Вот. Достало. Никогда не лез в обсуждение, но ......
Инструкторство. Вчера повёз ставить на лыжи пару товарищей. Точнее, они меня повезли, а я их ставил

, т.е., каюсь. формально я выступал на склоне с демонстрацией и катал людей. О чём мне лично заявил старший инструктор. Поговорили. Объясннил, что клиенты мои личные, платы с них не беру, посему, согласно любых законов и в любом суде никакой инструкторской деятельностью я не занимался. Потом подъехал некий поц в инструкторской форме, ещё малька повякал. Я предложил ему вызвать админа. В результате. мне прикрыли карточку с 25 оплаченными спусками. Пошёл разговаривать с ст. админом, вызвали замдиректора...
- вы демонстрировали, стало быть нарушали!
- я не брал денег и не снимал у вас клиентов!
- вы инструкторили, камеры покажут!
- я не приставал к клиентам у вас в холле!
- а у нас в правилах записано!
- дайте мне бумагу, что вы прервали моё катание!
Полчаса. Вот думаю, посудиться с (censored) или (censored) с ними? Де юре, неправы ни те, ни эти. Де факто - (censored) , (censored) !!! Иных слов нет.
По вентиляции. Фишка простая. По технологии айс крэш, воздух, которым готовую крошку выдувают на склон, должен быть осушен и охлаждён. А эти (censored), зарыв миллионы в землю на строительстве, просто скроили, как последние (censored).
Про спасателей. (censored) !!! Эти (censored) выкручивали парням Ильи руки давно. С лета оплату сократили на 25% и ту не платили до 3-х месяцев. Теперь, с доведением задержки оплаты до регулярных до 3-х месяцев, контракт расторгнут. (censored)!!!
Сообщение отредактировал mikov: 02 December 2009 - 12:27