X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Валь ди Фасса с 16 по 30 января, пишемся тут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#21 kabak

kabak
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 14:20

Я буду в Мазине в Регине 16-23 :)

Сообщение отредактировал kabak: 28 December 2009 - 14:20

• 0

#22 druk

druk
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 15:25

Ура, тур подтвердили, буду в отелях Арника (пос. Альбе де Канацеи) с 16 по 23 и с 23 по 30 в Мирамонти (пос. Виго ди Фасса). Вылет 16го из Домодедово в Верону в 6.10ч. авиакомпания Глобус.
  • 0

#23 ice113

ice113
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 19:01

Мне сегодня сказали что нас поселят в Диамант(Кампителло), что очень даже айс )
  • 0

#24 pashinda

pashinda
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 19:30

ice113, я так понимаю, Вы единственный из нас тут, кто там уже был и все знаете. Может есть на примете местечко, где бы нам всем встретиться вечерком 16.01 и познакомиться?
  • 0

#25 Татьяна960

Татьяна960
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 20:33

Привет, мы (Ж+Ж) будем в эти числа в Аосте, это западная часть Альп, там одна зона катания и один ски-пасс с Францией и Швейцарией. Как это относительно Канацеи, далеко?
  • 0

#26 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 21:18

Привет, мы (Ж+Ж) будем в эти числа в Аосте, это западная часть Альп, там одна зона катания и один ски-пасс с Францией и Швейцарией. Как это относительно Канацеи, далеко?

насколько мне известно это другой конец италии от канацеи )))
  • 0

#27 druk

druk
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 21:31

_Татьяна960_, далековато будет, вам лучше будет новую тему открыть в плане курортов Курмаер, Червиния, Монте Роза.! Удачи вам и приятного отдыха!
  • 0

#28 ice113

ice113
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 21:36

ice113, я так понимаю, Вы единственный из нас тут, кто там уже был и все знаете. Может есть на примете местечко, где бы нам всем встретиться вечерком 16.01 и познакомиться?

Быть то был, но на счет все знать там не сказал бы. Мне вот только хорошо запомнился ресторан на горе в Канацеях, такой круглый с большим кол-вом флагов. В самом же Кампителло я плохо что помню )) точно помню где: подъемник, маркет и прокат )).
Может 17-го возле этого круглого ресторана в Канацеях на горе где-нить в час дня?
  • 0

#29 druk

druk
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 21:45

А вот еще вариант, в другой теме вариант с рациями предлагался, люди отписывались - проверено, может также через рации по частоте и в определенное время? ( - Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010-)
  • 0

#30 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 22:19

Может 17-го возле этого круглого ресторана в Канацеях на горе где-нить в час дня?

Можно и так, только многие наверное захотят на "кругосветку" податься в первый день. Тогда в час дня точно в Канацеях не получится быть. С рациями идея неплохая, мы только ими и спасались в прошлом году. Я все-таки за 16.01 вечером. Надо ж приезд и начало отпуска отметить!
  • 0

#31 druk

druk
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 22:29

Можно и так, только многие наверное захотят на "кругосветку" податься в первый день. Тогда в час дня точно в Канацеях не получится быть. С рациями идея неплохая, мы только ими и спасались в прошлом году. Я все-таки за 16.01 вечером. Надо ж приезд и начало отпуска отметить!

Лично я с удовольствием! Предлагаю начать в самолете !!! Но про рации забывать не будем.
  • 0

#32 druk

druk
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 22:33

Да, я без лыж еду, поэтому в первый день я в прокат пойду.
  • 0

#33 vredilische

vredilische
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 22:44

валь гардена и валь ди фаса рядышком может на склоне встретимся?
:-D
  • 0

#34 Татьяна960

Татьяна960
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 22:48

_Татьяна960_, далековато будет, вам лучше будет новую тему открыть в плане курортов Курмаер, Червиния, Монте Роза.! Удачи вам и приятного отдыха!

Спасибо, и вам хорошо покататься!!!!!!!!!!!!
  • 0

#35 druk

druk
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 22:59

валь гардена и валь ди фаса рядышком может на склоне встретимся?
:-D

Конечно можно, только мы (вальдифасовцы) никак определиться не можем - где встретиться для знакомства потому как большинство в первый раз в Италии.
Надеюсь может постоялец отпишется идею "подкинет" - разумную!
  • 0

#36 druk

druk
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 23:03

Я буду в Мазине в Регине 16-23 :)

Извините, где это? Поподробнее (т.е. отель Регина, Мазина - ?)
  • 0

#37 vredilische

vredilische
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 23:22

:-D мы за любой хипиш, кроме голодовки
бывали уже и в австрии и в италии (сестриере) и во франции ( три долины и шамони) русских много, но сплоченности мало
в доломиты в первый раз
муж 3 года на борде и уже 2 года на лыжах, но очень уверенно держится
я уже 15 сезон, за границей на лыжах- 4-ый
в прошлом году в шамони очень прикольно было, экспромтом встретились в поселке с нашими, :-D жаль под окончание поездки
в этот раз хочется начать с этого :-)

Конечно можно, только мы (вальдифасовцы) никак определиться не можем - где встретиться для знакомства потому как большинство в первый раз в Италии.
Надеюсь может постоялец отпишется идею "подкинет" - разумную!

• 0

#38 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 23:31

Извините, где это? Поподробнее (т.е. отель Регина, Мазина - ?)

Мазин-город, такого же типа как Кампителло и Канацеи, отель - Регина.
  • 0

#39 kabak

kabak
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 00:41

Мазин - 5 км от Кампителло :) Ещё у меня друзья будут в Кампителло (5 чел.) Может при случае встретиться в горах подмосковья?т :-D Чтобы уже в самолёте не тратить время на знакомство?? :shock:
  • 0

#40 ice113

ice113
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 01:03

Кругосветка в воскресенье-- это жо.а какое кол-во народа. Лучше ее в другой день катать, в понедельник самое то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных