X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

гоночный комбез

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#21 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 11:36

С заказом не всё так просто.
Если заказываешь один комбез или два и более но разных размеров готовься платить +50% к цене.
Исключение составляют те модели и размеры, которые сейчас есть на складе.
Я заказал два комбинезона 58-50/182 и 46-48/170, а мне предложили 52-54/176 и стрёмной расцветки, другое +50%.
1800+50%=2700, примерно в 3000т.р. можно уложиться. Цена нормальная, но качество неизвесно.

Имхо париться не стоит, взять брендовый костюм по цене не намного дороже да и все, без всяких там бодифлексов.
  • 0

#22 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 11:40

Имхо париться не стоит, взять брендовый костюм по цене не намного дороже да и все, без всяких там бодифлексов.

Соглашусь с высказанным мнением.
  • 0

#23 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 11:41

каждому своё :)
  • 0

#24 Snaiper05

Snaiper05
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 15:57

А не подскажите где в Санкт-Петербурге можно комбез,может магазины специальные есть? :roll:

Сообщение отредактировал Snaiper05: 10 December 2009 - 15:58

• 0

#25 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 11:51

А не подскажите где в Санкт-Петербурге можно комбез,может магазины специальные есть? :roll:

По пошиву я незнаю, сам бы с удовольствием заказал, а так вчера смотрел в Канте на Ивановской, там видел два неплохих костюма, не шибко дорогих, KV+ что-то около 4 т.р, и BJOERNDALEN около 5 т.р.. Большой выбор в Спортивной линии, но цена там тоже нормальная www.skiline.ru.
  • 0

#26 uran1971

uran1971
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 12:11

По пошиву я незнаю, сам бы с удовольствием заказал, а так вчера смотрел в Канте на Ивановской, там видел два неплохих костюма, не шибко дорогих, KV+ что-то около 4 т.р, и BJOERNDALEN около 5 т.р.. Большой выбор в Спортивной линии, но цена там тоже нормальная www.skiline.ru.

Фанатовские комбинезоны пошиты не хуже брендовых, плоские швы, итальянская лайкра, мягкий флис , я был приятно удивлён и это не реклама (поэтому и заказал второй). Другое дело насколько он будет носким и как поведёт себя при стирке, думаю в стиральной машине стирать не стоит, а нежно ручками после предварительного замачивания.
  • 0

#27 Snaiper05

Snaiper05
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:25

спасибо,их как то особо подбирать надо?
  • 0

#28 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 23:53

Прикупил я таки комбез в Спортдепо.
Пока не пробовал, но понравилось как сидит, мерял свикс, он чето вверху тянул мне. Еще мерял КВ, показалось слишком простовато.
  • 0

#29 vasyper

vasyper
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 12:40

Пока не пробовал, но понравилось как сидит, мерял свикс, он чето вверху тянул мне. Еще мерял КВ, показалось слишком простовато.

От имени всех форумчан поздравляю с обновой. Все для спорта все для победы! :smile:

Сообщение отредактировал vasyper: 26 December 2009 - 12:47

• 0

#30 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 19:11

Весьма симпатичный костюмчик, надо будет глянуть у себя в городе такой.

Сообщение отредактировал vozduh: 28 December 2009 - 14:29

• 0

#31 Триммер руля высоты

Триммер руля высоты

Куплю запчасти КВ и УКВ радиостанций.

• Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 14:25

Это был "Бьорн Дели", но не Бьорн Даллен". =)))
Юзаю "Свикс" с резиновым трейдмарком на ляжке. Отличный комбез! Ща такие по 8 килорублей в наших магазах.
  • 0

#32 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 15:23

Это был "Бьорн Дели", но не Бьорн Даллен". =)))
Юзаю "Свикс" с резиновым трейдмарком на ляжке. Отличный комбез! Ща такие по 8 килорублей в наших магазах.

Виноват, ошибся. :)
Один черт новежцы :)

Сообщение отредактировал k_dmitry: 28 December 2009 - 15:25

• 0

#33 Вадим38

Вадим38
  • Лыжебордеры
  • 444 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 17:58

Виноват, ошибся. :)
Один черт новежцы :)

Это точно, у них все имена похожи. Хотя Нортуг как то отличается. Думаю через пару сезонов и его именем одежду будут называть.
  • 0

#34 Триммер руля высоты

Триммер руля высоты

• Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 21:45

Давно не видно чету Пуаре. Рафа и Лив Грет. Видимо все?
  • 0

#35 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 21:55

Давно не видно чету Пуаре. Рафа и Лив Грет. Видимо все?

Пуаре в аварию попал, вчера или сегодня, не уточнял.
То ли на снегоходе, то ли на квадроцикле.
На себя в общем этот агрегат положил.
  • 0

#36 uran1971

uran1971
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 22:09

Рафаэль Пуаре в понедельник попал в аварию, перевернулся на своём квадроцикле, угодил под него, результат операция на шейных позвонках. Сочувствую.
  • 0

#37 Триммер руля высоты

Триммер руля высоты

• Лыжебордеры
  • 1146 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 23:29

Рафаэль Пуаре в понедельник попал в аварию, перевернулся на своём квадроцикле, угодил под него, результат операция на шейных позвонках. Сочувствую.

Жаль Рафа...
Хороший гонец был...
  • 0

#38 mehanikar

mehanikar
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 22:37

Здравствуйте, уважаемые любители лыжного спорта! В своём первом сообщении на данном форуме хочу выразить благодарность автору темы. После прочтения этой темы тоже решился заказать себе "фанатовский" комбез. Заказал. С нетерпением ждал месяц (я из Петрозаводска). Пришёл! И, так же как и uran1971, был приятно удивлён. Удивлён был не совсем свойственному российской продукции качеству изготовления. На теле сидит отлично, швы ровные, нитки нигде не торчат. Но не всё прошло гладко. Заказывал один комбез и две шапочки (взрослую и детскую). Прислали комбез и одну шапочку, другой модели. Так что заказ оформляйте внимательно и поподробнее.
Всем советую. Сегодня катался при -23: термобельё, кофта с высоким воротом и комбез - дискомфорта не испытал.
uran1971, спасибо за информацию!
  • 0

#39 uran1971

uran1971
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 22:56

Рад был помочь хорошим людям :-D Катайтесь с удовольствием :-D
  • 0

#40 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 13:06

Я купил и комбез, термобелье и шапку-шлем торговой марки А.Кирилов ( http://www.andreykirillov.com ) , в магазине у резцовой, комбез еще не пробовал только мерял, а термобелье и шапку уже пользовал все отлично, бегал в -19 на термобелье был одет лекий тренировочный костюм, свежо было первый км., а потом как в -5, со шлемом тоже хорошо, уши, шея не мерзнут, в общем в -20 вполне сносно бегать, главно чтоб ветра не было. Да главное цена за все 4,5 т.р.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных