X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

СНЕЖКОМ кошмарит...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

Опрос: СНЕЖКОМ- БЕЗОПАСНОСТЬ+комфорт/катание, какое оно ?! (180 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 12:33

Cadi сказал(а) 30.11.2009, 12:27:

[...А главное-- скоро ЗИМА и СНЕГ-- http://www.gismeteo....y/weekly/12661/ , так что фреон энд химия без нашего присутствия обойдутся !!! И душу облегчим и на подмосковном воздухе с собратьями по увлечению пообщаемся :)!

это точно, обойдутся. я своим кошельком проголосовал "НЕТ"
упал по сцылке - значится скоро пушки заработают по ночам... прогнозец ободряющий!!!

Так зажжем, что тема про Снеж и опрос по нему уйдет до следующего лета :)!
  • 0

#22 Cadi

Cadi
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 13:19

GEORG-FC сказал(а) 30.11.2009, 12:33:

аха :-D
  • 0

#23 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 21:13

Цитата

Так зажжем,

тока шыпка не жжыте...
шоп не потаяло ненароком
  • 0

#24 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 21:40

GEORG-FC сказал(а) 30.11.2009, 12:33:

Изображение
Пока не разберут...Изображение
Изображение
  • 0

#25 nickav39

nickav39
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 23:39

[quote name='Cadi' date='30.11.2009, 12:27' post='371793']
[...А главное-- скоро ЗИМА и СНЕГ-- http://www.gismeteo....y/weekly/12661/ , так что фреон энд химия без нашего присутствия обойдутся !!! И душу облегчим и на подмосковном воздухе с собратьями по увлечению пообщаемся :)!

У меня за последнее время складывается впечатление что зима в подмосковье не наступит никогда :cry:
А в Снежке не катаюсь принципиально -человек не должен быть роботом
  • 0

#26 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 00:11

А-а-а-а бордисты! Вот вы где! Попались. А я то думал где же эти весёлые и розовощекие оптимисты тусуются.
Знаете что такое сноуборд?...Это пара лыж, которые мастер поленился разрезать. А что такое катание на сноуборде? Это бег в мешках или со связанными ногами.
Завидую вам. Катаясь на доске можно и выпить и покурить на лету. А на горных лыжах - ни-ни. Мама не велит.
Где-то здесь мой друг Вадик тоже тусуется...Ау...
  • 0

#27 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 07:06

Кошмарики продолжаются ?!

В процессе подготовки к подлинной зиме-снегу оперативная информация по трубе-снежу вызывает серьезныя опасения и тревогу-- http://forum.snej.co...mp;p=7410#p7410 -- по спасательной службе от 1 декабря ! От себя замечу, собственный форум снежка активно молчал по разным вопросам аж с 19 ноября ! Очень важно мнение уважаемых форумчан о пользе и безопасности происходящего для каждого из нас в суперхолодильнике СЕЙЧАС :( !!!

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 December 2009 - 07:09

• 0

#28 dmiusa

dmiusa
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 09:55

Свой печальный опыт снежкома:
1. Поехали с друганами покататься по акции за 600 р 30 подъемов. Специально смотрел на сайте можно ли в выходные- было написано действие акции распространяется и на выхи. Приехали по факту - это действие акции проката оборудования распр. на выходные, а так только 400р в час. заплатили по 800 р и катались как угорелые бегом бегом, потом в раздевалках бегом бегом. Короче кинули они в первый раз. :shock:
2. Поехали с друганами кататься в будни, в надежде на тот же самый акция. Смотрел на сайте, все в порядке. 600р 30 подъемов. Друг пошутил в дороге а не провернут ли нас опять через х..? поржали...приехали по факту - 900 рублей. На вопрос почему на сайте другие - сказали нет там 900. типа сегодня 1 сентября - у нас подняли цены. А вчера (когда я смотрел) было 31 августа. И никаких преписок что с завтрашнего дня 900. Короче кинули во второй раз. :shock:

Больше туда не поеду. кАзлы.
  • 0

#29 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 10:19

dmiusa сказал(а) 2.12.2009, 9:55:

Жуть кокайа! Што творят! :mrgreen:
  • 0

#30 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 10:22

dmiusa сказал(а) 2.12.2009, 9:55:

1. Поехали с друганами покататься по акции за 600 р 30 подъемов. Специально смотрел на сайте можно ли в выходные- было написано действие акции распространяется и на выхи. Приехали по факту - это действие акции проката оборудования распр. на выходные, а так только 400р в час. заплатили по 800 р и катались как угорелые бегом бегом, потом в раздевалках бегом бегом. Короче кинули они в первый раз. :shock:
2. Поехали с друганами кататься в будни, в надежде на тот же самый акция. Смотрел на сайте, все в порядке. 600р 30 подъемов. Друг пошутил в дороге а не провернут ли нас опять через х..? поржали...приехали по факту - 900 рублей. На вопрос почему на сайте другие - сказали нет там 900. типа сегодня 1 сентября - у нас подняли цены. А вчера (когда я смотрел) было 31 августа. И никаких преписок что с завтрашнего дня 900. Короче кинули во второй раз. :shock:

Больше туда не поеду. кАзлы.

По существу ! Бенефициарам и их проводнику-громоотводу администрации срочно полностью заменить персонал снежа на гастарбайтеров из дальнего забухорья /ничего страшного в том - повседневная практика энд гешефт столичных юрлиц !/... После чего пригласить уважаемого ВВП на свой ставший еще более прекрасным и безопасным всесезонный склон..!
  • 0

#31 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 10:50

И еще, для полной остроты и подлинности происходящего в любимой и неповторимой своим катанием трубе-- http://forum.snej.co...c.php?f=2&t=664 ! Спешите ознакомиться, пока форум снежа не потерли :)! И обратите внимание на дату крайнего сообщения и реакцию на него..! Тишина и полный покой... трубы !!!
  • 0

#32 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 11:07

Попробую без эмоций.....
1. Труба - это безусловно хорошо.....
2 Подготовка склона меня устраивает (удержать вельвет в течение дня технически невозможно, а рельеф мне пофигу) Был бы снеггг
3. СОпутствующий сервис (раздевалки, туалет, шкафы для хрпрения и т.д ) на уровне... (отдельные косяки не принципиальны)
4. Финансовую политику обсуждать не буду, контора частная, хотя многого я не понимаю....и не поддержваюю. (в частности - запрет на обучение неснежкомовскими инструторами и просто любителями при записи на штатного инструктора в 2 недели. Результат - ломы на склоне :shock: и спасатели при деле, и, как следствие, - естественная убыль клиентов :( ). Обеспечить рентабельность такого сооружения - задача не детская. Для этого там есть специально обученные люди....наличие достаточно большой тарифной сетки говорит, что люди стараются. Отсутствие оперативного оповещения о смене тарифо - косяк... :sad: .
5. Персонал учтивый, старается всегда помочь. Проверено на себе.
6. Единственное, что хотелось бы исправить - это двери на входе в комплекс. За...мучил....ся проходить с барахлом...
7. У мня ребёнок с астмой (катает без последствий) - это к вопросу об атмосфере....
8 . Хочу чтобы в Москве были настоящие высокие гоа с круглогодичным снегом, подъёмниками, севисом и всё бесплатно... :-D :-D

9. Для поднятия позитива снял ролик.
http://photofile.ru/...950023f5c/view/

Сообщение отредактировал Дядя Слава: 02 December 2009 - 11:11

• 0

#33 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 11:45

А кто говорит, что плохо :)?!

Угу ! Снег не меняли с какого времени ?! Попробовать туды устроиться инструктором-- пусть енту тему озвучат маститые и уважаемые коллеги снежа... со всеми заслугами и регалиями, но с подмосковных парков ! По спасателям-- http://forum.snej.co...mp;p=7411#p7411 , Дядя Слава добавил /ВИДЕО правильное и стильное :)! /, спасибо ему, респект и здоровья ! Т.е. правильных и... способных нормально помочь спасателей не будет !!! Разговор о том, имхо, что труба стремительно и последовательно деградирует ! На отношении к гостю и его драгоценному здоровью, к нам с Вами !

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 December 2009 - 12:25

• 0

#34 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 12:26

Вот. Достало. Никогда не лез в обсуждение, но ......

Инструкторство. Вчера повёз ставить на лыжи пару товарищей. Точнее, они меня повезли, а я их ставил :) , т.е., каюсь. формально я выступал на склоне с демонстрацией и катал людей. О чём мне лично заявил старший инструктор. Поговорили. Объясннил, что клиенты мои личные, платы с них не беру, посему, согласно любых законов и в любом суде никакой инструкторской деятельностью я не занимался. Потом подъехал некий поц в инструкторской форме, ещё малька повякал. Я предложил ему вызвать админа. В результате. мне прикрыли карточку с 25 оплаченными спусками. Пошёл разговаривать с ст. админом, вызвали замдиректора...
- вы демонстрировали, стало быть нарушали!
- я не брал денег и не снимал у вас клиентов!
- вы инструкторили, камеры покажут!
- я не приставал к клиентам у вас в холле!
- а у нас в правилах записано!
- дайте мне бумагу, что вы прервали моё катание!

Полчаса. Вот думаю, посудиться с (censored) или (censored) с ними? Де юре, неправы ни те, ни эти. Де факто - (censored) , (censored) !!! Иных слов нет.

По вентиляции. Фишка простая. По технологии айс крэш, воздух, которым готовую крошку выдувают на склон, должен быть осушен и охлаждён. А эти (censored), зарыв миллионы в землю на строительстве, просто скроили, как последние (censored).

Про спасателей. (censored) !!! Эти (censored) выкручивали парням Ильи руки давно. С лета оплату сократили на 25% и ту не платили до 3-х месяцев. Теперь, с доведением задержки оплаты до регулярных до 3-х месяцев, контракт расторгнут. (censored)!!!

Сообщение отредактировал mikov: 02 December 2009 - 12:27

• 0

#35 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 13:02

mikov сказал(а) 2.12.2009, 12:26:

Инструкторство. Вчера повёз ставить на лыжи пару товарищей. Точнее, они меня повезли, а я их ставил :) , т.е., каюсь. формально я выступал на склоне с демонстрацией и катал людей. О чём мне лично заявил старший инструктор. Поговорили. Объясннил, что клиенты мои личные, платы с них не беру, посему, согласно любых законов и в любом суде никакой инструкторской деятельностью я не занимался. Потом подъехал некий поц в инструкторской форме, ещё малька повякал. Я предложил ему вызвать админа. В результате. мне прикрыли карточку с 25 оплаченными спусками. Пошёл разговаривать с ст. админом, вызвали замдиректора...

Полчаса. Вот думаю, посудиться с (censored) или (censored) с ними? Де юре, неправы ни те, ни эти. Де факто - (censored) , (censored) !!! Иных слов нет.

По вентиляции. Фишка простая. По технологии айс крэш, воздух, которым готовую крошку выдувают на склон, должен быть осушен и охлаждён. А эти (censored), зарыв миллионы в землю на строительстве, просто скроили, как последние (censored).

Про спасателей. (censored) !!! Эти (censored) выкручивали парням Ильи руки давно. С лета оплату сократили на 25% и ту не платили до 3-х месяцев. Теперь, с доведением задержки оплаты до регулярных до 3-х месяцев, контракт расторгнут. (censored)!!!

1) А если бы у Вас был ВИП_ абонемент :) ?!

2)По панелям облицовки-изотермики склона-- по спецификации для такого холодильника и его обьема они не подходят, попробуйте опровергнуть :(!?

3)Соответствуют ли реальным показания табло влажность-температура на нижней станции-будке бугеля, особенно температура воздуха :)!

4)Илье Л-му и его коллегам низкий поклон и большое спасибо, Вы одни из лучших на отечественных склонах :)! Если ПРАВИЛЬНЫЕ спасатели, эти мужественные парни и девчата уйдут...или их...смотрите мой пост выше... что еще может быть опаснее и абсурднее/ для клиента и дружественной ему :)администрации/ !

РЕЗЮМЕ... Здоровья и спокойствия НАМ, отдыхающим, не прибавят подобные тренды снежа !!!

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 December 2009 - 13:05

• 0

#36 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 13:13

Печально всё это....
Могли бы для "внешних инструкторов " придумать взаимоприемлемое решение. Всё равно со стороны инструкторить за деньги не выгодно, ибо сам себе оплачиваешь подъёмы...., а так бы и Снежку прибыль, и клиентская база больше, и нет необходимостти записываться за 2 недели.
  • 0

#37 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 13:16

:-k
т.е., если на мой спуск, кто-то паче чаяния, краем глаза покосился уважительно - я уже выходит демонстратор?
  • 0

#38 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 13:25

Vuarsap сказал(а) 2.12.2009, 13:16:

:-k
т.е., если на мой спуск, кто-то паче чаяния, краем глаза покосился уважительно - я уже выходит демонстратор?

Тем временем на ФОРУМЕ трубы пошла движуха по просмотрам-- http://forum.snej.co...mp;p=7411#p7411 ! Народ пытается узнать подробности о Дедушке АУ-- плиз большое, их в нашу студию :)!
  • 0

#39 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 13:28

GEORG-FC сказал(а) 2.12.2009, 13:02:

1) А если бы у Вас был ВИП_ абонемент :) ?!

А если бы вёз патроны ... Вот и думаю, посудиться, что ль :?

2)По панелям облицовки-изотермики склона-- по спецификации для такого холодильника и его обьема они не подходят, попробуйте опровергнуть :(!?

Не буду, не в курсе. Насколько помню, изначально вообще были голые железные стены в саках из-за конденсирующегося из воздуха (цензоред)

3)Соответствуют ли реальным показания табло влажность-температура на нижней станции-будке бугеля, особенно температура воздуха :)!

По субъективным ощущениям - врут. Занижают влажность.

4)Илье Л-му и его коллегам низкий поклон и большое спасибо, Вы одни из лучших на отечественных склонах :)! Если ПРАВИЛЬНЫЕ спасатели, эти мужественные парни и девчата уйдут...или их...смотрите мой пост выше... что еще может быть опаснее и абсурднее/ для клиента и дружественной ему :)администрации/ !

РЕЗЮМЕ... Здоровья и спокойствия НАМ, отдыхающим, не прибавят подобные тренды снежа !!!

Дык!
  • 0

#40 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 13:31

Дядя Слава сказал(а) 2.12.2009, 13:13:

Печально всё это....
Могли бы для "внешних инструкторов " придумать взаимоприемлемое решение. Всё равно со стороны инструкторить за деньги не выгодно, ибо сам себе оплачиваешь подъёмы...., а так бы и Снежку прибыль, и клиентская база больше, и нет необходимостти записываться за 2 недели.

А им это по ###ю!

Просто и незамысловато. Построили, бабло отмыли, а дальше - (цензоред)! Очевидно, что каталка-инструкторство-торговля и в мыслях не окупаемы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных