Любые крепы легко застегиваются стоя.... ща бы блин жопу не морозил как чувак в ролике =)

Выбор креплений фастеков. Flow NXT FR vs GNU ARG/AG vs K2 CTX
Отправлено 27 December 2009 - 14:24
Отправлено 27 December 2009 - 15:09
Отправлено 27 December 2009 - 20:42
Любые крепы легко застегиваются стоя.
Если б все было так- фастеков и флоу - не было бы.
Возможно, но не легко.
Классические крепы удобно затегивать только на горизонтальной поверхности.
На уклоне оч сложно балонсировать, надо сильно врубаться в склон и т.д. И в итоге трудозатраты не стоят потраченых сил - проще на попу сеть.
Отправлено 27 December 2009 - 23:15
Большей чуши в жизни не слышал!Классические крепы удобно застегивать только на горизонтальной поверхности.
На уклоне оч сложно балансировать, надо сильно врубаться в склон и т.д.
Вы что, на 30-ти градусном уклоне впрягаетесь?
Недавно как раз в Геше под крестом на крутячке небольшом прилетает в меня доска. Я офигел слегка, оборачиваюсь, а вверху приятель сидит. Я ему - на фига, чудак, доску снял? Он - слишком круто, хотел на попе сползти... Я был в шоке! На всякий случай, для тех, кто не в курсе - с кантами можно соскребстись откуда угодно, а на жопе будете лететь очень далеко и очень больно, пока вас что-нибудь не остановит.
Я еще не видел мест, где нельзя бы было встегнуться стоя. А на склоне это, как правило, не требуется.
Кстати, готов поспорить, что я встегнусь в классические Бётон Триад не сильно медленнее, чем Вы в любые Флоу или Фаст-тек.
Я научился впрягаться стоя в первый день катания на сноуборде и уже не могу вспомнить, когда я это делал последний раз сидя на жопе.
Фаст-Тек, безусловно удобно и интересно (сам хочу ознакомиться), но хорошая классика не сильно медленнее, особенно, когда умеючи.
Флоу у меня были, но от них остался очень нехороший осадок. Классика намного лучше. Фаст Тек совмещает достоинства классики и Флоу, при отсутствии недостатков последних.
Сообщение отредактировал Sashok: 27 December 2009 - 23:17
Отправлено 27 December 2009 - 23:53
Большей чуши в жизни не слышал!
Вы что, на 30-ти градусном уклоне впрягаетесь?
Недавно как раз в Геше под крестом на крутячке небольшом прилетает в меня доска. Я офигел слегка, оборачиваюсь, а вверху приятель сидит. Я ему - на фига, чудак, доску снял? Он - слишком круто, хотел на попе сползти... Я был в шоке! На всякий случай, для тех, кто не в курсе - с кантами можно соскребстись откуда угодно, а на жопе будете лететь очень далеко и очень больно, пока вас что-нибудь не остановит.
Я еще не видел мест, где нельзя бы было встегнуться стоя. А на склоне это, как правило, не требуется.
Кстати, готов поспорить, что я встегнусь в классические Бётон Триад не сильно медленнее, чем Вы в любые Флоу или Фаст-тек.
Я научился впрягаться стоя в первый день катания на сноуборде и уже не могу вспомнить, когда я это делал последний раз сидя на жопе.
Фаст-Тек, безусловно удобно и интересно (сам хочу ознакомиться), но хорошая классика не сильно медленнее, особенно, когда умеючи.
Флоу у меня были, но от них остался очень нехороший осадок. Классика намного лучше. Фаст Тек совмещает достоинства классики и Флоу, при отсутствии недостатков последних.
го под дмитров в вторник или среду , проверимс кто быстрей встёгивается )
но я спецом не тренировался!
если крепы бёртон с стрепами суперкэпстрэп, то да они быстры может
Отправлено 27 December 2009 - 23:54
http://ski.spb.ru/co...pic...1?&st=140
и https://forum.ski.ru...pic=3834&st=100
Ничего нового.
Pave1 - бери (из 3 вариантов) =К2
ЗЫ: кто писал, как встегиваться...

На крутых слонах фастеки пристегиваются Только лицом к склону.
Делайте полку, на которую будет опираться сноуборд.
Вбиваете надежно в снег опорную ногу.
Сверху на нее "ставите"(носками вперед

и "вбиваете" другую ногу, защелкиваете (пятку) крепления.
(нога снизу подстраховывает сноуборд что бы "не играл")
Теперь вся опора на ногу в крепление, ставите (вбиваете) вторую ногу и защелкиваете задник второго крепления.
Всегда лицом к склону, опорная рука глубоко (в лунке) и надежно "держится за склон".
Стойка строго вертикальная, приседания по вертикальной оси,
ни в коем случае "не ложиться" на склон!
Проделываю такой трюк и с обычными креплениями = но это Значительно труднее
Надо быть очень гибким и хорошо держать баланс.
(для "тех кто в танке", крутые склоны даже траверсируются только лицом к склону-
в зависимости от направления меняется стойка передвижения)
Крутой склон - это когда вы стоите совершенно прямо
и согнутой рукой касаетесь склон

Отправлено 28 December 2009 - 00:12
ОК! В моей подписи ссылка на сайт, где я пишу для друзей график моих ближайших покатушек. Так что...го под дмитров в вторник или среду , проверимс кто быстрей встёгивается )
Отправлено 28 December 2009 - 12:15
Отправлено 28 December 2009 - 13:40
Отправлено 28 December 2009 - 13:53
конечно идиоты. а умные по склону пешочком поднимаются. откуда у них у умных деньги? Они же не идиоты чтоб зарабатыватьтолько не в соро, платить 60р за 1 подъём очень круто) а оставлять более 1500 на один за хож могут тока идиоты
Отправлено 28 December 2009 - 16:38
Отправлено 28 December 2009 - 16:40
что - то идеи не понял, кто в итоге дебил? Умные, богатые, или те, кто пешком ходит?конечно идиоты. а умные по склону пешочком поднимаются. откуда у них у умных деньги? Они же не идиоты чтоб зарабатывать
Отправлено 28 December 2009 - 16:48
конечно идиоты. а умные по склону пешочком поднимаются. откуда у них у умных деньги? Они же не идиоты чтоб зарабатывать

Выбирай сердцемчто - то идеи не понял, кто в итоге дебил? Умные, богатые, или те, кто пешком ходит?

Отправлено 28 December 2009 - 16:51
дык вот и пытаюсь под себя категорию подобрать, но не могу понять, к какой формации себя причислитьВыбирай сердцем
Отправлено 28 December 2009 - 17:50
конечно к умнымк какой формации себя причислить

Отправлено 28 December 2009 - 18:32
... и вообще, кышь из очереди к подъемнику и топай наверх пешком. Примерно так?конечно к умным
))))))))))
На самом деле для меня подъем пешком на горку носит чисто практический характер - допфитнес. И неслабый. А если к этому прибавить жабу, то вообще сплошная польза выходит. Только вот не разберусь: от этого должно прибавиться денег, ума, или еще чего?
Отправлено 28 December 2009 - 20:55
Отправлено 28 December 2009 - 20:57
А что, в Москве 1500 рублей-это много?что б за недерого норм катать!

Отправлено 28 December 2009 - 21:07
А что, в Москве 1500 рублей-это много?
оставлять за 1 день 1500 рублей за подъёмник - много.
Отправлено 28 December 2009 - 21:12
А я считаю, что нетоставлять за 1 день 1500 рублей за подъёмник - много.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных