X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай в декабре!!! Раскатаем склоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 00:06

Гостиницу поменяли на Альтаир. Вертикаль подорожала в 2 раза!!!

И сколько она сей час по деньгам?
  • 0

#22 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 00:16

с декабря 2007 в Домбае я была уже 10 раз (во все сезоны), и всегда останавливалась в частном секторе, у разных хозяев. мне в квартире куда как удобнее, чем в гостинице, да и дешевле, как мне кажется. поселок маленький, все рядом с подъемниками - что гостиницы, что ЧС. если интересны контакты хозяев - пишите в личку или пошуршите по форуму - в прошлом году я оставляла координаты.

А есть смысл в середине декабря заказывать ЧС заранее или можно на месте решить?
  • 0

#23 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 01:29

А есть смысл в середине декабря заказывать ЧС заранее или можно на месте решить?

мне кажется, в середине декабря можно и на месте найти без труда. но утверждать не берусь - я обычно заранее созваниваюсь с хозяевами, мне нравится, когда едешь в ждущую тебя квартиру, а не бегаешь вместо каталки в поисках:) хотя бывало и по-другому: на месте находили квартиру за 15 минут. и даже не одну - имелся выбор)
а 2 недели назад - так был целый рынок квартир;) отметилась в 11 раз на Домбае!
  • 0

#24 Oleg61rus

Oleg61rus
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 21:23

мне кажется, в середине декабря можно и на месте найти без труда. но утверждать не берусь - я обычно заранее созваниваюсь с хозяевами, мне нравится, когда едешь в ждущую тебя квартиру, а не бегаешь вместо каталки в поискахicon_smile.gif хотя бывало и по-другому: на месте находили квартиру за 15 минут. и даже не одну - имелся выбор)
а 2 недели назад - так был целый рынок квартирicon_wink.gif отметилась в 11 раз на Домбае!

А можно список тел. хозяев понравившихся квартир?
  • 0

#25 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 22:47

мне кажется, в середине декабря можно и на месте найти без труда. но утверждать не берусь - я обычно заранее созваниваюсь с хозяевами, мне нравится, когда едешь в ждущую тебя квартиру, а не бегаешь вместо каталки в поисках:) хотя бывало и по-другому: на месте находили квартиру за 15 минут. и даже не одну - имелся выбор)
а 2 недели назад - так был целый рынок квартир;) отметилась в 11 раз на Домбае!

Спасибо! Буду смотреть по месту...
  • 0

#26 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 23:08

мне кажется, в середине декабря можно и на месте найти без труда. но утверждать не берусь - я обычно заранее созваниваюсь с хозяевами, мне нравится, когда едешь в ждущую тебя квартиру, а не бегаешь вместо каталки в поискахicon_smile.gif хотя бывало и по-другому: на месте находили квартиру за 15 минут. и даже не одну - имелся выбор)
а 2 недели назад - так был целый рынок квартирicon_wink.gif отметилась в 11 раз на Домбае!

А можно список тел. хозяев понравившихся квартир?

пожалуйста:
Татьяна 89289479325, 89289137365 (однокомнатная, двушка и вагончик)
Сулахат 89283931675, 89283719248 (разные)
Расул 89283940333 (двушка)
Людмила Васильевна 89094943518 (переделанная из однушки двушка)
  • 0

#27 gryzzzli

gryzzzli
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 12:33

Привет!
подскажитькакие варианты бюджетно добраться от невиномыска до Домбая
я приезжаю 15ого в 2:30 утра
компанию на трансфер пока найти не могу, а на одного брать дорого. буду надеятся найти компанию по приезду на вокзале
Ну если не наду собираюсь добираться от вокзала до Черкеска на элекатричке или автобусе до черкеска, от туда на автобусе до теберды, а дальше опятьж ена автобусе илиже на такси до домбая
Может есть еще какие варианты?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных