X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищутся два позивтивных человека для автопутешествия в Италию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 ge999org99

ge999org99
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:24

Привет всем! темка интересна, , а что скажите УВ.AndrewIG ), по поводу моих мыслей может совместим проживание или ещё какие мысли появятся:
-выезд из Москвы на машинке 26,12,09 ; движение в сторону ГОР и Европы,по ходу поездки остановка в городах, осмотр достопримечательностей,экскурсии,празднование Нового года,и к 02,01,10,приезд и заселение на горнолыжный курорт, и 09,01,10 отъезд на родину; (с02,01,10 цены на проживание намного дешевле)
-если будет недорогое/достойное жильё то можно из Москвы сразу ехать в Горы и там кататься и от туда куда то поехатьпопутешествовать или вариант ехать сразу в горы неделю покататься а потом экскурсии и путешествия...
Машина большая, в ней едем я и подруга, так что можем придумать разные варианты!
  • 0

#22 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:38

Хочу присоединиться на авто к новогоднему автотрипу в Европу из Москвы, до Мюнхена или до Ишгля :-D
  • 0

#23 AndrewIG

AndrewIG
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 11:33

Хочу присоединиться на авто к новогоднему автотрипу в Европу из Москвы, до Мюнхена или до Ишгля :-D

Прошу прощения, едем в Италию.
  • 0

#24 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 11:54

Прошу прощения, едем в Италию.

ну на нет и суда нет ) Я думала Италия тоже в Европе находится :-D , недалеко от Австрии
  • 0

#25 AndrewIG

AndrewIG
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 12:02

Привет всем! темка интересна, , а что скажите УВ.AndrewIG ), по поводу моих мыслей может совместим проживание или ещё какие мысли появятся:
-выезд из Москвы на машинке 26,12,09 ; движение в сторону ГОР и Европы,по ходу поездки остановка в городах, осмотр достопримечательностей,экскурсии,празднование Нового года,и к 02,01,10,приезд и заселение на горнолыжный курорт, и 09,01,10 отъезд на родину; (с02,01,10 цены на проживание намного дешевле)
-если будет недорогое/достойное жильё то можно из Москвы сразу ехать в Горы и там кататься и от туда куда то поехатьпопутешествовать или вариант ехать сразу в горы неделю покататься а потом экскурсии и путешествия...
Машина большая, в ней едем я и подруга, так что можем придумать разные варианты!

- Мы не можем выехать 26-го из-за работы, т.е. нам легче немного задержаться после НГ-праздников.
- Мы арендуем апартаменты именно со 2-го числа из-за снижения цен.
- А вот что делать с 27.12 по 02.01 ? Если жить в отеле, то цена будет довольно высока, особенно, если съездить в Венецию или ещё куда - рождественские цены самые высокие. Поэтому я закладываю в новогодний отдых пару ночей, не более.
- Если ехать на машине сразу в горы, то это будет довольно утомительно. После Польши ехать придёться 1500 км до Валь ди Фассы. Это очень утомительная поездка для одного дня, около 20 часов. Поэтому, такую дорогу надо перемежать остановками, я планировал в Берлине "туда" и в Праге "обратно".

Если Вы хотите ехать на своей машине, то самым оптимальным вариантом будет совместить проживание в Италии со 2 по 11 января.
  • 0

#26 AndrewIG

AndrewIG
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 12:04

ну на нет и суда нет ) Я думала Италия тоже в Европе находится :-D , недалеко от Австрии

Идея ехать 8-ром состоит, в том числе, в существенной экономии на проживании и дороге, именно из-за того, что одни апартаменты делятся на всех, транспортные расходы тоже делятся на всех. Поэтому мы ищем пару, которая готова будет поехать именно по полной программе с нами, не только частично.

Сообщение отредактировал AndrewIG: 27 October 2009 - 12:05

• 0

#27 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 12:13

мой интерес только дорожный , поскольку одной машиной ехать рисковано ... прошу прощения за вторжение )
  • 0

#28 AndrewIG

AndrewIG
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 12:49

мой интерес только дорожный , поскольку одной машиной ехать рисковано ... прошу прощения за вторжение )

Если Вы едете на свой машине, то милости просим, присоединяйтесь.
  • 0

#29 ge999org99

ge999org99
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 13:30

- Мы не можем выехать 26-го из-за работы, т.е. нам легче немного задержаться после НГ-праздников.
- Мы арендуем апартаменты именно со 2-го числа из-за снижения цен.
- А вот что делать с 27.12 по 02.01 ? Если жить в отеле, то цена будет довольно высока, особенно, если съездить в Венецию или ещё куда - рождественские цены самые высокие. Поэтому я закладываю в новогодний отдых пару ночей, не более.
- Если ехать на машине сразу в горы, то это будет довольно утомительно. После Польши ехать придёться 1500 км до Валь ди Фассы. Это очень утомительная поездка для одного дня, около 20 часов. Поэтому, такую дорогу надо перемежать остановками, я планировал в Берлине "туда" и в Праге "обратно".

Если Вы хотите ехать на своей машине, то самым оптимальным вариантом будет совместить проживание в Италии со 2 по 11 января.

-Мы хотим поехать 26 именно из-за того чтобы НЕ в суете и спешки доехать до европы там отпраздновать НГ и за эти дни с 27-01,01, покататься по городам-экскурсии и просто поглазеть и ещё 1-2 дня закатнуться в той же Шамони или в трёх долинах-ну т.е. сравнить горнолыжку а уж потом осесться и неделю кататься! вот такие мыслишки! )))
-Согласен что утомительно,всю поездку,но на то это и машина что тормознулся поспал и дальше в Европе хостелов и прочих ночлежек МНОГО...
А вот по поводу совместного проживания Я тока ЗА!!!!!!!!!!!! (напиши где, чего и по чём)
Спасибо за адекватное восприятие собеседника! ))
  • 0

#30 AndrewIG

AndrewIG
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 13:46

-Мы хотим поехать 26 именно из-за того чтобы НЕ в суете и спешки доехать до европы там отпраздновать НГ и за эти дни с 27-01,01, покататься по городам-экскурсии и просто поглазеть и ещё 1-2 дня закатнуться в той же Шамони или в трёх долинах-ну т.е. сравнить горнолыжку а уж потом осесться и неделю кататься! вот такие мыслишки! )))
-Согласен что утомительно,всю поездку,но на то это и машина что тормознулся поспал и дальше в Европе хостелов и прочих ночлежек МНОГО...
А вот по поводу совместного проживания Я тока ЗА!!!!!!!!!!!! (напиши где, чего и по чём)
Спасибо за адекватное восприятие собеседника! ))

По предыдущему опыту могу сказать, что на дорогах никакой особой суеты перед НГ нет. Разве что свои собственные ощущения. Опять же, рождественская неделя - самая дорогая, если мы говорим об отелях. Впрочем, вы, полагаю, сами знаете что куда и как.
Кстати, лично для себя я понял, что оценить тот или иной курорт за 1-2 дня трудно.

По поводу конкретного проживания - вышлите мне свой e-mail личным сообщением, я пришлю весь файл с описанием.
  • 0

#31 AndrewIG

AndrewIG
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 18:07

Все ещё ищутся 2-3 человека. Пишите свое мыло - пришлю полное описание с картинками.
  • 0

#32 ditya

ditya
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 16:58

Здравствуйте!
Мы два бордера из СПб (М+Ж)
Если вы еще не укомплектовались, жду "полное описание" на ditya@mail.ru
спасибо
  • 0

#33 AndrewIG

AndrewIG
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 17:25

Выслал.
  • 0

#34 МарияJAS

МарияJAS
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 15:24

Добрый день, мы два начинающих лыжника из москвы М и Ж. Ждем описание по адресу Masher79@mail.ru
  • 0

#35 KseniaVP

KseniaVP
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 15:20

Привет!

Я одна, катаюсь на лыжах. Есть права и достаточный опыт вождения.
Потенциально такое путешествие интересно.
Пришлите, пожалуйста, более подробную информацию.
Мейл: kseniavp@mail.ru
  • 0

#36 natalie2301

natalie2301
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 16:10

Все ещё ищутся 2-3 человека. Пишите свое мыло - пришлю полное описание с картинками.

я тоже одна, лыжница 26 лет, если еще не укомплектовались вышлете расклад на beauvie@bk.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных