хардбуты Head в мягких "Black Fire" ?! А как это?
не издеваюсь. правда интересно. Даже про смысл не спрашиваю, это технически возможно?
Да.... тут же надо было пояснить: жесткие среди мягких... я не вел речи про жесткий стафф. Имелось введу жесткость МЯГКИХ ботинкофффф.

ЗЫ ТУТ скоро очередной холиварчик начнется - на тему ЧТО такое карвинг и с чем его есть )))) Одно скажу - очень и очень заблуждаются те, кто считает, что карвингом можно ехать только по дугам, соответствующим радиусу доски - тут ужо бы тады надо и лазерный дальномер, а то как посчитать с какого края склона надо начинать ехать, чтоб моя синусоидальная траектория привезла меня к подъемнику с нужной стороны???

ЗЗЫ Про заднюю ногу - не мучать, но и не делать вид, что ее нет

и эта..... хоть где доска- рулим передней ногой, а не задней (задачка на сообразительность - у снегохода что вращается рулем: лыжа или ведущая резиновая гусеница относительно всего снегохода?)
Да и вообще проблемы задней ноги, как и проблемы махания руками ака птыц небесный или как заядлый рыбак на моторке (когда мотор одной рукой держит - ну очень похоже

) это все на потом оставить - уже для шлифовки техники.
ЗЗЗЫ Про копье - неудачный пример хотя бы потому, что копье находится в свободном полете (ветер и прочее опустим для простоты), а сноубордист - это тело определенной массы, скользящее по склону не по прямой траектории.
Обратите лучше внимание на то, что пока тело не будет ехать ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО склону, а не заваливаясь назад (ну и конечно грузя при этом заднюю ногу больше положенного), ни о каком нормальном резаном ведении речи быть не может - максимум для такой стойки это езда в фанкарве (как раз про него упоминается в учебнике Стеценко), тобишь просто езда и перекантовка заклонами (кстати, раскатываться таким образом прикольно). Для того, чтобы страх преодолеть - попробуйте нойз-пресс (noise-press) - езда на носу доски, чтоб понять, что вперед через доску кувыркнуться - дело не только очень занятное, но еще и весьма проблематичное. Может после этого появится ясность в том, что переднюю ногу надо загружать на 2/3 для нормальной езды резаным ведением.
ИМХО, ессно.... а кому сейчас легко?
Сообщение отредактировал Умка: 11 January 2010 - 18:28