Закопанэ 2010
Отправлено 21 October 2009 - 10:51
И скажите, пож-та, для обсуждения организационных вопросов с кем связаться?
Я с дочкой из Москвы и как раз сейчас уже думаю про январскую поездку.
Спасибо за ответ!
Отправлено 21 October 2009 - 12:41

Отправлено 21 October 2009 - 13:07
А до какого срока надо деньги сдать?
крайний срок 30 ноября, т к 1 декабря надо оплатить бронь отеля и пансионата.
Отправлено 21 October 2009 - 13:16
Скажите а на 9-летнего ребенка скидки есть?))
И скажите, пож-та, для обсуждения организационных вопросов с кем связаться?
Я с дочкой из Москвы и как раз сейчас уже думаю про январскую поездку.
Спасибо за ответ!
скидки есть только на проживание, автобус делим на всех.
подробности - спрашивайте в личке
Отправлено 21 October 2009 - 13:26
привет. У меня огромное желание присоединиться к вам, но есть несколько вопросов, тк я никогда не была заграницей, мои вопросы могут показаться глупыми, но я полный чайник(была только в Карпатах и Крыму), так вот, возможно ли мне поехать с вами если я живу в белгороде, как мне передать вам деньги и самый волующий меня вопрос, как оформляется шенген!!!!!! буду очень благодарна за любую инфу, тк ну очень хочется поехать
Проще всего приехать на НГ в Питер, отпраздновать его здесь и поехать вместе с нами в Закопанэ! Или передать документы и деньги на оформление визы нам в Питер, а самой приехать 2-го в 5-30 утра, сразу в автобус и поехали! расписание поездов на rzd.ru. поезд № 008Д Симферопольский. или через Москву с пересадкой. С ночлегом поможем!
Отправлено 24 October 2009 - 17:34
Отправлено 24 October 2009 - 21:22
Привет. Мы с удовольствием к Вам присоединимся. Нас двое. мы из Москвы. хотим в Закопане поехать. Только мы бы присоединились только в смысле жилья, т.к. хотим выехать пораньше числа 25 на своей машине. Что скажете?
В смысле жилья, там где я забронировал, на НГ нет свободных мест. Мы будем там с 03 января по 10 янв. И я не знаю сколько точно наберется народу. В начале декабря будет ясно сколько едет и будут ли свободные места. Вообще там на НГ толпы народу. Уезжают все как раз 02-03 янв. Появляется куча свободных апартаментов и цена значительно ниже. Нет очередей на подъемники или они небольшие.
Если захотите поехать с нами автобусом из Питера, то могу сразу записать в список.
Спрашивайте если чего не понятно.
Отправлено 25 October 2009 - 00:01
Вы, наверное. не первый раз едете. не сориентируйте по ценам на еду на одного в день сколько считать примерно?
Дарья
Отправлено 25 October 2009 - 09:48
Боюсь Вас огорчить,но как правило,вся рождественская неделя(я имею в виду католическое Рождество с 24.12)а не посоветуете еще какое-нибудь место приличное где можно в Закопане остановится на Новый Г.
Дарья
включая Нов.ночь бронируется еще летом. Найти что-то сейчас весьма сложно,или по заоблачным ценам..
Иже в Словакии(кот.на "той" стороне гор от Закопане) и в недалекой Чехии

Отправлено 25 October 2009 - 09:50
а не посоветуете еще какое-нибудь место приличное где можно в Закопане остановится на Новый Год?
Вы, наверное. не первый раз едете. не сориентируйте по ценам на еду на одного в день сколько считать примерно?
Дарья
Вот здесь много пансионатов: http://www.tatry.tur...pl/zakopane.php
Вот неплохой и недорогой пансионат: http://www.olivia.net.pl/opis.htm
выбирайте.
Еда там не очень дорогая, ориентируйтесь примерно на 25 евро в день (HB) на человека .
Для ребенка всегда есть "полпорции" и дешевле наполовину. Это в кафэшках, в городе, а если питаться там где живете, то еще дешевле, около 10 е.
Отправлено 25 October 2009 - 10:22
Боюсь Вас огорчить,но как правило,вся рождественская неделя(я имею в виду католическое Рождество с 24.12)
включая Нов.ночь бронируется еще летом. Найти что-то сейчас весьма сложно,или по заоблачным ценам..
Иже в Словакии(кот.на "той" стороне гор от Закопане) и в недалекой Чехии
Это правда, найти сейчас места на НГ в Закопаным очень трудно и ценник высокий. Туда съезжается вся Польша на Рождество. А на подъемниках - кошмар, толпы народу. Все утихает к 03 января.
Отправлено 26 October 2009 - 22:09
Отправлено 27 October 2009 - 21:17
Отправлено 27 October 2009 - 23:04
хотел-бы присоеденится но жена беременна есть-ли там возможность катания на равниных лыжах или что нибуть ещё чтоб ей было не скучно и ещё ребёнок 10 лет катается на лыжах
У хозяина пансионата очень большая территория, там и можно покататься на беговых, круги нарезать, но, думаю, можно найти и беговую трассу. А вообще там можно въехать на фуникулере на гору и просто отдыхать, загорать, дышать. В прошлый раз были туристы, которые не катались на лыжах, а лазили по горам.
Жена автобус хорошо переносит? В первый день мы делаем около 700 км до Каунаса. Ночлег и опять около 700 км. Я тоже еду с сыном 10-лет, слаломный сноуборд.
Сообщение отредактировал Lawon: 27 October 2009 - 23:06
Отправлено 30 October 2009 - 14:56
Спасибо
Отправлено 31 October 2009 - 11:24
Добрый день, а как к вам модно присоединиться? Напишите пожалуйста в личку.
Спасибо
Написал, читайте личку.
Отправлено 06 November 2009 - 11:29
Отправлено 06 November 2009 - 18:44
Добрый день. У Вас есть еще места? Возьмете с собой?
пока есть, напишите подробности в личку.
Отправлено 06 November 2009 - 21:16
Организационная встреча состоится в воскресенье 15 ноября.
Отправлено 10 November 2009 - 16:16
Внимание всех записавшихся и тех кто еще думает - срочно присылайте свои данные в личку и подтверждайте поездку.
Организационная встреча состоится в воскресенье 15 ноября.
Пожалуйста обязательно отзвонитесь мне, кто планирует придти.
+79216593003
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных