И сколько она сей час по деньгам?Гостиницу поменяли на Альтаир. Вертикаль подорожала в 2 раза!!!

Домбай в декабре!!! Раскатаем склоны
Отправлено 03 December 2009 - 00:06
Отправлено 03 December 2009 - 00:16
А есть смысл в середине декабря заказывать ЧС заранее или можно на месте решить?с декабря 2007 в Домбае я была уже 10 раз (во все сезоны), и всегда останавливалась в частном секторе, у разных хозяев. мне в квартире куда как удобнее, чем в гостинице, да и дешевле, как мне кажется. поселок маленький, все рядом с подъемниками - что гостиницы, что ЧС. если интересны контакты хозяев - пишите в личку или пошуршите по форуму - в прошлом году я оставляла координаты.
Отправлено 03 December 2009 - 01:29
мне кажется, в середине декабря можно и на месте найти без труда. но утверждать не берусь - я обычно заранее созваниваюсь с хозяевами, мне нравится, когда едешь в ждущую тебя квартиру, а не бегаешь вместо каталки в поискахА есть смысл в середине декабря заказывать ЧС заранее или можно на месте решить?

а 2 недели назад - так был целый рынок квартир

Отправлено 03 December 2009 - 21:23
а 2 недели назад - так был целый рынок квартирicon_wink.gif отметилась в 11 раз на Домбае!
А можно список тел. хозяев понравившихся квартир?
Отправлено 03 December 2009 - 22:47
Спасибо! Буду смотреть по месту...мне кажется, в середине декабря можно и на месте найти без труда. но утверждать не берусь - я обычно заранее созваниваюсь с хозяевами, мне нравится, когда едешь в ждущую тебя квартиру, а не бегаешь вместо каталки в поисках
хотя бывало и по-другому: на месте находили квартиру за 15 минут. и даже не одну - имелся выбор)
а 2 недели назад - так был целый рынок квартиротметилась в 11 раз на Домбае!
Отправлено 03 December 2009 - 23:08
пожалуйста:мне кажется, в середине декабря можно и на месте найти без труда. но утверждать не берусь - я обычно заранее созваниваюсь с хозяевами, мне нравится, когда едешь в ждущую тебя квартиру, а не бегаешь вместо каталки в поискахicon_smile.gif хотя бывало и по-другому: на месте находили квартиру за 15 минут. и даже не одну - имелся выбор)
а 2 недели назад - так был целый рынок квартирicon_wink.gif отметилась в 11 раз на Домбае!
А можно список тел. хозяев понравившихся квартир?
Татьяна 89289479325, 89289137365 (однокомнатная, двушка и вагончик)
Сулахат 89283931675, 89283719248 (разные)
Расул 89283940333 (двушка)
Людмила Васильевна 89094943518 (переделанная из однушки двушка)
Отправлено 04 December 2009 - 12:33
подскажитькакие варианты бюджетно добраться от невиномыска до Домбая
я приезжаю 15ого в 2:30 утра
компанию на трансфер пока найти не могу, а на одного брать дорого. буду надеятся найти компанию по приезду на вокзале
Ну если не наду собираюсь добираться от вокзала до Черкеска на элекатричке или автобусе до черкеска, от туда на автобусе до теберды, а дальше опятьж ена автобусе илиже на такси до домбая
Может есть еще какие варианты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных