X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майрхофен 20.02.-27.02 Перекличка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#21 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 17:51

30к в лицо приемлимо, но это дабл, а значит надо пару искать. Есть желающие?
Мне 25 лет, приятный, вежливый, весёлый и не нудный :)
  • 0

#22 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 18:46

На прошлой неделе оплатили с сыном в турагентстве пансион с завтраками. За всё про всё с перелётом трансфером и визами получилось 61тыр. На мой взгляд - вполне приемлемо для нормального работоспообного человека :roll:

акакой отель выбрали.?..ежли не скрет.
  • 0

#23 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 20:06

акакой отель выбрали.?..ежли не скрет.

Честно говоря, большого выбора не было. Пансион TIROLERLAND HAUS на Rauchenwald. По схеме посмотрел - вроде от подъёмника недалеко :-k Если что-то по нему кто скажет - буду очень признателен.
  • 0

#24 Strate

Strate
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 20:27

20го в обед прилетаем в Зальцбур и будем с 20 по 27 в Майрхофене)) Двое наших в Матиасе, ну а я в Регине))) Вечером 20го готовы присоединиться в тиролен штубен))
  • 0

#25 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 20:31

20го в обед прилетаем в Зальцбур и будем с 20 по 27 в Майрхофене)) Двое наших в Матиасе, ну а я в Регине))) Вечером 20го готовы присоединиться в тиролен штубен))

Случайно не Аэрофлотом из Шарика терминалС?
  • 0

#26 Strate

Strate
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 20:35

Да аэрофлотом, ну и наверняка из Шарика) Насчет терминала ничего не скажу, но наверное С) вылет в 12:05, если я не ошибаюсь))
  • 0

#27 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 20:42

Честно говоря, большого выбора не было. Пансион TIROLERLAND HAUS на Rauchenwald. По схеме посмотрел - вроде от подъёмника недалеко :-k Если что-то по нему кто скажет - буду очень признателен.

а номер дома
нашёл...
651
нормально по этим финансам...до подъёмника(центр) минут 10...

Сообщение отредактировал ganz: 25 January 2010 - 20:47

• 0

#28 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 20:57

а номер дома
нашёл...
651
нормально по этим финансам...до подъёмника(центр) минут 10...

Ну так нам и обещали. Спасибо.
  • 0

#29 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 21:02

Да аэрофлотом, ну и наверняка из Шарика) Насчет терминала ничего не скажу, но наверное С) вылет в 12:05, если я не ошибаюсь))

Ну вот всё и складывается! Так что знакомиться можно начинать прямо в аэропорту :D/
  • 0

#30 Strate

Strate
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 21:05

Ну вот всё и складывается! Так что знакомиться можно начинать прямо в аэропорту :D/

Ну да))) можно и так)) Вы будете с табличкой? :)
  • 0

#31 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 21:17

Ну да))) можно и так)) Вы будете с табличкой? :)

Э нет [-X Никаких табличек. Барахла и так хватает. Буду в чёрной куртке SPYDER c нашивкой SKI.RU :-D
  • 0

#32 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 15:09

20го в обед прилетаем в Зальцбур и будем с 20 по 27 в Майрхофене)) Двое наших в Матиасе

Летите от тур оператора или сами ?
Это не Landhaus Matthias ? А то мы тоже там :-D .

c нашивкой SKI.RU

А у кого нашивок нет :( ? В зубы журнал Огонек :-)
  • 0

#33 Strate

Strate
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 18:52

Летите от тур оператора или сами ?
Это не Landhaus Matthias ? А то мы тоже там :-D .

Да-да, Landhaus Matthias, который у станции находится))) :-D Летим через Санрайз-тур
  • 0

#34 Олег К

Олег К
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 22:52

Нас трое: я, жена и теща. Нам 30, около 25 и немного за 50 :))) Прилетаем 20 числа в Зальцбург 20:10 компанией Airberlin.
Улетаем 27 в 6 утра той же авиакомпанией из аэропорта Зальцбурга. С трансфертом пока не решили, но готовы объединиться для оплаты аренды авто.
Кататься планируем стихийно, но если кто составит компанию нашей веселой маме, будем не против. Всем составом готовы поучаствовать в вечерних поседелках и потанцушках. А 23 числа обязательно надо собраться!
  • 0

#35 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 00:12

Похоже, бригада собирается неслабая :-k Так что bot"а отхеппибёсдить сможем по полной :roll:
  • 0

#36 Strate

Strate
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 00:16

Даааа) И 23е февраля отметить тоже непременно)))))
  • 0

#37 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 16:10

[quote name='Олег К' date='26.1.2010, 22:52' post='410799']
Нас трое: я, жена и теща. Нам 30, около 25 и немного за 50 :))) если кто составит компанию нашей веселой маме, будем не против.

Фоту мамы срочно в студию!!!

Сообщение отредактировал NIAGARA: 27 January 2010 - 16:13

• 0

#38 bot

bot
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 17:21

На прошлой неделе оплатили с сыном в турагентстве пансион с завтраками. За всё про всё с перелётом трансфером и визами получилось 61тыр. На мой взгляд - вполне приемлемо для нормального работоспообного человека :roll:

Я посчитал, у меня получилось 22 тыс за одного (меня): перелёт туда-сюда, трансфер, проживание. Можно и ещё дешевле, если селиться не в сингл, добираться поездом и билеты на самолёт покупать на пике распродаж. Правда нюанс, я всё делал сам и суетиться начал в сентябре. А уж какими глазами на меня смотрели девочки из визовой службы когда я принёс им бокументы в начале ноября... :shock:
  • 0

#39 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 17:33

Я посчитал, у меня получилось 22 тыс за одного (меня): перелёт туда-сюда, трансфер, проживание. Можно и ещё дешевле, если селиться не в сингл, добираться поездом и билеты на самолёт покупать на пике распродаж. Правда нюанс, я всё делал сам и суетиться начал в сентябре. А уж какими глазами на меня смотрели девочки из визовой службы когда я принёс им бокументы в начале ноября... :shock:

вот с кого буду брать пример!
этим летом заготовлю "сани" на зиму :-D
  • 0

#40 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 17:42

Полностью согласен с таким подходом к вопросу =D> Но для этого нужно гарантированно знать за полгода сроки своего отпуска, что в моём случае абсолютно нереально ](*,)

ГЫГЫ! И, кстати, bot"у нуна было на хеппибёсдэй наэкономить...

Сообщение отредактировал NIAGARA: 27 January 2010 - 17:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных