Клюев и ЭТО?Из девочкового Марта Кетро "Зато ты очень красивый", Е. Великина "Пособие по укладке парашюта" , "50 и 1 история из жизни жены моего мужа".

](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)

Отправлено 07 November 2009 - 22:43
Клюев и ЭТО?Из девочкового Марта Кетро "Зато ты очень красивый", Е. Великина "Пособие по укладке парашюта" , "50 и 1 история из жизни жены моего мужа".
Отправлено 07 November 2009 - 23:11
Клюев и ЭТО?
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Leviola: 07 November 2009 - 23:20
Отправлено 07 November 2009 - 23:34
Это значит совсем не этозначит автор талантлив и можно смело советовать его друзьям, без оглядки на чужии рецензии.
Отправлено 08 November 2009 - 00:49
И такой вопрос, а что Это не достойно прочтения и хорошей оценки ?
У меня свои критерии, если книга во мне вызвала положительные эмоции , как то -смех до слез, желание пойти помочь бабушке перейти дорогу, или показалось, что про меня написано. значит автор талантлив и можно смело советовать его друзьям, без оглядки на чужии рецензии.
Отправлено 08 November 2009 - 00:56
Это значит совсем не это
а только то, что в свое время некому было посоветовать вам
Отправлено 08 November 2009 - 01:04
Авторское письмо делится на три категории: графоманство, беллетристика и литература.И в этом плане ту же Елену Колину, с юмором описывающую покупку, извините, лифчика, воспринимаешь ярче и позитивнее, чем какого - либо заумного зануду, рассуждающего о смысле бытия.
Отправлено 08 November 2009 - 01:11
Ну да он самый..."Эй, обезьяны вперед!...и т.д."
Отправлено 08 November 2009 - 01:12
Авторское письмо делится на три категории: графоманство, беллетристика и литература.
Первое - это понятно. Дешевый гамбургер в гибкой или картонной обложке, а еще лучше с золотым тиснением. Мракобесие над звездами, и тому подобная хрень.
Второе - самая широкая ниша, для проявления талантов и не очень, но способных достаточно ярко выразить мысль или внятно рассказать историю...
Третья - удел единиц.
Отправлено 08 November 2009 - 10:41
Отправлено 08 November 2009 - 11:54
+1+1
Между ними нет особо противоречия. Они работали на разных направлениях и писали качественную литературу. Вот если бы были Достоевский, Минаев и , скажем, Головачев, то можно было порассуждать о качествеДостоевского, честно говоря, так и не потянул, не моё это. Пелевина не вкурил. Хайнлайн - оч даже.
Отправлено 08 November 2009 - 12:50
Жёлтые книжки (я про ту серию в обложках жёлтого цвета, в которой выходят Чак Палланик, Хантер С. Томпсон и т.д.) - чтиво для "альтернативной" молодёжи и маргиналов, любящих тексты с матерком и наркотические темы. ИМХО, конечно, но коль решил показать себя начитанным, Томпсон тут для тебя - полнейший FAIL. Не обижайся. Целую, обнимаю.... за Хантера Томпсона
Отправлено 08 November 2009 - 13:19
В желтых (по моему все таки оранжевых) обложках еще Гибсон выходит. Он в отличие от всех прочих авторов выходящих в желтых обложках действительно хороший писательЖёлтые книжки (я про ту серию в обложках жёлтого цвета, в которой выходят Чак Палланик, Хантер С. Томпсон и т.д.) - чтиво для "альтернативной" молодёжи и маргиналов, любящих тексты с матерком и наркотические темы.
Отправлено 08 November 2009 - 14:15
Не вредный. Честный. Вон глянь кака книжка на аватарке, которую Густь читает.Густь, во чо такой вредный?
Отправлено 08 November 2009 - 16:08
Поддерживаю.Дележ литературы на "девочковую" и "мальчиковую" - из серии детсадовских комплексов. Либо есть талант (стиль, стёб), либо их нет.
Сообщение отредактировал gurmann: 08 November 2009 - 16:08
Отправлено 08 November 2009 - 16:42
Да ничего подобного! Как раз наоборот! Есть женские магазины, фильмы, журналы. Есть и литература!Дележ литературы на "девочковую" и "мальчиковую" - из серии детсадовских комплексов.
Отправлено 08 November 2009 - 17:42
Сообщение отредактировал Ilklis: 08 November 2009 - 17:46
Отправлено 08 November 2009 - 18:12
Чувак, ты хоть что-то оттуда читал?чтиво для "альтернативной" молодёжи и маргиналов, любящих тексты с матерком и наркотические темы.
Отправлено 08 November 2009 - 21:01
чувак, читал, не поверишь... Давай без истерикЧувак, ты хоть что-то оттуда читал?
Или так, Вася напел ?
Коупленд, Стивенсон, Филипп Дик, Гейман, Гибсон, Блейлок, Пауэрс.. Иногда, все таки, имеет смысл ознакомится с тем, о чем говоришь, бу-га-га
Отправлено 08 November 2009 - 21:18
чувак, читал, не поверишь... Давай без истерик
Сообщение отредактировал Хрю: 08 November 2009 - 21:19
Отправлено 08 November 2009 - 21:25
это про остров сокровищ и принца Флоризеля?Стивенсон
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных