X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия с 2.01.09 по 9.01.09.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 SerM09

SerM09
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 08:38

В каком смысле? цены на двух - трех звездочные отели, от подъемников метров 600, а еще потробнее мы сами не смотрели пока, названия отелей тоже пока не знаю

Я бы с сыном присоединился, подбираю тур в компителло. Планируем НГ там встретить, неплохо бы в веселой дружной компании.
  • 0

#22 ***ЕВА***

***ЕВА***
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 09:59

Я бы с сыном присоединился, подбираю тур в компителло. Планируем НГ там встретить, неплохо бы в веселой дружной компании.

Компителло - это не наша ветка! Мы в Австрию собираемся! :)
  • 0

#23 Kugel'

Kugel'
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 13:08

На вскидку ассент тревел дает такие цены: Зельден аппартаменты на 4 человек - 1255 евро с человека, даблы в трехзвездочных 1200 с завтраками, Ишгль аппартаменты на 6 - 1521, ну и плюс всякие поборы типа визы 60, в аппартаментах еще уборки и белье, вот, девушки нашли дешевле вроде

Сообщение отредактировал Kugel': 14 October 2009 - 13:22

• 0

#24 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 13:24

На вскидку ассент тревел дает такие цены: Зельден аппартаменты на 4 человек - 1255 евро с человека, даблы в трехзвездочных 1200 с завтраками, Ишгль аппартаменты на 6 - 1521, ну и плюс всякие поборы типа визы 60, в аппартаментах еще уборки и белье, вот, девушки нашли дешевле вроде

У Ассента появились спецпредложения в т.ч. и Зелден. "Туры по карману". Там неплохие цены.
Никто не собирается на 09 или 16 января? я бы присоединился

Сообщение отредактировал Snowmen: 14 October 2009 - 13:26

• 0

#25 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 20:50

[

МИЛЫЕ, если ВДРУГ изменится КУРОРТ (...и не Кицбюэль-..был...), сообщите----- Поеду с ВАМИ... с Удовольствием !!!!
  • 0

#26 AnaPA

AnaPA
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 21:44

[

МИЛЫЕ, если ВДРУГ изменится КУРОРТ (...и не Кицбюэль-..был...), сообщите----- Поеду с ВАМИ... с Удовольствием !!!!

Саша, а почему опять Валь ди Фасса? Айда с нами!! Споем вечером под гитару! Обещаю выучить пару песен! ;-)
Сегодня мы забронировали тур - 1043 евро с человека (перелет, проживание, завтрак, виза).
  • 0

#27 AnaPA

AnaPA
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 21:47

пока нас двое, в выхи буду еще с народом встречаться охмурять

Kugel, выходные не прошли зря? Удалось кого-нибудь охмурить? ;-)
  • 0

#28 Kugel'

Kugel'
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 10:25

Kugel, выходные не прошли зря? Удалось кого-нибудь охмурить? ;-)

А то как же, я малый ловкий, наверное поедет еще парочка мальчик+девочка (по крайней мере мальчик согласен, и если девицца капризичать не будет), остальной народ резко озаботился размножением и успел обзавестись потомками, посему в этом году невыездные :smile:

Сообщение отредактировал Kugel': 15 October 2009 - 10:29

• 0

#29 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 08:29

Привет! Еду в Зельден со 2-го по 9-е один. Буду жить в Pension ULRICH 3*. Вылет из Шереметьево в 12 кажется. Еду через Санрайз. Все уже оплатил две недели назад. Никто из друзей не захотел ехать - дорого говорят - вот еду один. Мне 35 лет. Лыжник.
  • 0

#30 AnaPA

AnaPA
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 10:18

А то как же, я малый ловкий, наверное поедет еще парочка мальчик+девочка (по крайней мере мальчик согласен, и если девицца капризичать не будет)

Это замечательно! Чем больше компания, тем лучше! :)
Когда планируете бронировать тур?
  • 0

#31 Kugel'

Kugel'
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 12:22

Замечательно, только номеров нету, пока будем искать альтернативу
  • 0

#32 ***ЕВА***

***ЕВА***
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 15:28

Замечательно, только номеров нету, пока будем искать альтернативу

Kugel, мы с AnaPoi очень расстроены. Я даже не поверила, позвонила нашему тур менеджеру, она сказала, что действительно пришел отказ, отель заполнен :( Евгения сказала, что вообще возможно вы будете жить на другой стороне, но самолете на одном летим! :)
PS: А в санрайзе не пробовали узнавать наличие мест? Они кажется тоже этот тур продают?
  • 0

#33 Kugel'

Kugel'
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 16:13

[quote name='***ЕВА***' date='16.10.2009, 16:28' post='342889']
Kugel, мы с AnaPoi очень расстроены. Я даже не поверила, позвонила нашему тур менеджеру, она сказала, что действительно пришел отказ, отель заполнен :( Евгения сказала, что вообще возможно вы будете жить на другой стороне, но самолете на одном летим! :)
PS: А в санрайзе не пробовали узнавать наличие мест? Они кажется тоже этот тур продают?
Извините, милые девиццы по Зельдену дешевого вообще ничего не осталось, на рейс в 12 кстати нет билетов тоже (о чем Евгения умолчала повидимому) , придется все таки в Италию ехать там и мест полно и дешево попоробуем присодениться к пользователю GAMMA (думаю он вам знаком) и Ко. Я пытался честно-честно :-(, но судя по прошлым поездкам на новогодние каникулы, везде будут одни русские, так что без компании не останетесь

Сообщение отредактировал Kugel': 16 October 2009 - 16:16

• 0

#34 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 05:32

[quote name='AnaPA' date='14.10.2009, 22:44' post='342034']
Саша, а почему опять Валь ди Фасса? Айда с нами!! Споем вечером под гитару! Обещаю выучить пару песен! ;-)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы ЕЩЁ споём !!! Но на сей раз Родина отправила опять в Доломиты.Хотя и подтверждение на отель Я ещё не ПОЛУЧИЛ ..( Сам Себе удивляюсь - с перерывами,но Третий раз в то же место !!!)..

+ пофрирайдить хотим под присмотром UZER ZUMMERа..

Сообщение отредактировал GAMMA: 17 October 2009 - 05:34

• 0

#35 ***ЕВА***

***ЕВА***
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 15:44

Привет! Еду в Зельден со 2-го по 9-е один. Буду жить в Pension ULRICH 3*. Вылет из Шереметьево в 12 кажется. Еду через Санрайз. Все уже оплатил две недели назад. Никто из друзей не захотел ехать - дорого говорят - вот еду один. Мне 35 лет. Лыжник.

Привет! Если из Шереметьево. то аэрофлотом? Похоже мы вместе летим? И покатаемся вместе! :)
  • 0

#36 PANTERRA

PANTERRA
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 12:50

Девченки, привет =)) Тоже хочу к вам, вроде даже нашла попутчицу=) :D/ Не знаете есть ли еще места в вашем отеле? У какого туроператора в продаже этот отель?
  • 0

#37 PANTERRA

PANTERRA
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 15:11

Сегодня мы забронировали тур - 1043 евро с человека (перелет, проживание, завтрак, виза).

Привет, а вы у кого бронировали тур? И что за отель? Нам предложили самое дешевое за 1250 с человека + виза и страховк от невыезда.
  • 0

#38 ***ЕВА***

***ЕВА***
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 20:55

Девченки, привет =)) Тоже хочу к вам, вроде даже нашла попутчицу=) :D/ Не знаете есть ли еще места в вашем отеле? У какого туроператора в продаже этот отель?

Ирмна, привет!
Мы бронировали тур через "Краски мира". Менеджер Евгения, тел 3630336, Кажется еще Санрайз предлагал тот же тур. Звони. Если в наш пансион мест не будет, бронируйте что -то другое, городк небольшой - обязатльно найдемся!
  • 0

#39 El-sm

El-sm
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 19:15

Привет! очень хочется с вами, но тока никак не могу найти пару в номер. мне 27, новичок, планирую пару дней походить на занятия. у вас случайно среди желающих нет девушки, которая бы тоже искала пару в номер?? Лена
  • 0

#40 ***ЕВА***

***ЕВА***
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 20:14

Привет! очень хочется с вами, но тока никак не могу найти пару в номер. мне 27, новичок, планирую пару дней походить на занятия. у вас случайно среди желающих нет девушки, которая бы тоже искала пару в номер?? Лена

Привет. PANTERRA в раздумьях, и кажется пока не определилась с попутчицей!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных