вот к примеру я позавтракал в мине , а вечером можно придти в столовую со своим (еда) ? или так не принято у них ? нельзя ? понимаю вопрос идиотский .

Зёльден, Mina Pension - расскажите подробно, плиз!!!
Отправлено 07 January 2017 - 14:21
Отправлено 07 January 2017 - 14:52
Не принято категорически. В номере по-тихому можно и доширак кипятильником заварить, и колбаски пожевать. Это по опыту других пансионов. После единственного подобного опыта езжу в апартаменты с кухней в номере, при безвыходной ситуации - в отель с полупансионом (завтраком и ужином). Днем можно бюджетно попить чаю или небюджетно поесть на горе.вот к примеру я позавтракал в мине , а вечером можно придти в столовую со своим (еда) ? или так не принято у них ? нельзя ? понимаю вопрос идиотский
.
Отправлено 07 January 2017 - 17:14
благодарю за ответ , буду знать теперь ... .
Отправлено 07 January 2017 - 21:19
В самом центре есть бар апрески,такой классический,круглый.Там есть киоск где делают всякие вещи на вынос (гамбургеры,яичницы сосиски и т.д.) в булке.Как вариант недорого вечером перекусить в номере с пивом! А днем обязательно зуппе-гуляш на горе! Думаю этого вполне хватит. Столовые ,в которых утром подают завтрак в пансионах,вечером обычно закрыты.
Отправлено 09 January 2017 - 20:17
ну и для закрепления , я еду туда 18 февраля , со скольки и до скольки по времени в этот период февраля работают подъёмники ?
Отправлено 09 January 2017 - 23:02
Отправлено 10 January 2017 - 16:11
В Зельдене даже "Кебабная-Шаурмячная" есть, мы иногда вечером зходили туда, вместо ужина. Очень вкусно. Находится ближе к Левому подъемнику(если смотреть нагору) рядом с Заправкой.
Так-же понравилась ГамБургерная, в ней основное блюдо гамбургеры(я таки не кушал никогда) и ПИВО английское.
Jati - Burger Bar & Craft Beer
Dorfstraße 11, 6450 Sölden, Австрия
Сообщение отредактировал serpent: 10 January 2017 - 16:19
Отправлено 10 January 2017 - 20:36
благодарю за наводку . а бургер то будь здоров , рот так не раскроешь !
Отправлено 11 January 2017 - 08:22
благодарю за наводку
. а бургер то будь здоров , рот так не раскроешь !
У них принято есть с ножом и вилкой..... Я по старинке, ручками... все вошло
Отправлено 12 January 2017 - 22:04
Ой, похвастаюсь тоже
гигиёшная столовка.
На столе еды на 45 евро: 2 шницеля, булка, тортик, литр лимонада (кстати ооочень вкусный), слат.
Порции огромные, смело можно брать 2 на троих.
Кому интересно, на двоих можно и до 20 еуро уложиться. Если взять салаты на развес, десерты и чай(1 пакетик на 2 стакана кипятка). Честно говоря, плотно обедать на горе так и не научился.
Отправлено 13 January 2017 - 03:07
фоты с едой, опубликованные выше уничтожают всякий аппетит на корню.
Жил в подобном пансионе - только похуже расположенном. Завтрак - булочка, кофе, яйцо, йогурт маленький, три тонких ломтика дешевого сыра и три ветчины. Если больше ничего не съесть, то на горе будешь падать от ветра.
В пансионе вечером мы кушали, но у нас была хорошая компания, было весело. А одному - скука смертная. На ужине не экономьте - идите куда-нибудь.
В Австрии трудно заказать нормальную еду в ресторане - ты просто ничего не понимаешь из их меню и ни один официант не говорит по-русски.
Отправлено 13 January 2017 - 08:52
фоты с едой, опубликованные выше уничтожают всякий аппетит на корню.
Уточните пожалуйста...., что значит уничтожают? Мой гамбургер на фото это не ФастФуд это полноценное блюдо. Шницель и картофель фри... может быть, но фото шницеля это столовка на горе, красоты и изысков там нет, просто вкусно!
Отправлено 13 January 2017 - 09:14
Кому интересно, на двоих можно и до 20 еуро уложиться. Если взять салаты на развес, десерты и чай(1 пакетик на 2 стакана кипятка). Честно говоря, плотно обедать на горе так и не научился.
Ну кто-то любит чай и салатики с травой, а кто-то любит мясо, много мяса, а лучше еще больше мяса и немного картофана. Да и вроде как отпуск - надо брать от него всё, а не обламываться и ущемлять себя в чем-то (имхо)
Кстати колбасы-сосисы у них там тоже клевые, фоток нет просто.
Отправлено 13 January 2017 - 09:23
В Австрии трудно заказать нормальную еду в ресторане - ты просто ничего не понимаешь из их меню и ни один официант не говорит по-русски.
Какую часть Австрии Вы имеете ввиду ?
Из личного опыта во многих местах.
- с меню всё понятно. В турместах практически везде в меню, как минимум, английский есть.
- не поверите, но мы встречали и русские меню на горнолыжных курортах.
- ну и вдогонку... В Серфаусе и Ишгле были в местах с русскоговорящими официантами.
"Никогда не говори никогда"
Отправлено 13 January 2017 - 22:02
Какую часть Австрии Вы имеете ввиду ?
я только в Зельдене был - про него и говорю. Думаете если в меню рядом с немецким есть английский мне от этого легче? Это в пиццерии легко сообразить, а в ресторане нужно знать язык на хорошем уровне чтобы понять о чем речь в описании блюда. В Зельдене наша хозяйка пансиона говорила только по немецки.
Отправлено 14 January 2017 - 12:34
я только в Зельдене был - про него и говорю. Думаете если в меню рядом с немецким есть английский мне от этого легче? Это в пиццерии легко сообразить, а в ресторане нужно знать язык на хорошем уровне чтобы понять о чем речь в описании блюда. В Зельдене наша хозяйка пансиона говорила только по немецки.
Полный бред!!! Именно в Зёльдене в любом ресторане можно сказать официанту "Руссишь меню битте" и на этом все проблемы закончатся . А зачастую к меню "по русски" ещё и предоставляют русскоговорящего официанта.
С хозяевами жилья несколько сложнее, но тоже непреодолимых проблем не помню.
Отправлено 16 January 2017 - 18:51
... Именно в Зёльдене в любом ресторане можно сказать официанту "Руссишь меню битте" и на этом все проблемы закончатся
. А зачастую к меню "по русски" ещё и предоставляют русскоговорящего официанта ... .
это очень хорошо . а в зёльдене в долине и в горах только ресторанчики и кафэшки ? или же есть бюджетные столовки ?
Отправлено 16 January 2017 - 19:40
Tema Pozratj v S?ldene.
Отправлено 16 January 2017 - 21:50
я пытаюсь многое разузнать о зёльдене , так как 1й раз туда еду и 1 .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных