X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Глыжная одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 Serg56

Serg56
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 17:24

А Вы бордист?

Лыжник
  • 0

#22 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 18:47

потомучто мемрана только на 2000

Давай скажем прямо 2000 (т.е. 2к) это вообще не мембрана. Нормальные мембраны начинаются от минимум 15к/10к. Если производитель приламинировал на ткань травленую (для образования дыр... ох извините пор) полиэтиленовую пленку которая частично рвется и частицно забиваетсяс ровно на второй день носки, и всевозможными (невероятными) ухищрениями добившись в лабораторных условиях показателей 10к/5к. это ведь не о чем не говорит. В принципе если не предполагается кататься в плохих погодных условиях (в дождь или около ноля со снегом) то средняя модель от приличного производителя вполне комфортна
  • 0

#23 gaz

gaz
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 18:56

Не сочтите за труд, а какие фирмы сейчас престижны в горнолыжной одежды?
  • 0

#24 Serg56

Serg56
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 19:14

Не сочтите за труд, а какие фирмы сейчас престижны в горнолыжной одежды?

Думаю, что престижнее Bogner нет ничего.
Ну а если по более доступным ценам, то Spyder, Descente, Phenix, Goldvin, Killy (по - моему сейчас как по другому называется), Besson.
  • 0

#25 golden_retriever

golden_retriever
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 19:17

юдашкин рулит..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#26 gaz

gaz
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 20:44

Думаю, что престижнее Bogner нет ничего.
Ну а если по более доступным ценам, то Spyder, Descente,

Спасибо, Bogner и Spyder понравились, осталось найти, где в Москве можно посмотреть в живую.
  • 0

#27 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 23:22

Спасибо, Bogner и Spyder понравились, осталось найти, где в Москве можно посмотреть в живую.

Много чего есть в Спорт Хите на Сколковском ш., в том числе Bogner, Spyder, Besson, Kjus. Еще очень классная гл одежда от Mountain Force.

Сообщение отредактировал MFrost: 30 December 2009 - 23:45

• 0

#28 gaz

gaz
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 23:28

Еще очень классная гл одежда от Mountine Force.

Спасибо. Mountain Force
  • 0

#29 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 23:49

Спасибо. Mountain Force

yes :)
По Бессону и Маунтин Форс знаю точку в автосалоне Дина (Сузуки) на Ярославке у МКАД. Там Жора Дубенецкий сидит
  • 0

#30 Voz_Duh

Voz_Duh
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 00:22

а кто нибуть может что нибуть сказать про одежду ORANGE что в триале продаётся??
  • 0

#31 Pasha_A

Pasha_A
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 00:46

Если бюджет - то верхние модели Columbia со скидкой 60% на Орджоникидзе. За эти же деньги найти что-то лучше или даже аналог мне видится проблематичным.
А вообще все просто - чудес не бывает! Или распродажи, или нормальные деньги.
  • 0

#32 ar1997

ar1997
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 01:36

HALTI еще забыли... Говорят грамотно делают... по разумной цене...
  • 0

#33 Serg56

Serg56
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 12:22

Spyder в Триале, а Bogner раньше был в "Спорт и мода" (давно в Москве не был. Работают или нет не знаю).
  • 0

#34 Проходий

Проходий
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 00:53

Подскажите, где найти инфу по одежде Шпортальм? Попросила у мужа что-нить для активных прогулок с ребенком,получила горнолыжный костюм.Вроде симпатичный.Да тока я на лыжах не катаюсь.Как бы мне в нем не замерзнуть? Ни на костюме ни на бирках инфы скока утеплителя нет.На сайте производителя тоже никакой информации.Простите за дурацкие вопросы,но я полный ноль в горнолыжной одежде.Муж тоже .
  • 0

#35 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 03:01

Подскажите, где найти инфу по одежде Шпортальм? Попросила у мужа что-нить для активных прогулок с ребенком,получила горнолыжный костюм..

просите ещё комплект термобелья и флисовую кофту-на-молнии и будет вам счастье! :)
  • 0

#36 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1329 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 11:11

Ни на костюме ни на бирках инфы скока утеплителя нет.

вы тепло в граммах меряете? какая разница, сколько утеплителя? или холодно, или нет.

купите пуховую куртку и штаны и будет вам тепло.

а так, шпортальм хорошая контора
  • 0

#37 Проходий

Проходий
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 23:59

вы тепло в граммах меряете? какая разница, сколько утеплителя? или холодно, или нет.

купите пуховую куртку и штаны и будет вам тепло.

а так, шпортальм хорошая контора

Спасибо за советы.Теоретически знаю что под мембрану надо флис.Н там явно не одна мембрана.Пуховый комбез есть.Тока поваляешься с дитем в снегу и мерзнешь.Я уже почитала и поняла что контора Шпортальм какая-то пафосная,ну дык не сдавать же назад.Буду подбирать флис и термобелье методом научного тыка.Еще раз спасибо.
P.S. У ребенка KERRY 240 g и там без мембран и термобелья в -25 тепло и сухо.Может кто знает аналог для взрослых на будущее?

Сообщение отредактировал Проходий: 27 January 2010 - 00:05

• 0

#38 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 09:31

Спасибо за советы.Теоретически знаю что под мембрану надо флис.Н там явно не одна мембрана.Пуховый комбез есть.Тока поваляешься с дитем в снегу и мерзнешь.Я уже почитала и поняла что контора Шпортальм какая-то пафосная,ну дык не сдавать же назад.Буду подбирать флис и термобелье методом научного тыка.Еще раз спасибо.
P.S. У ребенка KERRY 240 g и там без мембран и термобелья в -25 тепло и сухо.Может кто знает аналог для взрослых на будущее?

одна мембрана только в ветровках может быть)) т.к. это просто покрытие (обработка) ткани. оно от многочисленных стирок или сушки на батарее может вообще сойти на "нет". в зимних куртках (мембрана в них или нет) - наполнитель 140г. вполне тепло (для полукомбезов и вообще наполнитель 80г. считается зимним), 240 - это уже очень тепло. у Вас ребенок катается в керри??? не жарко? мы в рейме (140г., термобелье пэ и флиска из декатлона) - ребенок тепленький, даже в -22 подмерзли только ручки, сам не замерз. как не сильно доверчивая к новым технологиям :) - купила ему еще жилет теплый, но пока на катание ни разу его так и не надевали.
  • 0

#39 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 09:45

Дело говорит товарищ, сгоняй на Орджоникидзе в смортмастер-дисконт... я там за 2 тыщи купил портки бордические квиксильвер, катаю уже 3 сезон.. есть мелкие порезы от канта... ну подшил их за 5 минут, а штанцы как новые...
а вообще, конечно, Норффейс, Халти, если бабло в наличии
  • 0

#40 Проходий

Проходий
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 22:07

240 - это уже очень тепло. у Вас ребенок катается в керри??? не жарко? мы в рейме (140г., термобелье пэ и флиска из декатлона) - ребенок тепленький, даже в -22 подмерзли только ручки, сам не замерз. как не сильно доверчивая к новым технологиям :) - купила ему еще жилет теплый, но пока на катание ни разу его так и не надевали.

Что-то я совсем запуталась.Вроде в керри мембраны нет.Мембранная ткань с изнанки приклеивается,а там только пропитка сверху ну и утеплителя много.Одеваем на х.б майку и х.б.возолазку.Катаемся на попе и на ледянке и просто кубарем с горки.Ползаем по -пластунски минут по 40(разведчик).Вроде не жарко.

Дело говорит товарищ, сгоняй на Орджоникидзе в смортмастер-дисконт... я там за 2 тыщи купил портки бордические квиксильвер, катаю уже 3 сезон.. есть мелкие порезы от канта... ну подшил их за 5 минут, а штанцы как новые...
а вообще, конечно, Норффейс, Халти, если бабло в наличии

Спасибо,сгоняю.Кстати посмотрела в магазе почем это Шпорт и в осадок выпала.Мужу принес знакомый с таможни в 3 раза дешевле :shock: Надеюсь что не подделка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных