X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

разыскиваются веселые,позитивные лыжебордеры),Карпаты на НГ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#21 Гость_zvezdo4ka!_*

Гость_zvezdo4ka!_*
  • Гости

Отправлено 21 October 2009 - 22:10

Может и я)
  • 0

#22 nata78

nata78
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 10:24

250грн это цены прошлого года, а курс сейчас 3,6 , те 250*3,6=900р, но я думаю хозяйка сделает скидку))
  • 0

#23 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:27

Ну да,надо определятся с количеством народа и в зависимости от этого выбирать и бронировать жильё. Есть ещё желание кроме Славского-катнуть в Драге. Пока обдумывается как это лучше реализовать. вроде как от Славского до Драга не ближний свет(.

Да, совместить Славское и Драг сложно, день потерять. Совместить можно Драг и Бук.
  • 0

#24 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:31

250грн это цены прошлого года, а курс сейчас 3,6 , те 250*3,6=900р, но я думаю хозяйка сделает скидку))

Обычно после 7 января цены опускаются в 2 раза. Жили в середине января за 150г с 2х разовым питанием. Все было очень даже.
  • 0

#25 *Elena*

*Elena*
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:45

Обычно после 7 января цены опускаются в 2 раза. Жили в середине января за 150г с 2х разовым питанием. Все было очень даже.

хочется Львов-погулять...)Славское и Драг-снег и покатать))
как совместить думаем...
цены-да,не радуют...звонила сегодня,все предлагают 300гр.с двухразовым питанием...пока так(
без питания 200-240гр.
ест-но позже цены другие...я в марте почти бесплатно жила и карточку на подъемники дешево давали;)...если есть координаты какие...особенно Драгобрат,то пишите;)
  • 0

#26 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 13:56

а давайте посчитаемся, хотяб примерно сколько народу собирается, исходя из этого провинтилируем цены на съем котеджей, например может получится найти котедж за фиксированную цену, без ограничения количества, то будет неплохой вариант.
Итак:

Lili + 1
Йа + 2 или 3
енто 5 или 6
дальше?
  • 0

#27 vinnipux

vinnipux
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 14:13

а давайте посчитаемся, хотяб примерно сколько народу собирается,

почитал и запутался куда же такая компания едет, и на сколько дней?

з.ы. очень актуальная тема, тож ищу гдеб покатать
  • 0

#28 AtreusMSK

AtreusMSK
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 14:47

Я.. плюс знаю еще 4 желающих девушек, которые ищут компанию... Возможно еще 2 моих друзей. Вобщем если людей больше пяти.. То может есть смысл самим все организовывать? собираемся на выходных, знакомимся, договариваемся.. Главное - откладывать уже некуда.
  • 0

#29 Mr. BackStand

Mr. BackStand
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 14:57

согласен
  • 0

#30 AtreusMSK

AtreusMSK
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 15:25

Так.. вроде все со всем согласны.. Думаю, пора переходить к активным действиям. Если есть желающие все организовать с нуля (без организаторов мы никуда не поедем) - просьба оставить здесь свои контакты и видение что и как всем желающим делать дальше. Если организатором никто добровольно не вызывается - попробую я. От помощников не откажусь.Вижу это так:
1. Москвичи - встречаемся на выходных, например в маке каком-нибудь. Желающие, которые пришли на встречу - будут считаться более надежными, тое люди которые не ограничились на форуме словами "я вроде тоже хочу". На этой встрече знакомимся, обсуждаем пожелания/планы и т. д. После того как определимся с кол-вом людей, которые ТОЧНО поедут - начинаю искать жилье там, куда решим ехать, выяснаю цены, бронирую после согласования со всеми. Вносим первоначальный залог.

Минимум людей, с которого считаю можно ехать компанией - 8 человек (также на встречу должно прийти человек 6-7, не меньше).

Оставляю свой телефон: 8 - (915) - 213 - ноль восемь - сорок один. Мыло pitman.msk@gmail.com, аська 389938153. Когда позвонит минимальное количество людей, желающих прийти на встречу на выходные (каждый мне мне обязательно оставит свой телефон). Определю место где и когда встречаемся, выложу на форуме и сообщу каждому лично. Остальное - будем решать при встрече.

P.S. Повторюсь - организатором не навязываюсь, кто-то может взять все на себя. Вносите ваши предложения. :-)
P.S. Для не москвичей - на встречу приходить конечно не обязательно, достаточно по телефону. :-)
  • 0

#31 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 15:31

Напишите мне в личку, плиз, где и во-сколько встреча))).
  • 0

#32 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 15:51

Так.. вроде все со всем согласны.. Думаю, пора переходить к активным действиям. Если есть желающие все организовать с нуля (без организаторов мы никуда не поедем) - просьба оставить здесь свои контакты и видение что и как всем желающим делать дальше. Если организатором никто добровольно не вызывается - попробую я. От помощников не откажусь.

Я ждаллллл)))
организация толпы есть искуство, которое дано не всем)

для меня собственно главный вопрос стоимость жилья, поэтому можно как вариант посмотреть стоимость котеджей драгобате и славском, озвучить ее здесь, далее желающие встречаются. Можно конечно сразу встретиться потом узнавать.

Как вариант для встречи предлагаю лыжный салон в воскресенье)
  • 0

#33 AtreusMSK

AtreusMSK
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 16:01

Я ждаллллл)))
организация толпы есть искуство, которое дано не всем)

для меня собственно главный вопрос стоимость жилья, поэтому можно как вариант посмотреть стоимость котеджей драгобате и славском, озвучить ее здесь, далее желающие встречаются. Можно конечно сразу встретиться потом узнавать.

Как вариант для встречи предлагаю лыжный салон в воскресенье)

Я пока постараюсь выяснить стоимость, по отзывам других участников форума цена в районе 250 грн/чел (еквивалент 900-1000 рублей). Но когда мы будем знать минимальное количество тех, кто поедет - мне легче будет торговаться и выяснять по жилью. Чем больше людей тем дешевле выйдет на каждого.. Потому.. ждем встречи и желательно побыстрее. Насчет лыжного салона - да, как вариант. Жду других желающих.
  • 0

#34 Наяда

Наяда
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 17:31

Всем привет! Готова встретиться в один из выходных дней, место не могу сказать, ибо все живут с разной удаленностью, так что жду пожеланий и предложений в личку или в аську. Ася в профиле!
  • 0

#35 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 21:44

а давайте посчитаемся, хотяб примерно сколько народу собирается, исходя из этого провинтилируем цены на съем котеджей, например может получится найти котедж за фиксированную цену, без ограничения количества, то будет неплохой вариант.
Итак:

Lili + 1
Йа + 2 или 3
енто 5 или 6
дальше?

До 7.11 в Египте. Приеду плотно займусь проработкой, есть контакты.
  • 0

#36 AtreusMSK

AtreusMSK
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 22:54

До 7.11 в Египте. Приеду плотно займусь проработкой, есть контакты.

Помощь будет неоценимая.... Если в Египет на отдых - то хорошо отдохнуть.
  • 0

#37 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 22:59

Помощь будет неоценимая.... Если в Египет на отдых - то хорошо отдохнуть.

Спасибо. На отдых. Утром вылетаю.
  • 0

#38 *Elena*

*Elena*
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 10:00

тоже уезжаю...смогу встретиться со всеми после ноябрьских праздников
  • 0

#39 Lili

Lili
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 11:09

AtreusMSK, от помощи в организации не откажусь :lol:
Встреча я считаю необходима-чтобы иметь представление о тех,с кем едешь,катаешь и встречаешь НГ) Лыжный салон-отличное место для встречи) Я-ЗА! Отписывайтесь в личку мне или AtreusMSK,кто реально хочет поехать с нами на НГ в Карпаты и кто идёт с нами на лыжный салон и оставляйте свои координаты :smile:

Сообщение отредактировал Lili: 24 October 2009 - 11:20

• 0

#40 Lili

Lili
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 11:13

AtreusMSK, от помощи в организации не откажусь :lol:
Встреча я считаю необходима-чтобы иметь представление о тех,с кем едешь,катаешь и встречаешь НГ) Лыжный салон-отличное место для встречи) Я-ЗА! Отписывайтесь в личку мне или AtreusMSK,кто реально хочешь поехать с нами на НГ в Карпаты и кто идёт с нами на лыжный салон и оставляйте свои координаты :smile:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных