю дробить, что-бы и весной, и летом, осенью, и зимой куда-нить съездить. Кстати, есть желание присоединиться к нам в апреле в автопробеге по кубе?

Ээх, желания то хоть отбавляи, да отпуск не дают каждый месяц:(
  • 0

#35 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 16:04

а где его искать, ентон куль?

Мишленовский ресторан здесь http://www.brunnenho...n...g=2&idart=2

Так Вы идёте сегодня на Несчастный Случай?
  • 0

#36 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:58

Всем привет! Тоже рассматриваю вариант поездки на эти дни - в районе 4-14 марта. С удовольствием тоже присоединился бы.

Денису привет - если вспомнишь - периодически вместе катались в Сан-Антоне - к нам потом переехала Аня в домик - я Сергей - катался в белой куртке )))
  • 0

#37 Gavriil_2000

Gavriil_2000
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 00:45

Привет!
Едем в Италию (Доломиты, долина Fassa) 6/03-13/03, проживание городок Моэна, компания 30 человек. Сами снимаем автобус 45-50 мест. Выезд г.Львов. Проживание в отеле 3* с 2 разовым питанием и саунами.
Цена вопроса 550 Евро. В цену входит: проживание с 2 разовым питанием, транспорт Львов-Прага-Моэна(Валь ди Фасса) -Венеция(может Флоренция)-Львов, разещение 2 водителей с питанием, горнолыжная страховка, доезд на своем автобусе до подьеемников(кому надо).
На обратном пути едем погулять в Флоренцию или в Венецию. По пути в Моэну заезд в Прагу.
Возможно только сам отель без транспорта
Организовываем все сами!
Хорошоя компания!
Присоиденяйтесь!
Андрей. andy@technolux.com.ua
  • 0

#38 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 16:29

Всем привет! Тоже рассматриваю вариант поездки на эти дни - в районе 4-14 марта. С удовольствием тоже присоединился бы.

Денису привет - если вспомнишь - периодически вместе катались в Сан-Антоне - к нам потом переехала Аня в домик - я Сергей - катался в белой куртке )))

Серёга, привет!

У тебя какие-то даты кривые получаются. Мы ровно с субботы по субботу планируем. Если найдёшь себе жильё на свои даты, то будем кататься вместе :)
  • 0

#39 yulichka

yulichka
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 21:18

Мы тоже (2 девушки) едим в Зелден с 6 по 13 марта. А вы в каких апартаментах останавливаетесь - название и сколько стоит проживание на человека?
  • 0

#40 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 01:43

Мы тоже (2 девушки) едим в Зелден с 6 по 13 марта. А вы в каких апартаментах останавливаетесь - название и сколько стоит проживание на человека?

Мы ещё не бронировали проживание. Вы билеты уже купили?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных