X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Травма колена. Хождение по мукам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 Butterfly_angel

Butterfly_angel
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 14:20

Butterfly_angel, во-первых и в-главных, я рад, что у тебя все хорошо.
Если больной хочет выздороветь, то он просто обязан доверять своему хирургу - совершенно точно!

А вот тут ты, к большому сожалению, ошибаешься. Оперированный больной довольно долго пребывает в гораздо более тяжелом состоянии, чем до операции, и на этом этапе нуждается не столько в "высокотехнологичной" помощи, сколько в грамотном уходе. А занимаются этим именно сестры.
С другой стороны, хороший врач может оказаться в любой больнице - например, его туда могут послать в командировку "для обмена опытом", что происходит довольно часто. И вот, представь себе: мировое светило делает в областной больнице хитрейшую операцию, а через пару дней местный айболит, пытаясь сделать пункцию, прокалывает больному печень и даже не замечает этого. И таких случаев довольно много, к сожалению. Вот поэтому сестры и больницы очень даже причем.

Есть еще одно соображение. Может врач внезапно заболеть? Или вдруг напиться из-за личных проблем? Может. Может даже у стола упасть в обморок. И что тогда будет с больницей, которая полностью держится на одном человеке? Ой, не хотелось бы мне лежать там в такой момент 8-[
Поэтому главное тут - больница. А в хорошей больнице и врачи хорошие, и к больному кого ни попадя не подпустят, и явного придурка быстро уволят.

Все равно не поняла, при чем здесь сестры. Если ты имеешь ввиду какие-то оплошности вроде прокалывания печени - теоретически, конечно, в любой больнице это возможно, но практически маловероятно. И это уже дело случая.
В любой операции главным человеком является хирург. Он оперирует, он наблюдает и назначает лечение.
У меня вопрос: что, по-твоему, есть хорошая клиника? Там, где хирурги делают бизнес, отключая человека и приглашая другого человека провести операцию? Или где хирург берется прооперировать мениск, а пластику он не делает по своим соображениям? А если делает, то ставит лавсан? Или где на тебя оказывают давление, говоря, что ты и шести месяцев не проходишь, срочно ложись под нож?.. Каковы критерии?
Я говорю сейчас про ЛРЦ (бывший НМХЦ). Я там провела 3 года, и знаю такие страшные вещи, о которых говорить-то не хочется. А клиника считается очень даже хорошей. И я сама считаю ее нормальной - там отличная техника, хорошие палаты, уход, про который вы говорите (хотя знаю, что не все в этом со мной согласятся), есть много достойных врачей. Но есть и обратная сторона.
Насчет другого "соображения" - вменяемый хирург "напиться из-за личных проблем", зная, что у него на утро, скажем, операция, не может. Хотя я видела одного, в хорошей клинике, между прочим, который пришел на консультацию накуренный - он только что вернулся с Гоа.
Я не говорила, что EKSTO держится исключительно на Королеве - но он безупречно руководит всем процессом. И именно благодаря этому даже при его отсутствии команда будет работать так же четко, как и всегда.
И наивно полагать, что в хорошей больнице все врачи хорошие, а непрофесиональных людей убирают тут же. Особенно если это большая клиника с множеством структур и подразделений.
  • 0

#22 дол

дол
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 08:47

Амиго007, я соглашусь с bebi4ka
Вот здесь может что-нибудь подходящее найдете
http://reiki-astrologi.narod.ru
  • 0

#23 Butterfly_angel

Butterfly_angel
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 17:36

Амиго007, я соглашусь с bebi4ka
Вот здесь может что-нибудь подходящее найдете
http://reiki-astrologi.narod.ru

Боюсь, в случае повреждения биомеханики сустава никакие иголки не спасут. Но: если нет нестабильности, сустав не отекает и не клинит - операция в принципе не нужна.
  • 0

#24 дол

дол
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 17:51

Боюсь, в случае повреждения биомеханики сустава никакие иголки не спасут. Но: если нет нестабильности, сустав не отекает и не клинит - операция в принципе не нужна.

Здравствуйте.

Случай из практики Мастера Рейки
Недалеко от студии жил один пчеловод.Он владел пасекой со множеством ульев, которые ему приходилось перетаскивать с места на место, в итоге у нег сильно разболелась спина.Он сделал у врача снимок и ему сказали , что ему нужно сделать операцию на межпозвонковые хрящи .И при этом врач предупредил , что обещать ему нормального самочувствия он все равно не может и пасечник решил не спешить с операцией, отыскал мастера рейки и попросил сеанс ,ему еще делала его жена рейки сеансы и они следовали идеалам рейки, с которыми они познакомились во время учебы .состояние было очень хорошим .Через некоторое время он поправился . Они преуспевали и были счастливы.
palvelut@narod.ru из
http://suomi.2xn.ru/...pic.php?f=2&t=3
Там в комплексе с глубинными практиками , чтобы над собой не издеваться и не тратить лишних денег , может и поможет . Случаев исцеления немерено .
С уважением
  • 0

#25 дол

дол
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 19:52

Здравствуйте.

Случай из практики Мастера Рейки
Недалеко от студии жил один пчеловод.Он владел пасекой со множеством ульев, которые ему приходилось перетаскивать с места на место, в итоге у нег сильно разболелась спина.Он сделал у врача снимок и ему сказали , что ему нужно сделать операцию на межпозвонковые хрящи .И при этом врач предупредил , что обещать ему нормального самочувствия он все равно не может и пасечник решил не спешить с операцией, отыскал мастера рейки и попросил сеанс ,ему еще делала его жена рейки сеансы и они следовали идеалам рейки, с которыми они познакомились во время учебы .состояние было очень хорошим .Через некоторое время он поправился . Они преуспевали и были счастливы.
palvelut@narod.ru из
Там в комплексе с глубинными практиками , чтобы над собой не издеваться и не тратить лишних денег , может и поможет . Случаев исцеления немерено .
С уважением

Здравствуйте
Случай из практик Мастера Рейки
Подруга оступилась на скользком полу и сломала запястье в трех местах, боль была ужасная Лечение начали на следующий день , Однако после 2х сеансов она сказала , что , поскольку на все это уйдет несколько недель , а ей не хочется сидеть целыми днями дома , спросила не согласится ли она поехать вместе с ней по магазинам .Оказывается она задумала поехать на Филиппины , оттуда в Гонконг и и таиланд , на Цейлон и в Индию.И они поехали , наслаждаясь поездкой .Пока сидели бок о бок в самолете , ей делали Рейки и запястье срослось.Боль с каждым днем слабела и меньше тревожила.Врач в Токио проверил.Рентген показал , что от переломов и следа не осталось
  • 0

#26 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 20:28

дол, а я тебя узнал. Ты - наш дорогой мэр Юрий Михалыч Лужков!
Какое, блин, счастье [-o<
  • 0

#27 дол

дол
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 21:40

hei
А у меня то какое счастье
Как дела в нашем царстве?
  • 0

#28 дол

дол
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 21:44

hei
А у меня то какое счастье
Как дела в нашем царстве?

Hei,
Тут новое королевство образовалось . легче дышится однако .
Kiitos
  • 0

#29 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 22:17

ребят, а вы тут всерьез рекомендуете мастеров рейки, иглотерапию, хилерство и тому подобное? я ничего не имею против эзотерических техник, но традиционная медицина все-таки должна быть первична и с подобного рода рекомендациями я бы поостереглась. я как человек, переживший травму колена, очень рекомендую получить еще консультации других врачей, ну и что, что было 4 уже, сделайте повторное мрт, артроскопию не делайте сначала, любое хирургическое вмешательство даже в исследовательских целях - это вмешательство... если трактовка повторного мрт будет также неоднозначна, то надо будет уже решать этот вопрос на более серьезном уровне. с точки зрения МРТ очень рекомендую сеченовский, там и аппаратура надежная и врачи, подготавливающие описание, очень грамотные. хотя хороший специалист в этом описании не нуждается, на свет может сказать, что у вас и где.
я оптимист, но... если затронута пкс - 90% операция , потому что частичных разрывов пкс не бывает... От души желаю скорейшего, легкого и безболезненного излечения!!!
  • 0

#30 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 22:51

Шкип, ты же и гомеопатов привечиваешь :). Флаг вам в руки :).
  • 0

#31 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 23:47

Хрю, я просто доверяю личным наблюдениям больше, чем теории.

В данном случае мои наблюдения недвусмысленно свидетельствуют, что наш друг дол пытается что-то нам впарить. Однако на данный момент непонятно, что именно он впаривает. То ли зазывает на занятия этими самыми "глубинными практиками", то ли собирается продать какую-нить хрень для просветления в домашних условиях.

Ты бы, дол, прямо сказал, что ли? Чтобы нам не гадать попусту и побыстрее нажать на кнопку вызова вооруженного модератора
  • 0

#32 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 00:04

Хрю, я просто доверяю личным наблюдениям больше, чем теории.

Доверяй дальше. Именнот поэтому я составил своё мнение о "врачах". Не о врачах, а о "врачах". То есть.... да ладно... Ладно, доверяйте Кашпировским.

Сообщение отредактировал Хрю: 21 December 2009 - 00:05

• 0

#33 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 00:13

Видишь ли, Хрю, наблюдения не могут носить фамилию. Т.е. вообще не могут. С другой стороны, человек (носящий любую фамилию) не может являться наблюдением. Я понятно выражаюсь? Не слишком сложно?

Кстати, согласно моим наблюдениям, ты, видимо, пытаешься изобразить некую иронию в мой адрес? Пока не очень получается - главным образом потому, что абсолютно не по делу. Ну мимо, что тут поделать? Тренируй наблюдательность, тогда будет получаться лучше.
Кроме того, как я уже, по-моему, советовал, не пытайся читать мои посты между строк и угадывать скрытый смысл. Не под силу тебе это.
  • 0

#34 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 00:23

Видишь ли, Хрю, наблюдения не могут носить фамилию. Т.е. вообще не могут. С другой стороны, человек (носящий любую фамилию) не может являться наблюдением. Я понятно выражаюсь? Не слишком сложно?

Кстати, согласно моим наблюдениям, ты, видимо, пытаешься изобразить некую иронию в мой адрес? Пока не очень получается - главным образом потому, что абсолютно не по делу. Ну мимо, что тут поделать? Тренируй наблюдательность, тогда будет получаться лучше.
Кроме того, как я уже, по-моему, советовал, не пытайся читать мои посты между строк и угадывать скрытый смысл. Не под силу тебе это.

Шкип, чего заканчивал? 1-й мед? Моя ирония направлена на твоё незнание элементарных вещей. Как только ты не высказался негативно о гомеопатии, я сразу сказал, что ты некомпетентен в медецине. Увы и ах. Не знаешь биохимии.

Сообщение отредактировал Хрю: 21 December 2009 - 00:23

• 0

#35 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 17:23

Дол, про пчелу ещё понимаю , про иглу, ну с натягом тоже. А рейка-то это же просто тонкая деревяшка , как ей связки срастить?
  • 0

#36 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 18:13

forell, ну ты прямо и не знаю. Пчела и игла - это ничего особенного. Рейка - это так звать ихнего духовного лидера, которого пиарит наш друг дол. Кстати, наш друг вообще не знает такого слова "связка"
А Хрю - это ничего, вот малость отдохнет и опять будет вменяемый.
  • 0

#37 дол

дол
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 12:36

У меня не колена, а локтя травма была. Что вобщемто похоже. Лечилась и наблюдалась в Медси. Помогли быстро и сделали всё, что могли вобщем в лучшем виде. Мучалась долго, хотя вот и до сих пор мучаюсь. Сказали, что долго будет проходить и наблюдаться надо постоянно. Угораздило же, блин..

Здравствуйте.
Я бы хотела узнать во сколько это у вас недолечение обошлось?
Спасибо с уважением .
  • 0

#38 Amigo007

Amigo007
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 16:44

Товарищи! И я снова тут! Давненько не заходила...Ну так вот. Сделала повторное МРТ 1,5 Тс. Результат - связки все в порядке. Мениск цел. Обнаружено только дегенеративное изменение заднего рога мениска лев коленного сустава. (Это мне Лисицин и сказал) .Операции не требуется. Вот так вот! )))
  • 0

#39 Amigo007

Amigo007
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 22:47

А вы тут порядком нафлудили! )))
А вообще, я не довряю ни Практикам, ни иглам, ни т д! Уж тем более в лечении связочного аппарата. Не зря вет академию закончила) Разбираюсь в этом немного.
  • 0

#40 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 00:40

Amigo007, ну какие, к чертовой матери, Практики? Бедняга дол просто пиарит очередную оккультную тусовку, не имеющую никакого отношения ни к медицине вообще, ни к коленям в частности. Почему модераторы не выкинули эту ахинею - не знаю. Наверное, чтобы всем стало весело.
Что касается иголок (вернее, рефлексотерапии), то хоть связки таким образом и не вылечишь, но для реабилитации годится (в частности, при контрактурах). Вся беда в том, что серьезных рефлексотерапевтов в России мало, а шарлатанов много.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных