X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Самый первый ДР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 00:15

Надеюсь, Гизма не засомневается, что от души. Адресовано было ей. А тема с ботовским сообщением уходила все ниже. Вот, плечо подставил и на тебе..
Насчет извалять, надеюсь не ко мне, моя карма - защита ((.
А издержки совеццкого прошлого, это в том числе и ПСГ, не так ли ;) Но об этом в другой теме. Извините, но вы заставили меня пожалеть о поздравлении. Дурак, мог бы и в личку Гизме..
  • 0

#22 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 00:42

Дека, это ты брось - обижаться... ;) Внимание очень приятно :oops:, спасибо за поздравления!!! Я надеюсь, они были не только мне, но и всем тем, без кого не было бы нашего "местечкового", но душевного раздела. :roll: А Юкуз, кстати, из их числа. :-D
Не думаю, что в его высказывании было что-то персональное, скорее всего "не вынесла душа поэта" чтения некоторых тем ;) (я, кстати, от них только заглавия читаю, когда замечаю их в "Новых сообщениях", чего и вам желаю! :-D). Миру - мир, лыжебордерам - гор и снега, и всем - хлеба и зрелищ! :-D
  • 0

#23 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 08:50

я, кстати, от них только заглавия читаю, когда замечаю их в "Новых сообщениях", чего и вам желаю!

зря :) у нас весело и познавательно :)
  • 0

#24 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 18:00

Дека, это ты брось - обижаться... ;) Внимание очень приятно :oops:, спасибо за поздравления!!! Я надеюсь, они были не только мне, но и всем тем, без кого не было бы нашего "местечкового", но душевного раздела. :roll: А Юкуз, кстати, из их числа. :-D

Да ну, какие обиды. Гизма, поздравление было на 99.9% адресовано именно тебе, как идейному вдохновителю и единственному виртуальному знакомому из ветки ПСГ. Потому и дурак, мог бы в личку..

А бот и ныне там :-D .
  • 0

#25 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 18:42

А бот и ныне там :-D .

Да и ладно. Прикинь - нас бот поздравил. :-D Безмозглый, а все же понимает... ;)

ПыСы: Кстати, "идейный вдохновитель" - как раз не я. :) Я - исполнитель. :roll:

Сообщение отредактировал Gizma: 27 October 2009 - 18:48

• 0

#26 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 20:32

Ух, было бы здорово!!! :-D Было приятно и кататься вместе, и отдыхать. :) А еще я до сих пор благодарна тебе за твое терпение, пока я сошкрябывалась "по кочкам, по кочкам, дремучим лесочком..." :roll: :oops:

Подраздел форумов Ski.ru "Прибалтийский Снежный Глобус". ;)

Лена, ну ты даешь.... 8-)
Какое такое терпение... :-k
Ты ж столь героически разыскала нас тогда в сноупарке, вовсе не для того, чтоб потом "как орехи" в разные стороны покатиться :) , а исключительно ради приятного щебетания вперемежку "с кочками и дремучими лесочками" :roll: :oops:
  • 0

#27 pixell13

pixell13
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 20:36

присоединяюсь к поздравлениям!!

#28 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 22:26

И я поздравляю от души! Не оставлять же последним сообщение бота ;)

Извините,я понял так-не было бы бота,не было бы и поздравления? :oops: И почему именно Гизме? И почему-то боты опять подтянулись,уже с цветами...свадебными. [-X
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных