X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вчера и сегодня: информация с московских склонов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 534

#21 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 09:18

так он был открыт с утра, просто специально не приглашали никого :) . Пускали под сеткой )): но никого не прогоняли. Постоянные в Щуколово знают, что 5-й для своих:(.

Постоянные в Шуколово знают, что за "под сеткой" можно огрести и так не делают.
Открыли его после того, как ВИПы отвалили, около 11. Склон был в суперском состоянии, сплошное удовольствие
  • 0

#22 Diana

Diana
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 10:37

Открыли его после того, как ВИПы отвалили, около 11. Склон был в суперском состоянии, сплошное удовольствие

Видимо работники склонов вчера были вежливые :lol: и сами поднимали сетку для проезда!
  • 0

#23 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 11:02

Видимо работники склонов вчера были вежливые :lol: и сами поднимали сетку для проезда!

Видимо Вам персональное исключение сделали. Там как всегда было выставлено оцепление и за него не пускали. Я успел первым подскочить на швабру, как только оцепление сняли.
Кста, постоянные посетители Шуколово помнят, что было время, когда в оцеплении стояли с автоматами ;)
  • 0

#24 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 11:14

Видимо Вам персональное исключение сделали. Там как всегда было выставлено оцепление и за него не пускали. Я успел первым подскочить на швабру, как только оцепление сняли.
Кста, постоянные посетители Шуколово помнят, что было время, когда в оцеплении стояли с автоматами ;)

Катал с 17 по 22-00. - Доступ на указанный склон не ограничивался (Кроме сноубордистов) Сетка разделяла только склон. Внизу к турникетам можно быдо пройти свободно.
  • 0

#25 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 11:19

Видимо Вам персональное исключение сделали.

постоянные посетители Шуколово помнят, что было время, когда в оцеплении стояли с автоматами

Люди, вы уж меня простите, но по моему бы несёте бред...
Какие автоматы? Какое «огрести»????
Вы о чём?
Во всех местах в Шу написано, что 5-й — склон VIP.
Соответственно, могут пускать или не пускать.
Бордеров в принципе туда не пускают.
А дальше — подъезжаешь к подъёмнику и едешь на верх.
Если по каким либо причинам склон закрыт для VIP — вам об этом скажут. И причём говорят вежливо.
И не надо никуда под сетку лезть.
Надо просто к подъёмнику подкатить.
А с автоматами стоят тогда, когда Путин прикатывает. Но у вас же не возникает вопросов, почему охрана президента с автоматами?

P.S. Замечательно откатали компанией с детьми на 5-м склоне всю субботу.

Сообщение отредактировал akaKot: 14 December 2009 - 11:22

• 0

#26 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 11:26

Одни из них настораживают и показательны-- http://www.volen.ru/...sage/58643.html

Полный чайник там пишет. Сам видать чайник редкостный, а на других валит...
  • 0

#27 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 12:29

Степаново, суббота, с открытия. Склон №1 - отличное состояние, жесткий. Можно еще жестче:-)))
Очереди почти нет, работали 2 подъемника.
Количество олигофренов на горе - среднее, не выше обычного. Не особо мешают.
Начинающие тоже имеются, т.к. стрековский склон не работает.
  • 0

#28 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 12:47

:) читайте буквы. Они там стоят не просто так. Если половину пропустить, смысл прочитанного меняется непредсказуемо ;)
  • 0

#29 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 12:51

Если половину пропустить...

А если задумываться на тем, что пишешь, то ваще...
Правда, тогда форум на три четверти опустеет.
  • 0

#30 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 13:14

прочитав все сообщения о начале сезона становится понятно одно- торопиться с открытием сезона не стоит...пару недель минимум еще надо подождать....
особенно смешным показалось сообщение про ПОСТОЯННЫХ и СВОИХ на подмосковных трассах....
вот уж не думал, что оказывается даже в Шуколово надо быть "СВОИМ" чтобы тебя куда-то пустили, а куда-то нет...
прямо как на Эльбрусе... бред
  • 0

#31 Diana

Diana
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 13:16

Какие автоматы? Какое «огрести»????
Вы о чём?
Во всех местах в Шу написано, что 5-й — склон VIP.
Соответственно, могут пускать или не пускать.
Бордеров в принципе туда не пускают.
А дальше — подъезжаешь к подъёмнику и едешь на верх.
Если по каким либо причинам склон закрыт для VIP — вам об этом скажут. И причём говорят вежливо.
И не надо никуда под сетку лезть.
Надо просто к подъёмнику подкатить.
А с автоматами стоят тогда, когда Путин прикатывает. Но у вас же не возникает вопросов, почему охрана президента с автоматами?

P.S. Замечательно откатали компанией с детьми на 5-м склоне всю субботу.

Путин, кстати, катался в прошлом году на креселке, склоны и подъемники никто специально не закрывал, только он в общей очереди не стоял, а пропускали его в сопровождении охраны сбоку и шкурку теплую клали на сидушку :) . И автоматов не было, по крайней мере, наголо )) Тока гаишники везде. Ну и люди в штатском(незримые, как полагается), но мы их не отличали от других:) Цивилизация наступает! :-D

А горемычный 5-й уже сил нет обсуждать. Ругают, но едут (мыши плакали, но продолжали есть кактусы).
  • 0

#32 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 13:50

А горемычный 5-й уже сил нет обсуждать

А чего его обсуждать то? Склон, он и есть склон. К тому же — не самый лучший.

вот уж не думал, что оказывается даже в Шуколово надо быть "СВОИМ"

Вы, уважаемый, не верно поняли. Под словом «свой» подразумевалось «часто там катающийся», а значит знающий мелкие нюансы.
Всего навсего.
  • 0

#33 Marg

Marg
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 14:04

первый раз сегодня узнал за столько лет, что склон номер 5 вип - забавно - может мне везло но я там катался - подкатываешь к подъемнику и вперед... бывает наверное клиенты которым и оцепление можно выставить но тут уж любой склон отгородят :) в воскресение с 11 никаких пробелм с катанием на том склоне не было - да досочников не пускали (я как раз с доской на сей раз был) :)
  • 0

#34 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 14:23

А чего его обсуждать то? Склон, он и есть склон. К тому же — не самый лучший.Вы, уважаемый, не верно поняли. Под словом «свой» подразумевалось «часто там катающийся», а значит знающий мелкие нюансы.
Всего навсего.

Опять часть букв пропустил ;)
«Часто там катающийся» - это ПОСТОЯННЫЙ. СВОЙ - это некто с ВИП-абонементом либо просто шишка какая-то, приехавшая "покататься", возможно с охраной

Marg
Возможно везло, но скорее ты приезжаешь во второй половине дня. Этот склон обычно открывали после 12. Для тех кто любит по утреннему вельвету без толпы проехаться это уже как-бы поздно :)
  • 0

#35 Diana

Diana
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:55

Кто сегодня катался? Напишите, Не замерзли? Думаю завтра поехать, но что-то холодно!
  • 0

#36 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 01:02

Присоединяюсь к Dianе.
Народ, расскажите, как на таком морозе? Ни разу не катал при -18. :shock:
  • 0

#37 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 09:20

Народ, расскажите, как на таком морозе? Ни разу не катал при -18

В том году катался при -24. В общем и целом — нормально, народу мало. Только каждые 2-3 часа приходилось бегать в бар греться. Боты промораживаются. Пластик всё-таки...

А в детстве и при -30 и ниже катались. Школу закрывали из-за мороза и мы ломились в Турист кататься :-)

Сообщение отредактировал akaKot: 15 December 2009 - 09:22

• 0

#38 Diana

Diana
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 09:34

В том году катался при -24. В общем и целом — нормально, народу мало. Только каждые 2-3 часа приходилось бегать в бар греться. Боты промораживаются. Пластик всё-таки...

А в детстве и при -30 и ниже катались. Школу закрывали из-за мороза и мы ломились в Турист кататься :-)

В прошлом годя я тоже каталась при -18, а сейчас как-то внезапно похолодало.

И в детстве на Планерной при больших минусах. А сейчас как-то холодно :)
  • 0

#39 vice

vice
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 13:21

В прошлом годя я тоже каталась при -18, а сейчас как-то внезапно похолодало.

И в детстве на Планерной при больших минусах. А сейчас как-то холодно :)

сейчас, вроде, -23, если термометры не врут.

я вот тоже завтра к обеду думаю метнуться, вдруг не замёрзну :))
  • 0

#40 Kviss

Kviss
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 14:06

В целом Яхрома, ИМХО, как видимо и остальные курорты, открытие сезона провалила! Минус уже дней десять, снег в понедельник выпал шикарный, а подготовить смогли только один склон!

открыли и подготовили разные весчи, думаю специально не открывают другие чтоб получше их приготовить. Не могу сказать что открытие плохое, все желающие свой кайф получили.

(Я не работник Яхромы и мне его номер, кстати, неизвестен. :smile: )

Чего за намёки *) Там на каждом углу написано что открыт склон 3а. Я там, кстати, первый раз был.
Да и на самом деле вроде склон по их схеме называется 20.

Мы, например, даже не откатали свои 20 подъемов, замерзли стоять в очереди. Конечно, это не повод, чтобы перестать ездить в Яхрому, тем более, когда откроют остальные склоны, очереди станут поменьше.

Тут согласен, очереди это нечто... Не могу понять зачем так медленно настроили бугель, в два раза быстрее его смело можно было запустить.

p.s. А что Вы так испугались фразы про лед? (Я, кстати, написал "лед немного и не мешал совсем") Или это может отпугнуть посетителей?

Написал, потому, что меня отпугнули теже слова от степаново и тягачева. Хотел изначально ехать туда, но увидел на онборде про лёд и там и тут... Решил поехать в Яхрому. Не пожалел, но к словам о льде буду теперь относится проще, так как не всё так страшно как пишут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных