X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

новые лыжи для старого мастера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 SCHIZO

SCHIZO
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 20:25

Карма мне показалась тяжеловата в плане крутить и вообще подвижности. Хотя если по жесткому легкому расколбасу особо не поворачивать в самый раз. В снегу чуть помягче тонут и залипают, хрен повернешь. Стоят второй сезон за шкафом, а вместо взял Movement Thunder 187, хотя шириной не отличаются - вывозят из мягкого снега лучше и на ногах ощущаются легче и подвижнее. Ростовка 177 есть в природе, мне при росте 176 и похожей истории (стаж катания в ДЮСШ) 177 показались коротковаты поэтому взял на 11см длиннее. По геометрии очень близки к мантре, но про нее я бы для начала отзывы почитал - очень противоречивы. Фанаты велк восторгаются, а кто-то говорит что лыжа невнятная.

Вот кстати отзыв про сандер в сравненнии с мантрой http://www.epicski.c...ent-thunder-187 и про мантру отдельно http://www.epicski.c...ead.php?t=26092

P.S.
Еще надо учитывать что у велкл и по моему к2 ростовка завышена.
Пятка у сандеров загнута но как тут про такую форму уже говорили - приземлять на нее в свиче не стоит

Сообщение отредактировал SCHIZO: 01 December 2009 - 20:27

• 0

#22 Андрюлиск

Андрюлиск
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 22:11

Виктория Я тестил крусэйды прошлогодние, оч понравились, вроде особо в этом году не меняли их, просто раскрас более женский стал :( 179 самое то с твоим ростом и опытом, 169 маловато бут. - ИМХО тем более, что у них радиус всего 15 м., оч юркие лыжки.
  • 0

#23 Андрюлиск

Андрюлиск
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 22:15

SCHIZO

Еще надо учитывать что у велкл и по моему к2 ростовка завышена.

Угу фелкл по скользяку мерят, а не по проекции, у меня Катаны 183, а на деле в чехол 180 см. легко влязят, сантиметра 3-4 отнимать надо для ростовки по проекции.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных