В целом Яхрома, ИМХО, как видимо и остальные курорты, открытие сезона провалила! Минус уже дней десять, снег в понедельник выпал шикарный, а подготовить смогли только один склон!
открыли и подготовили разные весчи, думаю специально не открывают другие чтоб получше их приготовить. Не могу сказать что открытие плохое, все желающие свой кайф получили.
(Я не работник Яхромы и мне его номер, кстати, неизвестен.
)
Чего за намёки *) Там на каждом углу написано что открыт склон 3а. Я там, кстати, первый раз был.
Да и на самом деле вроде склон по их схеме называется 20.
Мы, например, даже не откатали свои 20 подъемов, замерзли стоять в очереди. Конечно, это не повод, чтобы перестать ездить в Яхрому, тем более, когда откроют остальные склоны, очереди станут поменьше.
Тут согласен, очереди это нечто... Не могу понять зачем так медленно настроили бугель, в два раза быстрее его смело можно было запустить.
p.s. А что Вы так испугались фразы про лед? (Я, кстати, написал "лед немного и не мешал совсем") Или это может отпугнуть посетителей?
Написал, потому, что меня отпугнули теже слова от степаново и тягачева. Хотел изначально ехать туда, но увидел на онборде про лёд и там и тут... Решил поехать в Яхрому. Не пожалел, но к словам о льде буду теперь относится проще, так как не всё так страшно как пишут.